Юра,смотри тему:"Кубок Чемпионов-2017(Ж)" , страницу 4.Там ты сделал предложение Сергею по поводу Фанов Юрана.
Дядя Миша! Это турнир в котором мы с Сергеем (An-52) взяли 2 место! Ну а здесь мистика какая-то Ведь не выжили мы с Санычем, An-52 совсем из ума, чтобы говорить в три голоса о том, что уже по какому-то из турниров в волейболе было формирование команд (недели за 2 до формирования команд в этом турнире) и мы с Аном сформировали команду (Фаны ЮрАна), как и Саныч с Alegemом?! Ничего не понимаю
Фуух, ну слава Богу, коллективного помешательства не случилось. Как говаривал один небезизвестный персонаж, все вместе только гриппом болеют, а с ума поодиночке сходят
Yuris44, возможно.но тут такой случай что лучше перебдеть чем недобдеть)
И тогда появляется вопрос-кто и зачем засунул первую тему к черту на кулички .я со смартфона ещё даже найти не могу.только по ссылке
Теперь надо разруливать эту ситуацию! Учитывая, что и там и там ведущий зарегистрировал 2 разные команды с моим участием, то если Сергей не против, то попросим мудрейшего Дядю Мишу разрулить сложившуюся коллизию и вынести свой вердикт по этому поводу? Ибо с обеими сокомандникамни мне хотелось бы сыграть в данном турнире и выбрать одного из них, просто не в моих силах
Юра, думаю надо оставить так, как есть на данный момент. Я буду фаном "Фартовой чуйки"))) и поиграю один, в юношах я полный ноль. К тому же, боюсь у меня будет в этот период очень мало свободного времени)
Стесняюсь спросить,а завтра будет продолжение Турнира до 17 лет?Просто первый матч за 5-8 место играется в 12-00.Или же у девочек мы играем только полуфиналы?
Михаил, да не стесняйся ты так сильно кждый рз когда спрашиваешь
надо начинать так - эй чуваки в натуре, хрен ли спите, а нука быстро шаблоны занесли на скрипт