Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ОИ.ТП КЁРЛИНГ>ОИ.ТП "КЁРЛИНГ" Обсуждение
Sava 17:26 08.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Да ладно прибедняться то.Какая там мякина,обычные 31 физрука,больше половины из которых эти тяжеленные камни в глаза не видели.И единственное что знают из керлинга это свиииип и еще пару симпатичных "калек" из женской сборной ОАR.
Нет,Миш,я имел ввиду коэффициенты контор.Львиная доля "физруков" прогнозирует по коэффициентам БК.Это и есть "мякина",которую я и имел ввиду.
Ответ
yuravlas 17:39 08.02.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Нет,Миш,я имел ввиду коэффициенты контор.Львиная доля "физруков" прогнозирует по коэффициентам БК.Это и есть "мякина",которую я и имел ввиду.
К чёрту буков , тем более в дабл-миксте. Я сегодня почти полностью пересмотрел дневные матчи. Ошибок хватает во всех , и если у канадцев , норгов и швейцарцев хоть какая тактика просматривается , то например россияне вообще играют авантюрно , на удачу и результат может быть какой угодно, попрёт - выиграют , как сегодня чудом , на попрёт - будут в заднице. Да и в остальных командах ошибок хватает , вид молодой , хорошей сыгранности не наблюдается. Поэтому любой может влететь на ровном месте , какие уж тут буки.
Ответ
Sava 17:48 08.02.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
К чёрту буков , тем более в дабл-миксте. Я сегодня почти полностью пересмотрел дневные матчи. Ошибок хватает во всех , и если у канадцев , норгов и швейцарцев хоть какая тактика просматривается , то например россияне вообще играют авантюрно , на удачу и результат может быть какой угодно, попрёт - выиграют , как сегодня чудом , на попрёт - будут в заднице. Да и в остальных командах ошибок хватает , вид молодой , хорошей сыгранности не наблюдается. Поэтому любой может влететь на ровном месте , какие уж тут буки.
Играем,играем.
А ты смотрел эти сайты?Что я показывал.Они хоть немного дают инфу?

Worldcurling.org
Curlingrussia.com
Curling.ru
Ответ
Sava 17:50 08.02.2018
Капец и 10.02.18 года есть матчи в 13-05!Ну поставь ты их на девятое февраля!
Ответ
Элис 18:23 08.02.2018
Цитата:
Не правда твоя, я смотрел почти все игры. Правда редко с русской озвучкой. Но это и не важно , шо там швабры озвучивать , и так всё понятно. Если знаешь правила.
Вот именно, если знаешь правила.)) Так какая там цель- чтоб камни на красном круге оказались? И желательно чужие выбить? Нет, надо слушать комментарий на понятном языке.Там и про камни, и про лёд, и про зрителей говорят, т.е. они -зрители, мешают хорошей игре, типа лёд портится.Много нюансов. Пусть бы кто написал здесь если играем.
Ответ
Sava 19:12 08.02.2018
Российская керлингистка Анастасия БРЫЗГАЛОВА действително красавица..и только ради этого стоит делать прогнозы на керлинг.

Фото REUTERS

09.02.18
Дабл-микст. Групповой турнир
02.35.
Корея – Норвегия
США – Швейцария
Китай – Канада
РОССИЯ – Финляндия (ТВ – Первый канал)
07.35.
Канада – Финляндия
Китай – РОССИЯ
США – Корея
Швейцария – Норвегия
Ответ
yuravlas 20:03 08.02.2018
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Так какая там цель- чтоб камни на красном круге оказались? И желательно чужие выбить?
Ну если совсем упрощённо , то нужно иметь больше камней в домике. Лучше в среднем круге, а ещё лучше в центре. Если например в круге , пусть и самом большом осталось по одному камню , то победу в энде(их всего 8) отдают тому , чей камень ближе к центру. Иногда для этого применяют очень точные рулетки. Ну это конечно очень упрощённо. Если ты новичок , то конечно лучше смотреть с комментатором. Он и про гарды расскажет , и про винты и про всё остальное.
Ответ
Bars 20:19 08.02.2018
yuravlas, а про шурупчики.про шурупчики тоже расскажет?)
Ответ
yuravlas 20:31 08.02.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
yuravlas, а про шурупчики.про шурупчики тоже расскажет?)
У тебя шо , несколько с перфоратора выпало ?
Ответ
yuravlas 20:36 08.02.2018
Цитата:
А ты смотрел эти сайты?Что я показывал.Они хоть немного дают инфу?
Почти что нет. Я не нашёл пока ни одного сайта , который оперативно выкладывал бы видеозаписи матчей. Поэтому включаю трансляции сразу двух , которые мне хочется посмотреть и перепрыгиваю туды-сюды. Днём смотрел россиян с норгами и США с Канадой. Ночью собираюсь посмотреть Швейцарцев , а о втором пока не решил.
Ответ
Bars 20:42 08.02.2018
yuravlas, про запас батенька про запас)
Ответ
Элис 20:47 08.02.2018
Цитата:
Ночью собираюсь посмотреть Швейцарцев
yuravlas, уже совсем перешел на корейское время? А на еду корейскую перейти не собираешься?))
Ответ
yuravlas 20:58 08.02.2018
Цитата:
А на еду корейскую перейти не собираешься?))
Ты хочешь меня с Прошкой поссорить ?
Ответ
yuravlas 01:20 09.02.2018
Цитата:
Российская керлингистка Анастасия БРЫЗГАЛОВА действително красавица..и только ради этого стоит делать прогнозы на керлинг.
Насчёт красавица может ты и прав, но орёт она , как баба базарная , перекричит десяток Шараповых. Я смотрел другие матчи ,играло практически рядом 8 команд , но слышно было только её.
Ответ
Дядя Миша 05:42 09.02.2018
Цитата:
Насчёт красавица может ты и прав, но орёт она , как баба базарная , перекричит десяток Шараповых. Я смотрел другие матчи ,играло практически рядом 8 команд , но слышно было только её.
Так чего же ты хочешь,коли они семейная пара.И жена законно кричит на своего мужа,но он ее иногда не слышит даже и просит подойти поближе.
Ответ
yuravlas 06:51 09.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так чего же ты хочешь,коли они семейная пара.И жена законно кричит на своего мужа,но он ее иногда не слышит даже и просит подойти поближе.
Так ты бы послушал , шо она кричит. Там очень редко Свиииип. В основном да-да-да-да , вали-вали-вали и ещё что-то подобное. Они шо , место перепутали?
Ответ
yuravlas 10:02 09.02.2018
Финны уже в ауте, остальные пока в игре.

Напомню , что нужно попасть в первую четвёрку.
Ответ
Элис 21:20 09.02.2018
Цитата:
Финны уже в ауте, остальные пока в игре.
Как же в ауте, если ты говорил ещё столько игр впереди?

Цитата:
Так ты бы послушал , шо она кричит.
Сказали, что звук помогает движению камня, т.е. не важно что она кричит, главное громко.))
Что это за камни такие с ушами, чебурашки какие-то ))
Ответ
Bars 21:37 09.02.2018
Цитата:
У финнов 4 поражения,даже если они выиграют оставшиеся 3 игры,в четверку полуфиналистов они не попадут даже математически.Потому и аут.
Ответ
yuravlas 02:08 10.02.2018
Цитата:
Тут же мы играем три разных дисциплины , у каждой свой зачёт. А у нас он один на всё. Микст- самая короткая , здесь всего 8 команд и 28 игр в группе. У мужчин и женщин будет по 45 игр
Вот теперь и США в ауте. Да и Корея уже почти , учитывая их две следующие игры.

Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up