Пока не могу выставить матчи на скрипте. Гады итальянцы до сих пор не разнесли матчи по дням. Просто стоит базовая дата 28.01. 16-00. В средине сезона это не было бы проблемой , нашлись бы замены. А сейчас многие страны второй волны стартуют позже , да ещё и Англия в эти дни играет кубковые матчи. На субботу бы ещё как-то насобирал , а вот воскресенье проблемное, вся надежда на итальянцев . Хотя есть для подстраховки пара бельгийских матчей.
Но как только... , так сразу...
Чемпионы осеннего турнира команда КАМБЭК примет участие в составе
1.Эдмундо
2.Иванович
3.Маревец
4.VIVA
Прошу всех игроков подтвердить свое участие.Удачи!
А вообще всех наградили за прошлый сезон, чтобы начинать новый?
Мой WMR этого не ощутил)
Было бы правильным со всеми рассчитаться, а потом начинать что-то новое, да Юкк?))
А вообще всех наградили за прошлый сезон, чтобы начинать новый?
Мой WMR этого не ощутил)
Было бы правильным со всеми рассчитаться, а потом начинать что-то новое, да Юкк?))
Финансовые выплаты лучше решать,написав Юкку в ЛС.Потому в этой теме он может данное сообщение не увидеть,так как оно будет просто "затерта"сообщениями о наборе в команду.Я думаю,что для Юкка не составит большого труда выслать причитающиеся 250 рублей вашей команде.И в скором времени ваш WMR это ощутит.)
Отличная новость.Осталось только дождаться ответа от Бобби Фаррэлла(он же здесь известен как milan12a)и можно будет мутить сольники в Олимпийском.А тебя кстати разыскивают с волкодавами лучшие агенты Гвардии,ты нужен нам для брифинга в ВК.
Отличная новость.Осталось только дождаться ответа от Бобби Фаррэлла(он же здесь известен как milan12a)и можно будет мутить сольники в Олимпийском.А тебя кстати разыскивают с волкодавами лучшие агенты Гвардии,ты нужен нам для брифинга в ВК.
Во какой я не внимательный,столь важную информацию пропустил.Спасибо,Юра,за подсказку.Тогда довожу до сведения Ведущего Евролиги,что команда БОННиМ к сезону 2018 года готова.Состав команды: 1.ЛёликRUS
2.milan12a
3. Francesko T,
4.Дядя Миша.
Мой WMR этого не ощутил)
Конечно.Но WMR да и вообще электронных платежных систем у меня нет,а посему я буду перегонять всем с рос.карты на ваши телефоны или ваши карточки. А рос.счет на Тинькофф мне пополнят только после праздников числа 10-11 января. Тогда я и раскидаю деньги.