Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. КОМАНДНЫЙ КУБОК КТП " EURO TOUR " Весна- 2018. Сезон 7. Правила. Обсуждения.
yuravlas 17:25 13.04.2018
Завтра начало четвертьфиналов. Играют

Ответ
Сергулис 17:45 13.04.2018
Я думал что мы давно вылетели .....
Ответ
yuravlas 16:55 14.04.2018
опять потери. Кан - Тулуза перенесён из-за плохой погоды.Пока не знаю на когда.Если не на завтра , то уберу.
Ответ
Vitinio2015 17:00 14.04.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
опять потери. Кан - Тулуза перенесён из-за плохой погоды.Пока не знаю на когда.Если не на завтра , то уберу.
а что у них там с погодой? надеюсь не снег
Ответ
Sava 17:05 14.04.2018
Цитата:
дождь там,но вроде и поле нормальное,но игроки походили по полю и разошлись.(Вратарь Кана Веркутерен с рюкзаком).Будем надеяться ,что на завтра перенесут.))
У нас бы сыграли-однозначно при такой погоде.

GORGÉE D'EAU PAR CERTAINS ENDROITS, LA PELOUSE DE D'ORNANO NE PERMETTAIT PAS À LA RENCONTRE ENTRE LE STADE MALHERBE ET LE TÉFÉCÉ DE SE DÉROULER NORMALEMENT.

В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ГЛОТОК ВОДЫ, ГАЗОН D'ORNANO НЕ ПОЗВОЛЯЛ ПРОВОДИТЬ ОБЫЧНУЮ ВСТРЕЧУ МЕЖДУ
Капец,в "некоторых местах",в общем лягушатники сорвали программу субботы.
Ответ
yuravlas 17:14 14.04.2018
Sava, Если сможешь , отслеживай на когда перенесли. Если завтра часов до 12 не появится на майскоре , придётся убирать.
Ответ
Sava 17:28 14.04.2018
Цитата:
Sava, Если сможешь , отслеживай на когда перенесли. Если завтра часов до 12 не появится на майскоре , придётся убирать.
О'кэй ))
Ответ
Sava 17:37 14.04.2018
Боюсь,что и завтра не состоится.Оф сайт Тулузы пишет..
http://www.tfc.info/caentfc-reporte

Обратите внимание, что этот Caen / TFC не будет играть завтра, в воскресенье, 15 апреля, и поэтому должен состояться в ближайшее время в течение недели (а не на следующей неделе из-за полуфинала Coupe de France, который оспаривал норманнов). Разумеется, информация будет сообщена вам на вашем официальном сайте www.tfc.info . Отсюда мы желаем вам, в музыке, очень хороших выходных (особенно для смелых сторонников, совершивших поездку), с последним фрагментом рэпера Caennais Orelsan, выпущенным несколько дней назад ... Судьба ..

Наверное убирай..Или смотри сам.))
Ответ
yuravlas 08:48 21.04.2018
Сегодня-завтра в КТП только одна игра , переигровка четвертьфинала.
Полуфиналы будут через неделю.

Ответ
1 2
Ответ Up