От себя поздравляю победителя, призеров и всех нас с увлекательным турниром.
Спасибо за понимание и терпение, что результаты подавались с некоторой задержкой.
ПОБЕДИТЕЛЕМ ВТОРОГО ТУРНИРА " КУБОК МИРА " СЕЗОН 2015-2016
СТАНОВИТСЯ:
ВЛАДИМИР_17 из команды <<<Бродяги IBU>>> !!!
СЕРЕБРЯНЫМ ПРИЗЕРОМ СТАНОВИТСЯ:
PAPEN 76 из команды "Дилетанты" !!!
БРОНЗОВЫМ ПРИЗЕРОМ СТАНОВИТСЯ:
ДАШЕНЦИЯ!!! из команды "Шпильки!"
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИЗЕРАМ!!!
Прежде,чем перейти к награждению участников,я хочу сделать пару новостей.Надеюсь,что они придутся вам по нраву. Со следующего года "Кубок мира" будет играться на скрипте.Работы в этом направлении ведутся благодаря нашему соклубнику m_kus ! С его стороны почти все сделано,дела за Максимом и дизайном.Мы постараемся сохранить визуально турнир именно так,как его рисует Yaguar. Кроме того,вполне логично,что так как этот турнир является дочерним от игры 20-ка,то на следующий год этот турнир будет интегрирован прямо в игру как отдельная кнопка или как параллельный рейтинг прямо в игре,но со всеми своими самостоятельными навесами,ибо это все же отдельный очень интересный турнир, позволяющий проанализировать силу каждого прогнозиста.А теперь к награждениям.В связи с вышесказанным все призеры награждаются кубками в свои профили.А так как профиль игры "Кубок Мира" будет обьединен с профилем игры "20/30",а это значит,что эти награды будут отображаться за игру 20-ка.
Внесу уточнение. Каждая игра,даже написанная на самый что ни на есть автоматизированный скрипт должна иметь своего администратора,который будет контролировать работу скрипта,возможно вносить изменения.Иногда,по желанию писать пару абзацев статьи и т.д. То есть каждая игра должна иметь своего папу или маму.Я очень прошу,чтобы в роли папы этого турнира остался Yaguar. Так как он этим папой по сути и является.А как управлять админкой игры,на то я сделаю индивидуальную методичку.Там ничего сложного.