А может стоит собрать команду из незаигранных участников нашей межсайтовой сборной?Там есть UА10 и dеnсhik2001, а четвертого участника вы легко сможете найти!
Да можно все что угодно и из Гандболистов нашего квеста 12 месяцев! Пусть они обыграют футболистов! :-)
Там даже может получится несколько команд ! :-)
Я пожалуй откликнусь.
Хочу поучавствовать в вшем кастинге.
Хорошая кандидатура, и шансы хорошие, но пока 1ая. Но не хотим спешить, на биатлон ставки делать...
Думаю. Решение будет в понедельник после биатлона! Тянуть до самого старта турнира не будем! Надюсь ты с пониманием отнесешься и дождешься решения и не будешь спешить с поиском новой команды!
Как только мы определимся, то сразу сообщим!
Моя прошлогодняя команда, кажется, не будет играть. Так что я совершенно свободна. ))) В резюме даже не знаю, что написать. Одно точно - не пропускаю.
Так это же есть отличный шанс стать четвертой Незнайкой.Дамскому космо-коллективу нужен четвертый член экипажа.Хотя решать безусловно тебе и капитану Незнаек.
Tajger, Ну ты и жулик! Из-под носа увел! Тогда с тебя одна девушка в команду незнаек! Правда надо ещё дождаться ответа Иж.Потому что она прилетает только к 20-му февраля,вроде бы.
Состав участников: Gen4o Одесса
Yaguar Днепропетровск
.............................
.............................
Остальные гонщики проходят квалификацию.
Судя по всему Одессе пока не до футбола, так как зимой "играется" БИАТЛОН, но пора ребятки уже и к футбольным делам подключаться.., со своей стороны ГОТОВ к продолжению сотрудничества в старой команде.
Юкк, в команде девушек играть в футбол, конечно, интересно, но уж очень ответственно. ))) А тут я могу не очень переживать за свой результат: есть кому подстраховать. )))