Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>Результаты реальных матчей и таблицы по Гандболу
Petrovich 15:48 31.01.2016
Ну вот теперь точно перед финалом

по сути уже ясно кто будет на первом месте, а вот призеры еще могут немного пере-пере...
Ответ
Petrovich 18:17 31.01.2016
Ну вот друзья и закончился чемпионат Европы, сейчас только Сергею надо всех расставить по местам согласно правил

Ответ
Serega 18:21 31.01.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Ну вот друзья и закончился чемпионат Европы, сейчас только Сергею надо всех расставить по местам согласно правил

Петрович спасибо,скинь мне эту табличку,постараюсь сегодня сделать,если на клаве не засну)))
Ответ
Дядя Миша 18:24 31.01.2016
Спасибо ведущему Serege и соведущему-статистику Petrovichy за блестящее и очень своевременное освещение данного Турнира.Гандбол был для нас в новинку,но все участники доказали,что и в этом виде спорта мы являемся довольно-таки крепкими прогнозистами.
Ответ
Petrovich 04:26 01.02.2016
Итак господа вот что имеем уже окончательно с расстановкой мест...
в общую таблицу по 12 видам будут занасены согласно занятых мест,

Еще раз поздравляем победителя турнира Баянист
призеров Анатолия и Максима

Ответ
LioMart 09:15 01.02.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
довольно-таки крепкими прогнозистами
только больше половины из нас в ноём вообще никем не является)))
Ответ
Сергулис 09:17 01.02.2016
Petrovich, 2 пятых места!
Предлагаю на 5ое меня - у меня столько же очков, а этих на 6 и 7!
.
Ответ
Сегун 8492 13:02 01.02.2016
Да, в гандболе лоханулся! Будем отыгрываться в биатлоне, легкой атлетике, Ф-1, баскетболе, плавании. Ну, естественно и в велоспорте!
Ответ
Сергулис 13:04 01.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Да, в гандболе лоханулся! Будем отыгрываться в биатлоне, легкой атлетике, Ф-1, баскетболе, плавании.
Только не перепутай! В Биатлоне не Фентези будет, а 20ке! :-)
Ответ
Сегун 8492 13:11 01.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
плавании.
Только не перепутай! В Биатлоне не Фентези будет, а 20ке! :-)[/QUOTE]

Я в курсе. В 20-ке я от фонаря ставки делал. Но, сейчас, я начну думать.
Ответ
Сергулис 13:16 01.02.2016
Сегун 8492, а команда знает что от фонаря? А то мы ей можем сообщить? :-)
Мне бы тоже хотелось чтобы Фентези было, но 20ка так 20ка! 11 гонок тоде интересно будет! Здесь главное не победа в одной из гонок, а стабильность и чтобы не было провалов!
Ответ
denchik2001 14:38 03.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сегун 8492, а команда знает что от фонаря? А то мы ей можем сообщить? :-)
Мне бы тоже хотелось чтобы Фентези было, но 20ка так 20ка! 11 гонок тоде интересно будет! Здесь главное не победа в одной из гонок, а стабильность и чтобы не было провалов!
Тепепь команда знает
Но если честно я сам не нахожу времени на анализ, анализировать буду перед чм, а после сезона летом таблички сделаю по статистике разные чтобы в следубщем уже готовым быть
Ответ
Юкк 08:55 04.02.2016
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
а после сезона летом таблички сделаю по статистике разные чтобы в следубщем уже готовым быть
Вот это научный подход.Молодец!
Ответ
VIVA 11:35 13.02.2016
Будем ждать февральского старта-биатлонистов Просьба напомнить-турниров много можно и подзабыть! В целом все прошло нормально-,так держать! Отдельное спасибо Сергулису,Юкк,дяде Мише-вы зеркало вашего непростого, но интересного сайта. Прошу и ко мне на огонек заходите-primegang.unoforum.ru. C Нового сезона думаю увидим вашу команду и отдельных игроков в ЕВРО-16.Всем удачи и здоровья!
Ответ
Сергулис 12:38 13.02.2016
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Будем ждать февральского старта-биатлонистов Просьба напомнить-турниров много можно и подзабыть! В целом все прошло нормально-,так держать! Отдельное спасибо Сергулису,Юкк,дяде Мише-вы зеркало вашего непростого, но интересного сайта. Прошу и ко мне на огонек заходите-primegang.unoforum.ru. C Нового сезона думаю увидим вашу команду и отдельных игроков в ЕВРО-16.Всем удачи и здоровья!
А Вы разве в 20ке не играете?
Зря! Хуже точно не было бы!
Я в теме февраля давал все ссылки еще перед 7ым этапом и советовал опробовать программу и правила, разные тактики...
Можно сегодня еще на двух эстафетах опробовать! Последний шанс перед ЧМ и 2ым квестом!
Вам новичкам еще повезло что мы не взяли вариант игры Фентези! Там без проб точно без шансев на высокое место!
Ответ
Дядя Миша 13:00 13.02.2016
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Спасибо,за добрые слова и за приглашение на ваш сайт.Теперь уж точно зайдем.А с вашей командой мы уже встречались в прошедшие выходные в турнире Эксперт Лиги.И уже почуяли мощь ваших игроков,но мы не напуганы и готовы в ближайшем из туров взять реванш.А вам бы я посоветовал в нашем Разделе "Играем на других сайтах" открыть тему связанную с играми на вашем сайте,где бы вы давали анонсы на ближайшие матчи вашего сайта.
Ответ
LioMart 08:07 14.02.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
В 20-ке я от фонаря ставки делал
Я, кстати, тоже первые этапы так делал. И вот ведь штука: результат был. А сейчас анализирую, лампочки жму и подсказки юзаю, а в итоге результаты явно на спаде.
Ответ
VIVA 11:48 27.02.2016
Дядя Миша! Мы среди более пятидесяти команд лидеры Мастер-серии. На прошлой неделе наша команда в составе 12 игроков выиграла турнир Предвидение,на сайте Pred.su. Мне как капитану было очень приятно привести команду в победную гавань.В тяжелом финальном матче одолели моряков Одессы! Здесь решил немного поиграть-играю в трех турнирах.Кстати впервые провожу турнир ветеранов +55-мы являемся пионерами данных соревновании(пока играют 18 игроков)Ждем-с продолжение Марафона -на сколько помню шел разговор о биатлоне.Мне космос намного ближе знаком ,чем спортсмены с лыжней и винтовкой! У нас стоит солнечная погода +23 -снег только по праздникам на севере страны в Метуле.Кстати у нас играет сборная страны по хоккею с шайбой-фигуристы призеры ЧЕ.Всем удачи и крепкого здоровья!
Ответ
1 2
Ответ Up