Как то странно,Айсман.Мы на первом месте в после двух туров на скрипте,а у тебя в таблице аж на четвертом ..в своей подгруппе.
А что ж тут странного? Один турнир - марафон,а этот турнир сосредоточен на каждом игровом дне. Если в марафоне один проваленный день это катастрофа(что уж говорить о двух-трех),то в этой игре,с 12-ю игровыми днями в группах ,даже три проваленных дня не фатально. Поэтому тут есть шанс для команд,которые по разным причинам не вошли в игру с первого дня. Тем интересней. На мой взгляд такой вариант более мобильный и драйвовей.Я к тому,что ситуация в группах будет менться кардинально каждый день
Как то странно,Айсман.Мы на первом месте в после двух туров на скрипте,а у тебя в таблице аж на четвертом ..в своей подгруппе.
Давай повторимся для тебя - может заодно и другие включат полушария чтобы ещё раз не повторяться.
15.05 - отбор в группы, в зачёт не идёт...
Далее по каждому игровому дню начисляются зачётные баллы.
Каждый день я буду давать (уже даю) скрин со скрипта по сыгранному дню и заодно показываю кому сколько насчитано...ну и Тотал рядышком....все кажись видно...
Почитай внимательно мои тексты - я прописал где в скринах какие столбцы смотреть....для вас же стараюсь чтобы понятней было...но видимо лень читать - все заняты))))
Давай повторимся для тебя - может заодно и другие включат полушария чтобы ещё раз не повторяться.
15.05 - отбор в группы, в зачёт не идёт...
Далее по каждому игровому дню начисляются зачётные баллы.
Каждый день я буду давать (уже даю) скрин со скрипта по сыгранному дню и заодно показываю кому сколько насчитано...ну и Тотал рядышком....все кажись видно...
Почитай внимательно мои тексты - я прописал где в скринах какие столбцы смотреть....для вас же стараюсь чтобы понятней было...но видимо лень читать - все заняты))))
Айсман, Полегче, товарищ.
Не надо про полушария, это лишнее. С возрастом информация дается тяжелей.
Sava, это всего-лишь магия чисел и ничего большего.)
Подсчитано все верно.
ИТОГИ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ТУРА = 18.05
Всем привет )))
Немного с опозданием делаю обзор по третьему туру - не обессудьте , был занят
домашними делами...можно было конечно дождаться окончания последних матчей
сегодняшнего дня ....но решил пусть идёт все по порядку...
Итак, смотрим итоги 18.05 - крайний правый столбец на скрине. Группа А
Айс Тайм пока держатся за Первое место...Трембита молодцы - поднялись на Второе
место и заодно показали абсолютно лучшую сумму баллов !!!
Кленовые Листья тоже здорово сыграли и уже в обойме !! Они опережают Казаков за счёт лучшей суммы за 17.05.
Утята по-прежнему изучают длину "плинтуса" - когда закончат - непонятно (((( Группа В
Пьяная Палатка на не твердых ногах вроде пока нашла опору - держатся !!!
Овертайм уже Второй..
Лас-Вегас начал вроде движение вниз - посмотрим что дальше ...
А вот Ice Yanks взяли да и выстрелили ...и неплохо так !!!! И сразу же в отличие от Утят поправили свои дела и включились в борьбу за место под солнцем - Молодцы !!
#########
На этом пока все....сейчас закончат сегодняшние матчи - сделаю обзор уже
за 19.05.
Ждём....
ИТОГИ ПОСЛЕ ЧЕТВЁРТОГО ТУРА = 19.05
Самый лучший результат тура - Могучие Утята - Молодцы !! Видимо весь плинтус обсчитан по периметру и ребята решили заняться прямым делом ))) Группа А
Казаки показав второй результат как в группе так и в целом по туру уже догнали Айс Тайм которые уже два тура подряд показывают неважную игру.
А вот Кленовые Листья сильно попортили себе статистику да так попортили что уже плинтусовые Утята совсем рядом оказались. Группа В
Если смотреть в целом - вся группа показала низкие результаты...и вот среди этого серого единства ( конкретно этого тура) надо выбирать лучших....попробуем...
Ну, вы сами все видите - Пьянь все там же, держится изо всех дрожащих рук и ног...
Forward уже второй, Овертайм вроде как третий...Лас-Вегас движется в привычном направлении...
Пока так..
#############
Прошу команды не обижаться на Ведущего если кого "задел" - это всего лишь стёб!!
Всем привет )))
Ну мы продолжаем...
На этот раз все команды примерно одинаково-ровно сыграли....выделить особо
некого - разве что для статистики обозначить абсолютно лучший результат тура
у команды Овертайм - Молодцы !!!! Группа А
Казаки стали использовать свой потенциал - уже Первые... правда считай с ними
ноздря в ноздрю идут товарищи из Трембиты.
Остальные команды видимо будут решать судьбу 3-4 места...кроме пожалуй Утят,
которые опять занырнули на дно... Группа В
Три команды (Пьянь, Овертайм и Forward) скорее всего будут разыгрывать первые
три места - остальные будут решать судьбу заветного проходного в плей-офф 4-ого
места. Может быть и ошибаюсь - посмотрим.
На этом пока все..
ИТОГИ ПОСЛЕ ШЕСТОГО ТУРА = 21.05
Всем привет ))
Продолжаем..
Сегодня команды практически все сыграли ровно без перепадов и выделять кого-то
особо выделять не будем...да оно и понятно - матчи на прогноз были вполне прогнозируемы на исход...
вопрос стоял только в том кто сколько забьёт...
Правда один матч Норвегия-Канада получился удивительным - канадцы еле-еле отскочили да ещё
с редким уже давно для хоккея счётом 5:6…
Ладно, смотрим что в группах... Группа А
Утят колбасит - снова первые но все равно у плинтуса...
Трембита вдруг провалилась и теперь ситуация в группе обострилась до предела...
Молния не собирается уступать никому как и Кленовые Листья...только Казаки наверное должны
более-менее спокойно себя ощущать - запас есть...
Так что здесь у нас каждый тур будет преподносить сюрпризы - посмотрим. Группа В
Провалы Овертайма и Форварда только лишний раз дают шанс себя догнать командам из низов - ещё один такой тур и все команды в итоге будут претендентами на выход в плей-офф....особняком то ли стоит то ли лежит Пьянь из Палатки - все внутригрупповые коллизии проходят похоже без них...
Пока так....идём дальше )))
Всем привет ))
На этот раз видно что команды группы А получше выступили чем команды из группы В. Что имеем ?? Группа А
Лидеры группы Казаки и Молния упрочили свои позиции....Утята вновь неплохо выступили и уже покинули плинтусовую зону и включились в борьбу за заветное 4-е место...Айс Тайм как раз таки слезли с этого 4-ого места и двинулись навстречу Утятам...Бивер Татоха пока не радует своих поклонников (( Группа В
Здесь без изменений....Палатке как всегда "параллельно" до телодвижений в турнирной таблице...Овертайм с Форвардом решили не испытывать судьбу и упрочили свои позиции не дав преследователям к себе приблизиться...которые в общем то особо и не старались в этот раз что либо изменить...
Ну вот пока на этом все..
Осталось 4 тура отборочных...в группе А пока всё поинтересней выглядит в плане борьбы за место под солнцем...в группе В как то всё предсказуемо...увы...
Всем привет ))
Второй тур подряд лидеры в обеих группах подтверждают свой статус-кво...а это
значит что они только улучшают свои позиции и повышают свою процентную вероятность попадания в плей-офф....а отстающим командам только и остаётся надеяться на провальное выступление лидеров в оставшихся трёх турах.
На этом вкратце всё....
Всем привет ))))
Продолжаем...
Ну вообщем то примерно одинаково команды сыграли в этом туре...единственные Tre Kronor стоят особняком - выступают они на порядок хуже чем остальные команды.
Теперь по группам. Группа А
Учитывая что осталось всего два тура в отборочном цикле можно сделать вывод - две команды из этой группы с большой долей вероятности НЕ попадут в плей-офф...это Утята и Бивер Татоха...Казаки и Молния скорее всего уже там...а вот Трембита, Айс Тайм и Кленовые Листья как раз таки будут выяснять кто лишний из этой троицы на две оставшиеся путевки в плей-офф...посмотрим.. Группа В
Здесь у нас Палатка ВНЕ конкуренции...
Овертайм скорее всего уже в плей-офф...да не...думаю они уже там )))
Форварды тоже имеют отличные шансы на попадание в четверку...
А вот четвертая путевка оставляет вопросы...кто ???
ИТОГИ ПОСЛЕ ДЕСЯТОГО ТУРА = 25.05
Всем привет )
Совсем забыл про КТП...спешу до окончания последнего тура в Отборе сделать мини-обзор по предыдущему Десятому туру за 25.05.
Итак... Группа А
Даже несмотря на то что Утята уже в третий раз показали лучший результат в группе и по этому показателю они ходят теперь в лидерах - это никоим образом не изменил их статус-кво....команда скорее идёт на вылет чем на заход в плей-офф....слишком колбасит команду...
А так в общем то все на своих местах и ждут развязки.... Группа В
Ну здесь Палатке можно и отдохнуть от пьянки - что они вообщем то и сделали ))
Лас-Вегас решил не испытывать судьбу и попробовать громыхнуть дверью напоследок....получилось....и теперь уже можно с уверенностью сказать что Вегасы почти в обойме....почти....
Остальные на местах своих так и остались....тоже все ждут развязку....
Всем привет ))
Давайте посмотрим что у нас получилось в группах. Группа А
Сразу три команды набрали лучшую сумму баллов среди всех команд нашего турнира !!! Если Трембита благодаря этой сумме так и не смогла догнать Казаков и осталась на Втором месте, то Айс Тайм на флажке обогнали Молнию и заняли Третье место....Молния - Четвертая, но зато в обойме !!!
Моим сокомандникам по команде Могучие Утята я оставил послание в МАХе в нашем групповом чате :
" Мы не Утята а Колбасный Цех за номером Пять...на нашем счету Три Последних места, Три предпоследних места и Четыре Первых места(рекорд турнира) как и у Палатки !!! Класс !!!".....короче " мимо кассы " ((( Группа В
Ну здесь предсказуемо Палатка в "творческом заслуженном загуле" - имеют право , заслужили...главное чтобы вовремя из него вышли )))
Лас-Вегас остались в обойме - четвертые..
Остальные все на своих местах.
Смотрим сетку плей-офф....
Ну оооочень интересные пары получились !!!! Трембита - Forward
Считаю самые сильные команды схлестнутся уже в 1/4 финала - будет битва !!
Ведь встретятся одни из главных претендентов на Золото в КТП. Ждём развязку !! Казаки - Лас-Вегас
Уверен Казаки сыграют в свою силу и будут ждать что скажут ребята из Лас-Вегаса.
Потому как в этой паре многое зависит от того как сыграют Вегасы, какую избирут
тактику....вполне допускаю что Казаки после этого матча окажутся на вокзале с билетами на руках. Айс Тайм - Овертайм
Фифти-Фифти...по потенциалу наверное равные команды...обе достойны пройти дальше по сетке....даже названия команд практически схожи ))) Молния - Пьяная Палатка
Я вот не помню ...Молния сама собралась или ее Юкк на флажке собрал перед стартом турнира...в Отборочном туре была самая последняя команда по итогам..но потом эта команда преобразилась и очень достойно смотрелась в своей группе.
А в противостоянии с Палаткой все наверное зависит от того смогут ли выйти Пьянчужки из "загула" или команда дружно ушла уже в "запой"...))))
Вообщем вот так....ждём плей-офф....
############
В плей-офф смотрим набранные баллы а не зачётные очки !!!
Если команды набирают одинаковое количество баллов - ОБЕ команды проходят
дальше по сетке....
Всем привет ))
Норвежцы в полуфинале - не знаю как вам но для меня это неожиданно....хотя как сказал Хмырь во Флудилке " вышли те команды которые показывали наиболее яркий хоккей" ...
Так, смотрим что у нас в 1/4 финала произошло.. Казаки - Лас-Вегас
Лас-Вегас не удивил - отсюда и результат, Казаки идут дальше в полуфинал... Трембита - Forward
Ну я ожидал зарубу - не случилось....думал что обе команды могут пройти
в полуфинал набрав одинаковые суммы...но разница в 15 баллов говорит о
том что где-то Трембита провалилась....посмотрел, да, так и есть...Хмырь набрал 0
баллов и talyunya тоже не айс сыграл - отсюда и результат.... Айс Тайм - Овертайм
Вот здесь уже нормально так команды схлестнулись для 1/4 финала...как ранее
выше писал - равный спарринг на фифти-фифти...но так уж сложилось что Айс Тайм
показали абсолютно лучший результат среди всех участников турнира - отсюда
вердикт таков - Овертайм идёт паковать чемоданы, увы... Молния - Пьяная Палатка
Ну, что тут сказать...Одни ну очень неважно сыграли, можно сказать из рук вон плохо ( Молния ) - а в другой команде получилось так что один Доктор Ливси отдувался за всю команду, Петрович вроде выступил но не похож был сам на себя...а два других игрока видимо так и не вышли из загула...вовсе не явились на игру, увы....Но тем не менее Молния идёт дальше...
###########
Итак,,ждём полуфиналы...
Всем привет ))
А я вот угадал фиников ))) только вот что толку от этого?? Ни в личке ни в команднике никаких дивидендов, увы...
Так, что имеем ???
А имеем трёх финалистов в итоге....я про это ранее писал что при равенстве набранных баллов обе команды идут дальше....не стал ранжирить и брать в расчет кто какое место занял в группе и т.д. по другим показателям....будем проще )))
А команда Молния получается уже заняла 3 место !!! Так как не прошла в финал.
Претензии приниматься не будут так как ранее говорилось о таком решении Ведущего турнира - то есть меня....и никаких возражений я не услышал !!!!
Ждём финала.