Вновь очередной перекос с подсчётом очков в масстартах.Так что не волнуемся и ждём когда Юкк затянет правильные результаты.Кстати и у женщин будет такой же перекос.Поэтому волнение отставить и ждать корректировки от администратора
Если в команде Перчинки не появится Юха, то я произведу замену его на Марину ш. Команда идет на 3-е место в турнире,и так подставлять нельзя. Если есть проблемы,то есть миллион способов об этом предупредить и попросить или замену или страховку. Я не дам так безответсвенно похерить сезон для такой самобытной команды. Тем более девочек.
Дедлайны гонок в Контиолахти в 20-ке, в 2x2 и в Королеве неправильные. Гонки начинаются на два часа раньше. В топ 10 и в гонке снайперов, дедлайны правильные. Зашёл в сивидату, а там начало гонок на два часа позже, чем на скриптах автоматах. Настройки часового пояса на устройствах не менялось.
Внимание,обибление. Юха Мието куда то запрапостился в очередной раз. Такое у него бывает. Поэтому,если он до начала гонки не появится,то в команде Перчинки будет замена. В роли Старперца любезно согласился сыграть Neo31. Перчинки идут на 3-м месте и имеют неплохие шансы на исторического достижение. Они итако пол олимпиады играли втроем. Были все шансы и там взять медали,если бы да кабы.
Дико извиняюсь,но все же хочу спросить .Это только у меня не открывается Сивидата?Хотел посмотреть окончательные стартлисты а они совсем не поогружаются ни на ноуте,ни на телефоне.Если у кого появится возможность,скиньте сюда окончательные тридцатки счастливчиков попавших в масстарты.