Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
АРХИВ>Тестовый турнир от Sniper. (Обсуждения)
Сергулис 10:36 11.05.2015
Sniper, будем считать что ты просто запутался и забыл поставить прогноз в тесте ЮККа. В противном случае как то не очень хорошо что ее поставил... время 1 минуту могло занять, Например скопировать отсюда, изменить пару позиции до нужного числа по правилам и отправить...
Ответ
Сергулис 10:37 11.05.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Ну Ordaz и впрямь как Льюсис Хемилтон на Мерседесе.
Хемелтон вначале был на голову выше! После 5 гонок подравнялись... Так что подождем и посмотрим что у нас будет после 5 гонок :-)
Ответ
Yaguar 17:44 11.05.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Sniper, будем считать что ты просто запутался и забыл поставить прогноз в тесте ЮККа. В противном случае как то не очень хорошо что ее поставил... время 1 минуту могло занять, Например скопировать отсюда, изменить пару позиции до нужного числа по правилам и отправить...
Извиняюсь, очень сожалею, но у меня просто цейтнот по времени, и упустил. Вот и сейчас только добрался до дома, а завтра подъем в 4-30 и так каждый день.
Ответ
Сергулис 03:58 12.05.2015
Цитата:
Извиняюсь, очень сожалею, но у меня просто цейтнот по времени, и упустил. Вот и сейчас только добрался до дома, а завтра подъем в 4-30 и так каждый день.
Сколько же часов (или минут) ты будешь спать когда Днепр будет с Наполи играть?
Я не намного позже встаю.... по будням будильник на 5-30, но собаки будят раньше.....Ложусь только как правило пораньше....и в выходняе как правло погуляю, лапы вымою, покормлю и опять спать...
Ответ
Yaguar 13:42 12.05.2015
Цитата:
Сколько же часов (или минут) ты будешь спать когда Днепр будет с Наполи играть?
Возьму отгул на работе и тогда уже оторвусь по полной.
Ответ
Сергулис 05:45 13.05.2015
Цитата:
Возьму отгул на работе и тогда уже оторвусь по полной.
Буду поболеть за тебя и Днепр. Наверняка все лидеры ТП поставят на Наполи, а при победе Днепра это на руку тому кто выше, чтобы статус кво остался прежним, тем более после это матча останутся всего 2 финала....
При победе же Наполи лотерея и все может быть....
Ответ
Yaguar 14:49 14.05.2015
Цитата:
Буду поболеть за тебя и Днепр.
Спасибо брат, ты знаешь аж слезу навернуло.
Ответ
Yaguar 14:56 14.05.2015
Недавно писал свое мнение по теннисным турнирам, которые мне нравятся. Честно говоря пока "Формула 1" не очень, и это не наша вина. Пока в формуле не наблюдается интриги, но это может пока. Что покажут Феррари, Вильямсы, Ред Булы мы не знаем. Макларен пока вообще в глубокой .... Так что "Маемо що маемо."
Ответ
Yaguar 06:10 20.05.2015
Всем доброе утро! В пятницу 22 мая стартует Гран При Монако. Прогноз на квалификацию необходимо подать до 15-00 23 мая, прогноз на гонку до 15-00 24 мая.
Ответ
Petrovich 10:20 20.05.2015
а я вот ту так и не понял по этапу в Испании, я возможно запутался в тестах между тут и у Юкка и выложил один прогноз,
почему нельзя было его засчитать в квалификации и в гонке - это же тестирование?????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ответ
Yaguar 10:30 20.05.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а я вот ту так и не понял по этапу в Испании, я возможно запутался в тестах между тут и у Юкка и выложил один прогноз,
почему нельзя было его засчитать в квалификации и в гонке - это же тестирование?????????????????????????????????????????????????????????????????????
Петрович, меня во всех турнирах призывают соблюдать правила. Раз это тестирование, не переживай, Ордена Юкка все равно вешать не будет.
Ответ
Сергулис 10:43 20.05.2015
Цитата:
Петрович, вот меня всю зиму некоторые обвиняли что я дал прогноз почти на весь сезон!? И в чем я не прав! А я знаю ответ - я прав во всем!
Так почти во всем тунирах я стараюсь делать прогноз пораньше и если будет возможность, то поменять, а если не будет или забуду, то какой никакой но прогноз будет!!! А что тянуть то?! Так и в футболе, что в ЕвроКубках что в ЕвроЧемпионатах я почти всегда давал прогноз один из первых почти сразу после появления шаблонов и не разу потом не менял! В формуле подвох - трасы разные, настройки машин, двигатели, короче нужно посмотреть тесты, ну а у ЮККи ставки на гонку и понятно что до квалификации давать непрактично и получается меньше суток до гонки! А про теннис я вообще молчу! Из за того что сетка поздно появляется да еще квалифаи не все сыграли, да все чаще начало приходится на выходные, вот и приходится тянуть резину.....

Короче старайся давать везде пораньше, а потом менять! Так и в эти выходные по той же формуле, будешь писать на квалификацию или до пиши на гонку так же или перетасуй немного и дай сразу на гонку, ну а потом поменяешь если что....
Ответ
Petrovich 18:19 20.05.2015
Цитата:
Короче старайся давать везде пораньше, а потом менять! Так и в эти выходные по той же формуле, будешь писать на квалификацию или до пиши на гонку так же или перетасуй немного и дай сразу на гонку, ну а потом поменяешь если что....
в эти выходные у меня больше времени, так что все будет чудесненько - я так думаю, всё обдумаем за стопочкой - и всех порвем
Ответ
Yaguar 18:32 20.05.2015
Цитата:
всё обдумаем за стопочкой - и всех порвем
Ты наверное теперь будешь делать прогноз за себя и за Сергулиса.
Ответ
Юкк 06:05 21.05.2015
Делаем сегодня ставки.Вероятно,что сегодня с 21.00 и завтра до обеда сайт будет недоступен(а может и до вечера пятницы).Если дадут добро,то я планирую сегодня в 21.00 начать переезд на собственный хостинг.
Ответ
Сергулис 06:49 21.05.2015
Цитата:
Ты наверное теперь будешь делать прогноз за себя и за Сергулиса.
..... и за Аню!
А Ани делигируем 3 прогноза на Роллан Гаррос, на женский точно. Сразу можете записать Вичка - з раза победитель!
Ответ
Petrovich 10:55 21.05.2015
Юкк,

хи-хи много человек поставили
Ответ
Yaguar 13:54 21.05.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Делаем сегодня ставки.Вероятно,что сегодня с 21.00 и завтра до обеда сайт будет недоступен(а может и до вечера пятницы).Если дадут добро,то я планирую сегодня в 21.00 начать переезд на собственный хостинг.
Хоть не по теме, но тогда мы Роланд Гаррос по теннису похерим.
Ответ
Сергулис 14:27 21.05.2015
Цитата:
Хоть не по теме, но тогда мы Роланд Гаррос по теннису похерим.
А когда предварительно начинается основная сетка мужская и женская?
Надеюсь что когда ТБШ то других турниров нет.....
Ответ
Ordaz 18:13 23.05.2015

Рейтинг Квалификаций:

Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up