Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. КУБОК СТЭНЛИ -2025. Правила, КТП, награждения. Формирование команд
Юкк 16:25 09.04.2025
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Збалансовано 7-5-4-3-1-0.
Значит я не туда заглянул. Исправлю.
Ответ
aleshon_ru 17:47 09.04.2025
Лас Вегас играет в прежнем составе, как и в регулярном чемпионате НХЛ

aleshon_ru K
roman77
Daniell
Ответ
Sava 17:54 09.04.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так ты в Сенаторах с Savoi. Или хочешь другую команду?
Наверное Саша хочет в другую команду или свою создать.
Если так,то мне надо еще два игрока..
Сенаторы
Sava
????
????
Ответ
Юкк 18:23 09.04.2025
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Наверное Саша хочет в другую команду или свою создать.
Если так,то мне надо еще два игрока..
Сенаторы
Sava
????
????
Если Семён Маркович и Костя Румкот будут играть, то Фанта с ними много играл.
Ответ
LioMart 18:35 09.04.2025
Цитата:
Не хочется,чтобы передумал Лиомарт,как в прошлом году.
Аккуратнее с фразами))) Лиомарт думает ещё с зимы и сомневается: а стоит ли играть при таких, мягко говоря, никаких результатах и его лично, и всей команды его.

Да и здоровье у Лиомарта после биатлона чёт испортилось. Уверенности нет, что я вытяну такой большой турнир...
Ответ
Юкк 19:45 09.04.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Аккуратнее с фразами))) Лиомарт думает ещё с зимы и сомневается: а стоит ли играть при таких, мягко говоря, никаких результатах и его лично, и всей команды его.

Да и здоровье у Лиомарта после биатлона чёт испортилось. Уверенности нет, что я вытяну такой большой турнир...
Та ладно. Нормальные результаты. А мы начнём всякие обсуждения и хвори и депрессии пусть уйдут. Я очень этого хочу. По крайней мере постараемся изо всех сил, ибо... Ибо...
Ответ
Sava 08:10 10.04.2025
Сенаторы
Sava
Fantà
???
Ищем третьего!
Ответ
Vitinio2015 14:23 10.04.2025
Айс тайм играет в том же составе что и в регулярке
Ответ
rumkot 16:01 10.04.2025
Юкк, Если Семён Маркович и Костя Румкот будут играть, то Фанта с ними много играл.Я, Константин Рюмкин (rumkot), это соревнование пропускаю, а там посмотрим. Насколько я знаю Семен Маркович тоже, но за него не отвечаю. В компании с VIVA и Fanta часто выступаю и готов продолжать в том же духе здесь и других соревнованиях.
Ответ
Нестарый Дед 17:44 10.04.2025
В Кубке Стэнли сыграю,святое дело...

Свободный агент
Ответ
Рефат 18:06 10.04.2025
Бостон остается в том же составе
Ответ
Sava 18:18 10.04.2025
Цитата:
Сообщение от Нестарый Дед Посмотреть сообщение
В Кубке Стэнли сыграю,святое дело...

Свободный агент
Если есть желание-присоединяйся в команду Сенаторы.
Ответ
talyunya 18:54 10.04.2025
Детройт також продовжує участь
Ответ
Нестарый Дед 08:35 12.04.2025
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Если есть желание-присоединяйся в команду Сенаторы.
Готов,присоединяйте...
Ответ
Сергулис 13:07 12.04.2025
Цитата:

Командный турнир.

Команда состоит из 3-х человек. В зачет идут все три результата (!). Формирование команд разрешается на всем протяжении турнира, но команды начинают играть с 0 очков. Замены в командах разрешаются на всем протяжении турнира. Очки игрока покинувшего команду остаются в команде, а новый игрок заходит с 0 очков для команды, причем его индивидуальные очки остаются у него.Окончательное формирование команд на усмотрение ведущего турнира.

Приоритеты формирования команд:

1.Команды сформированные полностью игроками в теме "Формирование команд"
2.Доукомплектование команд из заявок "Свободных агентов"
3.Формирование команд ведущим на основании предыдущего турнира,где игроки выступали в одной команде с сохранением старого названия.

ПОЯСНЕНИЯ.

1. Турнир будет играться на скрипте.
2.Матчи будут играться полнстью весь плей-офф. Дедлайны будут в полночь накануне игрового дня.
3.Дедлайн матчей 23:55(мск).
4. В случае отмен, переносов матчей или др.форс-мажоров, эти матчи будут просто сниматься с расписания.
5. Играем: Личное пер-во и командное первенство. Командный Кубок КТП

КОМАНДНЫЙ КУБОК (КТП)

По рейтингам после регулярки команды будут разбиты на 2 дивизиона.Восток и Запад и сформированы пары.Финальным матчем в парах будет считаться финальный матч этой стадии финала.То есть последний матч 1/8,1/4,1/2 и финала. По итогам 1/8 в паре команд, кто больше набрал очков,та команда и проходит дальше.По сетке каждого дивизиона.Победители дивизионов играют между собой финал.

Вот как мы играли в прошлом году:
все 12 команд по итогам Регулярки делятся на 2 дивизиона-Восток и Запад. Восток возглавляет первая команда по рейтингу,Запад-вторая.Третья идет в Восток,четвёртая к Западу и т.д.

Вот группы:

Восток:
Лас Вегас
Сенаторы
Анахайм
Пьяная Палатка
Эдмонтон
Золотая шайба

Запад:
Феникс
Форчёкинг
Тафгай
ПКП Транзит
Бостон
Буллит

По классической схеме сформированы пары 1/8 финала,это

Восток:
Лас Вегас-Золотая шайба
Сенаторы-Эдмонтон
Анахайм-Пьяная Палатка

Запад:
Феникс-Буллит
Форчёкинг-Бостон
Тафгай-ПКП Транзит

Дальше в 1/4 финала выходят победители пар.В каждом из дивизионов в 1/4 играют по 3 команды.Две лучшие из каждого дивизиона выходят в финалы своих конференций.То есть у нас это стадия 1/2 финала. И уже победители в своих дивизионах сразятся за Кубок Стэнли в финале между собой.

Табличка с прошлого года для наглядности

Если зачёт по всем, то может сделаем командыу из 2?
В Вашингтоне на сегодня нет третьего надёжного. Если не найдём, то команда не Заявится...
Ответ
LioMart 13:48 12.04.2025
Сергулис, так, секундочку. Это изменение в правилах обсуждалось и пробивалось давно - первое.

Как-то странно, мягко говоря, имея уже заявленные коллективы под озвученные стандарты резко всё менять в угоду кого-то одного - второе.
Ответ
Сергулис 13:56 12.04.2025
Цитата:
Сергулис, так, секундочку. Это изменение в правилах обсуждалось и пробивалось давно - первое.

Как-то странно, мягко говоря, имея уже заявленные коллективы под озвученные стандарты резко всё менять в угоду кого-то одного - второе.
Ваше Право менять!
Моё Право в ваших изменениях не участвовать?
Ответ
LioMart 14:03 12.04.2025
Сергулис, твои угрозы не по адресу, дорогой. Не хочешь участвовать - твоё право. И я здесь абсолютно ни при чём,

Но как-то странно вместо поиска одного единственного игрока недостающего предлагать ВСЕМ переформировывать команды и искать лишнего.
Ответ
Сергулис 14:17 12.04.2025
Цитата:
Сергулис, твои угрозы не по адресу, дорогой. Не хочешь участвовать - твоё право. И я здесь абсолютно ни при чём,

Но как-то странно вместо поиска одного единственного игрока недостающего предлагать ВСЕМ переформировывать команды и искать лишнего.
Ты мне, ни какой ни дорогой!
Так что, Саня, как ты был Никакой, такой ты ии остался.

Тебе много делали снисхождения, молодой, и т.п. ...
Время вышло!

Саша, пошёл, ты на ХУЙ!

Ты за эти лет 5 , не работая, так и не освоил азы Экселя например!

Тогда и не пизди!
Ответ
Sava 14:41 12.04.2025
Прошу заявить нашу команду..
Сенаторы
Sava
Fantà
Нестарый Дед
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up