14 баллов. Поправил (слегка) личное положение, но команда провалилась (
Олег,сегодня 36 очков для команды- это средний результат,вы вошли в ТОП-5, заняв причем третье место(если считать что два наших лидера набрав по 40 очков поделили 1-ое место).А вас обошли еще только ТОРМАХ,кстати ребятам из МаХ- Респект 38 очков это -Серебро.
А вас обошли еще только ТОРМАХ,кстати ребятам из МаХ- Респект 38 очков это -Серебро.
Спасибо за инфо.
Действительно, молодцы. Команде большой респект, благодарность (я хотел и хочу медаль с Сочинских игр в профиль) . Ну и в конце, мои извенения за откровенно проваленный старт.
Конечно, мы тут топим за биатлон, но что за девочка Юля Липницкая, я просто охреневаю от нее... Асаду в короткой обыграла как не фиг делать.
У женщин уже боюсь ставки делать. Тура???
но что за девочка Юля Липницкая, я просто охреневаю от нее... Асаду в короткой обыграла как не фиг делать.
Девочка конечно хорошая и люди из нее будут,но....положа руку на сердце,не она Асаду обыграла-та сама на тройном прыжке мало того,что рухнула,так еще и приземление на 2 ноги делала...2 ошибки на одном элементе и как следствие влетела почти 8 баллов.
И еще-это были командные соревнования,так что реванш не за горами(не дай бог конечно))))
Спасибо за инфо.
Действительно, молодцы. Команде большой респект, благодарность (я хотел и хочу медаль с Сочинских игр в профиль) . Ну и в конце, мои извенения за откровенно проваленный старт.
Все нлрмально. Подтягнм команду. Респект самому младшему и перспективному арогнозисту, все прогнозы обоснованы и реальны. Сегодня почти бонус взял, подвел Свендсен, либо Устюгов.