Как сообщил президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, в первой женской гонке Олимпиады выступят Валя Семеренко, Елена Пидгрушная, Вита Семеренко и Юлия Джима.
в первой женской гонке Олимпиады выступят Валя Семеренко, Елена Пидгрушная, Вита Семеренко и Юлия Джима.
Но это будет завтра и обсуждать их мы начнем вечерком,а пока по мужичкам пройтись бы.Что действительно кроме Норвежцев с Французом и 3-4 Россиянами никого не видите в 8-ке?Ну вот Хофер уже был тут и солист Любе,а что немцев и австрияков никто не берет?А где же патриотизм,почему Семенова никто не рассматривает.Так же и болеть будет не интересно.
Ну ты то,Игорек,до сих пор не вышел из "тени",все еще в трансе находишьсяА неопубликованные прогнозы я еще не научился видеть, у меня беда со звездами и по астрономии в школе тройка была
ну и как, понравилось? а я вот только сама собой и бываю
Наташа,я и не понял даже.Уж очень быстро вернулся в свое телоА после тебя я уже побывал и :Юточкой и Лёликом и ЮККом.Вот только в Барса не получается перевоплотится.Видать у него сильная защита от клонов стоит и чесноком видать весь обвешан.
Это ты специально с толка сбиваешь,чтобы главный приз взять? Сам захотел царствовати и всем владети?
Юра, у нас ты знаешь когда самодержавие сбросили,так что с Иоанном Васильевичем ты меня не равняйА вот насчет сбивания это как раз ко мне отношение имеет,я же истребитель