Поздравляю!!))) И всю команду!)Мы приблизились к Чудикам сзади на расстоянии перца)
Ты бы про размер перчика бы помолчал бы.Перцев в 3 см.просто не бывает,это только перчик Чили может быть,так от него кроме жжения в желудке нет никакой пользы.
Я 2/3 тех людей и сам не знаю,а тестить надо саму игру,массовость,на возможные сбои и другие ошибки.Это не игра,а тест.Сколько времени будет обрабатываться инфа,будут ли сбиваться ставки,будут ли сохранятся,и проверка на всевозможные сбои и многократную замену прогноза до гонки.Отладка времени и т.д.Вопросов много.И это все имеет разницу,когда 2-3 человека тестят,или когда много.
А как ты собираешся набрать много ?. В паузе большинство будет заниматься своими делами и на сайт часто заходить не будут.
Я думаю, есть человек 20, которые готовы помочь родному сайту, а если еще сделать рассылку по почте, у Юры есть адреса, то и больше наберется. А тестить надо в любом случае, впереди олимпиада и борьба за награды.
Mike & K, Василий,
Ребята , да я же не против. И тоже готов сидеть в ящике сколько нужно , могу себе это позволить. Но я сужу по паузам между этапами. В основном заходит Саня , Барсик , ну и я . Так переброситься парой подколок. Остальные - редко.
yuravlas, На самом деле у меня есть адреса ребят "В Контакте",есть всех электронная почта и т.д.Поэтому с оповещением проблемм не будет.Хотя,как говорил Василий,для тестов человек 20 нам вполне хватит.
yuravlas, На самом деле у меня есть адреса ребят "В Контакте",есть всех электронная почта и т.д.Поэтому с оповещением проблемм не будет.Хотя,как говорил Василий,для тестов человек 20 нам вполне хватит.