Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>TENNIS WORLD-2023. Турниры и обсуждения...
Bars 13:57 06.07.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
повезло нам
Да уж,не повезло мне.Я как раз на мелкую ставил.2-1 правда,но 2 очка тоже на дороге не валяются.
Айсман 13:57 06.07.2023
Вы только не вздумайте сайт закрывать - чего я зря темы в Еврокубках по футболу открыл ??? Клипы пусть в загашниках остаются...
LioMart 14:31 06.07.2023
4-й день турнира более, чем на середине. И 1/64 у мужчин, наконец, завершена...
Юкк 16:11 06.07.2023
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Вы только не вздумайте сайт закрывать - чего я зря темы в Еврокубках по футболу открыл ??? Клипы пусть в загашниках остаются...
Так никто и не думает.Наоборот, надо к сентябрю постараться пособирать всех,а то крышу уже рвет.
TARAS12345 09:20 07.07.2023
Хирон-Фучович 1-2 пока-доигровка сегодня,а счёт на скрипте выставлен 0-3.
Айсман 12:15 07.07.2023

Приглашаю всех желающих поучаствовать в турнире прогнозистов по футболу в Лиге Конференций - шаблоны уже висят в новой теме.
Ссылка http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=81055

Новый формат расчёта прогноза.Прогноз = Итоговый Счёт Матча.
А также имеется шаблон на Глобал - Прогноз. ЗАХОДИТЕ !!!!

LioMart 14:08 07.07.2023
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Хирон-Фучович 1-2 пока-доигровка сегодня,а счёт на скрипте выставлен 0-3.
Честно скажу, я понятия не имею, что происходит. И тут. И с парой Дьере-Циципас, которую я вчера успел исправить. Хирон же, когда я вчера уходил, ещё даже играть не начал. Думаю, если поадобиться, счёт я поправлю как-нибудь.
Айсман 17:21 07.07.2023
ШАБЛОНЫ на ЛЧ=1-ый Квалиф.Раунд уже загружены.
Приглашаю на турнир всех желающих.
Ссылка http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=80931
LioMart 17:55 07.07.2023
Такое чувство, что игру Джоковича, либо перенесут, либо прервут...

И ведь Циципас-то всё же прошёл дальше и сыграет теперь с Дьере. Но вымотали Стефаноса, конечно, знатно: 2:3 и интрига держалась до последнего...
aleshon_ru 18:45 07.07.2023
Я ставил на Джоковича, и прогноз полетел.
LioMart 19:21 07.07.2023
О, боги! Матч не начался даже, но прогноз уже полетел!!! Чудеса!
LioMart 11:33 08.07.2023
Хмм... Вот и кончились в Лондоне дожди, зато теперь у нас в Краснодаре дождина стеной и Интернет скачет вдобавок

Расскажите мне, кстати, куда девались флаги Казахстана и Испании со скриптов? Вместо них у меня сейчас какие-то знаки вопроса...
TARAS12345 11:47 08.07.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вот и кончились в Лондоне дожди
Накаркал
У меня с флагами всё в порядке
LioMart 11:59 08.07.2023
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Накаркал
Ага, вот и дождик вернулся)))

Цитата:
22-я ракетка мира, российская теннисистка Екатерина Александрова уверенно вышла в 1/8 финала Уимблдона-2023.

В матче третьего круга Александрова (21) со счётом 6:0, 6:4 обыграла представительницу Венгрии Далму Галфи (126-я ракетка мира). Встреча теннисисток продлилась ровно час. Александрова три раза подала навылет, допустила две двойные ошибки и реализовала четыре брейк-пойнта из пяти заработанных. На счету Галфи пять эйсов, две двойные ошибки и ни одного заработанного брейк-пойнта.

22-я ракетка мира, российская теннисистка Екатерина Александрова впервые в карьере вышла в 1/8 финала турнира «Большого шлема».

За выход в четвертьфинал Уимблдона-2023 Александрова сразится с победительницей матча Анна Блинкова (Россия) – Арина Соболенко (Беларусь, 2).
Хоть нашей Кате времени хватило...
aleshon_ru 16:26 08.07.2023
Liomart, проблемы у тебя, я только что заходил, все флаги отображаются правильно.
LioMart 18:38 08.07.2023
Фото: Michael Regan / Getty Images

Российская теннисистка Екатерина Александрова установила уникальное достижение на Уимблдоне-2023. Об этом сообщает «Чемпионат».

Спортсменка первой в истории турнира выиграла матч, в котором было три тай-брейка. Это произошло во встрече второго круга с американкой Мэдисон Бренгл. Игра прошла в пятницу, 7 июля, и завершилась со счетом 6:7, 7:6, 7:6 в пользу россиянки.

В третьем круге Александрова играла с теннисисткой из Венгрии Далмой Галфи и успешно пробилась в 1/8 финала. Россиянка впервые в карьере дошла до этой стадии Уимблдона.

Александрова и Бренгл провели пятый матч с тремя тай-брейками в истории турниров серии «Большого шлема». Ранее все подобные встречи были сыграны на US Open.
LioMart 19:18 08.07.2023
Пятая ракетка мира из Греции Стефанос Циципас одержал уверенную победу в матче третьего круга Уимблдона. Спортсмен в трёх сетах обыграл 60-ю ракетку мира из Сербии Ласло Джере: 6:4, 7:6 (7:5), 6:4.

Матч теннисистов продолжался 2 часа 10 минут. Стефанос Циципас за это время выполнил шесть эйсов, реализовал три брейк-пойнта (75%), а также допустил только одну двойную ошибку. На счету Ласло Джере в этой встрече — четыре подачи навылет, один реализованный брейк-пойнт (25%) и три двойные ошибки.

В 1/8 финала Стефанос Циципас сразится с 43-й ракеткой мира из США Кристофером Юбэнксом, ранее в третьем круге обыгравшим австралийца Кристофера О'Коннелла, 73-го в рейтинге ATP. Ранее Юбэнкс и Циципас никогда не играли друг с другом.

Определился соперник россиянина Даниила Медведева в матче 1/8 финала Уимблдона. Им стал Иржи Легечка, 37-я ракетка мира из Чехии, который в третьем круге в пяти сетах вырвал победу у 15-й ракетки мира из США Томми Пола. Встреча чеха и американца завершилась со счётом 6:2, 7:6 (7:2), 6:7 (5:7), 6:7 (9:11), 6:2.

Легечка и Пол провели на корте 4 часа 3 минуты. На счету чешского спортсмена — 19 выполненных эйсов, четыре реализованных брейк-пойнта из девяти и четыре двойные ошибки. Американский теннисист, в свою очередь, десять раз подал навылет, реализовал один брейк-пойнт (20%), а также допустил три двойные ошибки.

Ранее Медведев и Легечка никогда не играли друг с другом. Чешский теннисист на Уимблдоне в 2023 году впервые в карьере прошёл дальше первого круга, россиянин же повторил свой рекорд — он выходил в четвёртый круг ещё и в 2021 году.

Испанский теннисист Карлос Алькарас, первая ракетка мира, продолжает борьбу на Уимблдоне. Сегодня, 8 июля, спортсмен вышел в четвёртый круг турнира, обыграв в четырёх сетах 28-ю ракетку мира из Чили Николаса Харри: 6:3, 6:7 (6:8), 6:3, 7:5.

Матч продолжался 3 часа 55 минут. Карлос Алькарас по ходу встречи выполнил 12 эйсов, реализовал 5 брейк-пойнтов из 14, а также допустил семь двойных ошибок. На счету Николаса Харри — 15 подач навылет, два реализованных брейк-пойнта из семи и три двойные ошибки.

В 1/8 финала испанский теннисист сыграет с победителем матча Александр Зверев (Германия, 21-я ракетка мира) — Маттео Берреттини (Италия, 38-й в рейтинге ATP), который состоится сегодня, 8 июля, вечером на корте №1.

Российский теннисист Даниил Медведев, который сегодня, 8 июля, вышел в 1/8 финала Уимблдона, одержав в четырёх сетах победу над венгром Мартоном Фучовичем, повторил свой личный рекорд по выступлениям на турнире.

Ранее спортсмен пробивался в четвёртый круг Уимблдона только в 2021 году. Тогда Медведев в этой стадии турнира проиграл польскому теннисисту Хуберту Хуркачу в пяти сетах, а сам матч проходил в два дня из-за дождя. Хуркач на том старте впоследствии дошёл до полуфинала, в 1/4 финала обыграв Роджера Федерера.

Отметим, что на Уимблдоне Даниил Медведев показывает свой лучший в сезоне результат на турнирах «Большого шлема»: теннисист впервые в 2023 году вышел во вторую неделю главных турниров. Ранее он вылетел с Australian Open в третьем круге, а также не смог выйти из первого круга на «Ролан Гаррос».
LioMart 19:29 08.07.2023
Российская теннисистка Анна Блинкова не смогла выйти в 1/8 финала Уимблдона-2023. В матче третьего круга травяного турнира «Большого шлема» Блинкова уступила второй ракетке мира белоруске Арине Соболенко со счётом 2:6, 3:6. Встреча продолжалась 1 час 20 минут.

Блинкова четыре раза подала навылет, допустила шесть двойных ошибок и реализовала два из семи брейк-пойнтов. Соболенко выполнила семь эйсов, восемь раз ошиблась на подаче и реализовала пять брейк-пойнтов.

Соболенко во второй раз в карьере вышла в 1/8 финала Уимблдона. В 2021 году она дошла до полуфинала.

За выход в четвертьфинал Уимблдона Соболенко сыграет с ещё одной россиянкой – Екатериной Александровой, посеянной под 21-м номером.

Чешская теннисистка Петра Квитова вышла в 1/8 финала Уимблдона-2023. В матче третьего круга травяного турнира «Большого шлема» девятая сеяная Квитова нанесла поражение представительнице Сербии Наталии Стеванович, начавшей соревнования с квалификации, со счётом 6:3, 7:5. Встреча продолжалась 1 час 49 минут.

Квитова пять раз подала навылет, допустила семь двойных ошибок и реализовала пять из десяти брейк-пойнтов. Стеванович выполнила один эйс, дважды ошиблась на подаче и взяла три подачи соперницы.

Квитова — двукратная чемпионка Уимблдона (2011 и 2014 годы), в Лондоне Петра проводит уже 15-й турнир «Большого шлема».

За выход в четвертьфинал Уимблдона Квитова сыграет с победительницей матча между шестой сеяной Онс Жабер из Туниса и представительницей Канады Бьянкой Андрееску.

Испанский теннисист Алехандро Давидович-Фокина, 34-я ракетка мира, в напряжённой борьбе в третьем круге Уимблдона не смог одолеть шестую ракетку мира из Дании Хольгера Руне. Спортсмен проиграл в пяти сетах: 3:6, 6:4, 6:3, 4:6, 6:7 (8:10).

Теннисисты провели на корте ровно четыре часа. Алехандро Давидович-Фокина по ходу матча семь раз подал навылет, реализовал 4 брейк-пойнта из 16 и не допустил ни одной двойной ошибки. На счету Хольгера Руне — 19 выполненных эйсов, 4 реализованных брейк-пойнта из 14, а также девять двойных ошибок. Датчанин отыграл двойной матчбол при 5:4 на своей подаче, а также уступал 2:6 и 5:8 на тай-брейке и смог его выиграть.

В 1/8 финала Уимблдона Руне встретится с победителем матча Фрэнсис Тиафо (США, 10) — Григор Димитров (Болгария, 24).

Американская теннисистка Мэдисон Кис вышла в 1/8 финала Уимблдона-2023. В матче третьего круга травяного турнира «Большого шлема» 25-я сеяная Кис нанесла поражение украинке Марте Костюк со счётом 6:4, 6:1. Встреча продолжалась 1 час 16 минут.

Кис один раз подала навылет, допустила две двойные ошибки и реализовала пять из семи брейк-пойнтов. Костюк не выполнила ни одного эйса, четыре раза ошиблась на подаче и взяла одну подачу соперницы.

Кис в четвёртый раз вышла в четвёртый круг Уимблдона. В 2015 году Мэдисон сыграла в четвертьфинале, что является её лучшим достижением на турнире.

За выход в четвертьфинал Уимблдона Кис сыграет с российской теннисисткой – 22-й сеяной Анастасией Потаповой или Миррой Андреевой, начавшей соревнования с квалификации. Игру Потапова-Андреева из-за дождя было решено перенести на 9 июля.
Юкк 05:22 09.07.2023
Закончилась была оплата,поэтому сайт отключили ночью. Сейчас всё в порядке.
Юкк 07:04 09.07.2023
Вот смотрю я на правила по теннису на скрипте наши и на что обратил внимание по вчерашним матчам. Раньше как-то так в глаза не кидалось. У мужчин. Допустим играют Пупкин-Сизиков. Пупкин выиграл 3-0. Все кто поставил 3-0 получили по 5 баллов. А те,кто поставил 3-1 или 3-2 получили одинаково по 2 балла. На мой взгляд есть разница,когда прогнозист спрогнозировал,что Сизиков возьмет 1 сет лучше,чем тот,кто поставил 2 сета. Что я этим хочу сказать?Может в сл. раз попробовать ввести разброс счета,как у нас было в разных турнирах?
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up