Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>TENNIS WORLD . Обсуждения...
Айсман 23:11 10.11.2024
ФИНАЛЬНЫЙ ТУРНИР АТП=ТУРИН,ИТАЛИЯ
ГРУППА А
Медведев-Фриц
Итоговый Счёт Матча 0:2
Итог по сетам 4:6, 3:6
На скрипт пошёл результат 7:12

Синнер - де Минаур

Итоговый Счёт Матча 2:0
Итог по сетам 6:3,6:4
На скрипт пошёл результат 12:7

По результатам дебатов пока решено не трогать этот формат начислений так как
прогнозы уже многие были сделаны...
Пусть пока будет как обкаточный....в ближайшее время постараюсь добавить сюда исходы и разницы....ну и заодно с Юкком обкатаем его...
Но будет одно НО...
ЛИБО играем без Ничьих(если в итоге Ничья то всем будут считаться 0)
ЛИБО играем с Ничьими как в футзале = за ничью даётся какое-то количество баллов тем кто ставил ЛЮБУЮ Ничью + Ведущий ставит в Итог 50:50 + ВСЕМ остальным присуждается ЗЕРО !!

Теперь по нашим баранам...
Очень сильно сыграли Юкк и Daniell...практически угадали ход обоих поединков и Итоги по геймам в отличии от других игроков. Думаю когда введём исходы с разницей да ещё разные разбросы для угаданных и неугаданных исходов - то преимущество этих игроков будет более весомым.
Не опасно ли это для зрелищности турнира, если два игрока сходу могут сделать весомый задел ??
Вообщем, смотрим дальше...
Ответ
Айсман 23:32 10.11.2024
На скрипт загружены ВТОРЫЕ матчи группы А
Медведев - Де Минаур
Синнер - Фриц

К сожалению не дают сразу расписание по обеим группам - каждый день только
по два матча дают....прям дозировка какая-то....боятся передоза ??

Только утром дошло....ждут первые матчи группы В - кто из спортсменов выйдет на корт..
Ответ
Юкк 10:27 11.11.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Да и "качели" меня как-то тоже не особо радуют, а точнее так не радуют вовсе.
Гы-гы.В футзале,который ты ведешь качели радуют,а тут не радуют. Качели видать разные.Бывает.Свои качели,это свои качели.))
Ответ
Юкк 10:30 11.11.2024
Цитата:
Сообщение от nil4325 Посмотреть сообщение
Остальные игры в биатлоне, включая новые, может, еще попробую
На Кубок IBU в этом году будет интеерсный формат на скрипте.
Ответ
Юкк 10:32 11.11.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Не опасно ли это для зрелищности турнира, если два игрока сходу могут сделать весомый задел ??
Вообщем, смотрим дальше...
Думаю нет. Особенно на длинных турнирах,как шлемы. Этот короткий в учет сильно не берем.
Ответ
Fanta 10:50 11.11.2024
Цитата:
Сообщение от nil4325 Посмотреть сообщение
Советовать не буду Мнение высказал...С уважением отношусь к организаторам и авторам игр, которые тратят время и силы. Мои интересы ограничены, как и в ставках, теннисом, в сезон биатлоном и иногда футболом. В биатлоне мне хорошо (а, главное, успешно ) зашла "Триада" - наверное, по причине, что ставки такие часто делал -"кто выше из 2-х или 3-х". Как интересный формат, нравится "ТОП-10" (спасибо автору ) при том, что пока приличных результатов достичь не удалось...Кстати, в "десятке", на мой взгляд, удалось совместить и качество прогнозирования (интуиции), и риск, и непредсказуемость. Остальные игры в биатлоне, включая новые, может, еще попробую
Спасибо за поддержку проводимых мною игр ТРИАДЫ и ТОП-10.Если все будет нормально на сайте,то и в этом сезоне продолжу проводить эти турниры,у нас с Юкком еще планируется запустить новую Гонку снайперов.Но с ТРИАДОЙ могут у меня возникнуть проблемы,дело в том что я не всегда смогу вовремя подготовить шаблон гонки как делал это в прошлые сезоны.И если не будет желающих помочь в составлении этих прогнозов,то извините турнир не состоится,ведь шаблон нужно сделать после объявления стартового протокола гонки,а я это сделать со смартфона просто не смогу.
Ответ
Юкк 11:32 11.11.2024
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку проводимых мною игр ТРИАДЫ и ТОП-10.Если все будет нормально на сайте,то и в этом сезоне продолжу проводить эти турниры,у нас с Юкком еще планируется запустить новую Гонку снайперов.Но с ТРИАДОЙ могут у меня возникнуть проблемы,дело в том что я не всегда смогу вовремя подготовить шаблон гонки как делал это в прошлые сезоны.И если не будет желающих помочь в составлении этих прогнозов,то извините турнир не состоится,ведь шаблон нужно сделать после объявления стартового протокола гонки,а я это сделать со смартфона просто не смогу.
Дядя Миша дал добро. Он будет шаблонысвыкладывать. Всё хорошо
Ответ
Юкк 12:01 11.11.2024
Сайт заработал без впн. Проверяйте!
Ответ
LioMart 19:47 11.11.2024
Регулярный сезон Хоккейной лиги чемпионов 2024/25 остался позади, и пришло время, когда все мы ждём начала игр плей-офф. Первый матч уже совсем скоро, а точнее уже 12 ноября в 19:30 МСК. Турнир, думаю, будет очень интересный, а пикантности ему добавит наш сайтовский конкурс, дающий каждому возможность спрогнозировать счёт и исход матча.

Присоединяйтесь к нам и нашему турниру на скрипте

Скрипт для прогноза

https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/630/
Ответ
Айсман 23:13 11.11.2024
Группа В = ПЕРВЫЕ матчи

Алькасар - Рууд
Итоговый Счёт матча 0:2
Итого по сетам 1:6,5:7
На скрипт пошёл результат 6:13
Довольно неожиданно норвежец одолел испанца в двух сетах, особенно
удивителен итог первого сета ...
Рууд увеличил свои шансы пройти дальше в полуфинал.

Зверев - Рублёв
Итоговый Счёт матча 2:0
Итого по сетам 6:4,6:4
На скрипт пошёл результат 12:8

Смотрим что у нас за сегодняшний день ...

Ну вообщем то ожидалось что многие поставят на Алькараса и прогадали...получше всех выглядела Алёна...
8 игроков ждали борьбы в трех сетах во втором матче - тоже не вышло..
Sava и LioMart посчитали что Рублев пролетит как фанера над Парижем - пролетел
конечно же, но не так как хотели эти игроки..
Зато Юкк,Ольга и Vitinio2015 попали в яблочко...да и целый ряд игроков тоже рядышком понастреляли...

А что в ТОТАЛе ???

Юкк у нас три раза из 4-х попал в красную зону и соответственно по праву возглавляет наш пелетон.
Зато Ольга единственная среди нас выбила БИНГО ДВА РАЗА !!
Она бы и рада сесть на хвост лидеру да вот dnk80 мешает....

Ждём Вторые матчи в группе А...и ждём наконец расписание на группу В..
Ответ
Айсман 09:03 12.11.2024
Матчи Второго тура в группе В уже на Скрипте !!!

13.11=16:00=Алькарас - Рублев
13.11=22:30=Зверев - Рууд
Ответ
LioMart 09:14 12.11.2024
А что насчёт вот этого?
С датой косячок наверное, но там уже и третьи матчи везде есть. И можно уже наверное и вылаживать всё, чтобы желающие могли поставить, подумать там над прогнозами...
Ответ
Айсман 14:56 12.11.2024
Цитата:
А что насчёт вот этого?
С датой косячок наверное, но там уже и третьи матчи везде есть. И можно уже наверное и вылаживать всё, чтобы желающие могли поставить, подумать там над прогнозами...
Лиомарт,этот косячок я взял в Лига Ставок...а если букмекеры уже ставят время на 13.11 - значит так и есть..а твой скрин - он висит на всех ресурсах начиная от офиц.сайта и везде эти шесть матчей на одно время 16:00 на 12.11...
Так что ты про какой "косячок" ??
Ответ
LioMart 15:01 12.11.2024
Айсман, про то, что наверное всё можно выставлять. Все 6 матчей, а не только лишь два верхних
Ответ
Olga_B 15:02 12.11.2024
Цитата:
наверное всё можно выставлять.
Все матчи уже выставлены)
Ответ
LioMart 15:07 12.11.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
спасибо, я уже заметил и даже прогнозы накидал.
Просто раньше, когда писал, было иначе.
Ответ
Айсман 15:08 12.11.2024
Цитата:
Айсман, про то, что наверное всё можно выставлять. Все 6 матчей, а не только лишь два верхних
Разуй глаза, каких я два первых матча выставил из этого списка ??
Я выставил 1 и 4 !!!!!
Ответ
Айсман 15:10 12.11.2024
Цитата:
Ольга, у букмекеров ещё нет на 14,11 и 15.11 - только на 13.11 сегодня появилось....
Откуда информация?? И почему у всех пар время 16:00 ??
Ответ
Olga_B 15:21 12.11.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Ольга, у букмекеров ещё нет на 14,11 и 15.11 - только на 13.11 сегодня появилось....
Откуда информация?? И почему у всех пар время 16:00 ??
Матчи групп А и В по очереди играются. Сегодня А, завтра В. Значит, 14-го будет играть группа А, а 15-го - В. Время первого матча поставила, потому что неизвестно, кто первым играть будет. Потом можно поменять.
Ответ
Айсман 15:38 12.11.2024
Цитата:
Матчи групп А и В по очереди играются. Сегодня А, завтра В. Значит, 14-го будет играть группа А, а 15-го - В. Время первого матча поставила, потому что неизвестно, кто первым играть будет. Потом можно поменять.
Хорошо, тогда будем надеяться что обойдёмся без косяков...
Организаторы почему не торопятся с дедлайном ?? На кону большие рекордные призовые и они до конца перестраховываются и ждут чтобы окончательная информация из лагеря игроков поступила и тогда уже объявляют кто когда играет..
Недаром букмекеры тоже ждут параллельно...они не будут по-лиамартовски все матчи скопом выставлять - репутацию и возможные риски во главу угла ставят, сто
раз перепроверят....
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up