Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
Юкк 10:53 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Вчера на одном сайте вообще отрапортовали, что Свитолина вылетела. Я был в замешательстве, мягко говоря
В паре вылетела
Ответ
Юкк 10:54 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Томлянович. Шведова не доиграла.
Пипец Свитолиной. шведы уже не помогут.
Ответ
LioMart 11:19 25.07.2021
Чёт у нас Олимпиада вся какая-то украинская.... Неужто из сотни стран опять никого не нашлось?
Ответ
Сергулис 11:37 25.07.2021
Юкк, смотрю фектования на шпагах где я 2 года в ЦСКА занимался с Колобковым
Украина бронза!
Юра, я что то не расслышал на каком языке тренер подсказывает спортсмену? ;-)
Ответ
Сергулис 11:57 25.07.2021
Снимаю шляпу и аплодирую стоя!!!!

Олимпийская чемпионка 1992 года в командных соревнованиях гимнастов, трёхкратная чемпионка мира Оксана Чусовитина объявила о завершении профессиональной карьеры после выступления в квалификации в многоборье на Олимпиаде-2020 в Токио (Япония). 19 июня Чусовитиной, представляющей Узбекистан, исполнилось 46 лет.

«Теперь уже всё. Возвращаться к этому не буду. Мне уже 46 лет! У меня столько дел, пора навёрстывать», — приводит слова Чусовитиной ТАСС.

Отметим, Олимпийские игры — 2020 в Токио (Япония) стали для Чусовитиной восьмыми в карьере. Это абсолютный рекорд среди спортивных гимнастов, выступавших на Олимпиадах.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/olympic/n...urce=copypaste
Ответ
Юкк 12:13 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Чёт у нас Олимпиада вся какая-то украинская.... Неужто из сотни стран опять никого не нашлось?
Ну так а кто запрещает россиянам писать про российские результаты?Белорусам про белорусские,казахам про казахские? Вот и пишите. А я пишу о том,о чем я внимательно слежу и в теме.
Ответ
LioMart 12:17 25.07.2021
Юкк, ОИ, ЧМ, ЧЕ - событие международное Поэтому новости тоже должны быть тоже международные, касающиеся всех/многих наций/спортсменов, а не только лишь выборка украинцев и/или россиян.

В биатлоне ж у нас спокойно совершенно получается освещать многих самых разных наций. Здесь-то почему как-то иначе получается?
Ответ
Юкк 12:18 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, смотрю фектования на шпагах где я 2 года в ЦСКА занимался с Колобковым
Украина бронза!
Юра, я что то не расслышал на каком языке тренер подсказывает спортсмену? ;-)
Рейзлин принес Украине вторую бронзу Олимпиады

Украинский шпажист Игорь Рейзлин завоевал бронзовую медаль в поединке против итальянца Андреа Сантарелли.
Украинский фехтовальщик Игорь Рейзлин сумел завоевать бронзовую медаль личного олимпийского турнира в шпаге в Токио-2020.

36-летний Игорь Рейзлин прошел троих соперников на пути в полуфинал, где проиграл французу Ромайну Канноне.

В матче за бронзу Рейзлин фехтовал против Андреа Сантарелли из Италии, который увереннее начал и выиграл первый период 4:2. Второй период начал лучше украинец, который сравнял счет и даже вышел вперед 5:4, но после этого соперники шли укол в угол до счета 9:9, когда Рейзлин провел пару точных уколов и развил преимущество до 15:12.
Ответ
LioMart 12:33 25.07.2021
Цитата:
Снимаю шляпу и аплодирую стоя!!!
Ещё б фото героев в студию!

Цитата:
Оксана Александровна Чусовитина - — единственная в истории гимнастики спортсменка, принимавшая участие в 8 Олимпиадах (1992, 1996, 2000, 2004, 2008, 2012, 2016, 2020) Возраст: 46 лет Место рождения: Бухара (Узбекистан). Гимнастка, на протяжении карьеры выступавшая за СССР, Узбекистан и Германию, олимпийская чемпионка 1992 года в командном первенстве, трёхкратная чемпионка мира, чемпионка Европы, чемпионка Азиатских игр.

Ответ
Юкк 12:39 25.07.2021
Цитата:
Юкк, ОИ, ЧМ, ЧЕ - событие международное Поэтому новости тоже должны быть тоже международные, касающиеся всех/многих наций/спортсменов, а не только лишь выборка украинцев и/или россиян.

В биатлоне ж у нас спокойно совершенно получается освещать многих самых разных наций. Здесь-то почему как-то иначе получается?
Ты озверел,что ли? Всего стран 205. Видов спорта 33,а дисциплин 339. И ты это все хочешь навесить на меня одного? К слову биатлон,это всего 1 вид спорта,а кол-во стран борящихся за медали 5 максимум 6.

Поэтому,если кто следит за какой-либо страной-пишите,я с удовольствием почитаю.Но самому искать что-то про то, за чем я пристально не слежу,у меня нет времени. Вот утром попалась интересная заметка про россиян-я выложил.Дальше мне не встречалось.Если ты следишь за своими то выкладывай информацию,с удовольствием почитаем.
Ответ
LioMart 12:51 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Поэтому,если кто следит за какой-либо страной-пишите,я с удовольствием почитаю.
меня чёт не хватает тут на всё малость... Но за футболом я стараюсь следить и всё что могу выкладываю в соответствующей теме.

п.с. Уж простите, но Украины в тех турнирах нету, так что завлекать Вас, сударь, мне видимо нечем
Ответ
Юкк 12:54 25.07.2021
Цитата:
п.с. Уж простите, но Украины в тех турнирах нету, так что завлекать Вас, сударь, мне видимо нечем
Так при чем тут Украина?Я внимательно читаю,что ты пишешь.И что другие пишут.
Ответ
Элис 13:03 25.07.2021
Мальчики, не ссорьтесь!)

Японские брат и сестра стали чемпионами на домашней Олимпиаде в течение получаса
Дзюдо, Воскресенье, 25 июля 2021 — 06:39
На Олимпийских играх в Токио произошло любопытное событие. Родные брат и сестра стали олимпийскими чемпионами с разницей всего в полчаса. Такого успеха добились представители семьи Абэ на домашней Олимпиаде. Оба золотые награды они выиграли в дзюдо.

Сперва Ута Абе в категории до 52 кг в затяжной финальной схватке сломила сопротивление француженки Амандин Бушар. В мужской же категории до 66 кг Хифуми Абэ уверенно переборол грузинского дзюдоиста Важу Маргвелашвили.

Для 23-летнего Хифуми и 21-летней Уты эти олимпийские медали стали дебютными в карьере. Ранее они были триумфаторами чемпионатов мира и Азии.

Ответ
LioMart 13:06 25.07.2021
Цитата:
Оксана Александровна Чусовитина
кажется всё-таки свеженькое фото легендарной женщины!!!! С учётом сына с лейкемией я перед ней просто... Сильная женщина, красавица, потрясающая мать и отличная спортсменка!!!

Для возраста 40+ прям богиня красоты

Ответ
хмырь 13:07 25.07.2021
Цитата:
Я вот что подумал, глядя на баскетбол 3*3
А никто не играет из игроков и там и в обычном? Это слишком разный как футбол и пляжный и футзал? Хотя тот же вратарь Филимонов после футбола играл в пляжный....

А для судей тоже тяжело судить там? Судья из обычного баскетбола должен переучиваться?
В Беларуси переходили из большого, но не все закреплялись. Другая специфика, тут больше контакта и скорости, нужно быть универсалом, не все выдерживают и подходят.
Ответ
хмырь 13:27 25.07.2021
Франция камбэчит и перед 4 четвертью уже опережает американцев на +6.
Ответ
LioMart 13:37 25.07.2021
хмырь, а ты, между тем, ничего так лидируешь в мужском футболе!!! БРАВО
Ответ
Элис 14:28 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Добрый день.Как это не олимпийский???Они регулярно проводят свои Всемирные шахматные Олимпиады.И МОК им для этого нафиг не нужен.
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Надо будет турнирчик замутить.
Юкк, так мы давно уже "замутили", т.е. регулярно проводим турниры по шахматной олимпиаде.
Это от жары ты, наверно, подзабыл). Причем с твоим участием , а Ольга таблицы делала.
Вот и документальные подтверждения.
42я Всемирная шахматная Олимпиада, Баку, Азербайджан, 2016 год
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20715

Всемирная Шахматная Олимпиада 2018год, Турнир прогнозистов
43-я Всемирная шахматная Олимпиада пройдет с 23 сентября по 6 октября в Батуми, Грузия.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41075

И следующую обязательно проведём.
Сейчас вот мировой кубок идёт, плохо что одновременно с Олимпиадой.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=38140&page=49
А так бы тоже турнирчик могли провести.
Ответ
Юкк 14:39 25.07.2021
Элис, М-да. На лицо утечка мозгов. Подустал я,как говорил Ельцин.
Ответ
Sava 16:46 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Японские брат и сестра стали чемпионами на домашней Олимпиаде в течение получаса...

Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up