Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
С НОВЫМ ГОДОМ !>К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2020 !
Ирина 08:51 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
надо другую тему открывать - к НАМ пришел Новый год
Ага, и что нам Дед Мороз принес
Ответ
Petrovich 08:51 02.01.2020
https://zvooq.pro/artists/a-ha-6582
Советую, много хорших песен
Ответ
Petrovich 08:54 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
и что нам Дед Мороз принес
положили на елку билет Русского лото, и нифига нам красноносый не принес билет не выиграл
Ответ
Ирина 08:55 02.01.2020
Цитата:
и нифига нам красноносый не принес
Плохо себя вели весь прошлый год?
Ответ
Petrovich 08:58 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Плохо себя вели весь прошлый год?
не ну я то понятно, а жена вроде нет
Ответ
Юкк 09:25 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
как хорошо , снежок, на лыжах можно прокатиться
настоящая зима!
А у нас плюс 10. Завтра наверное надо велосипед вытаскивать. Хух,еле досчитал Круиз. Сейчас пойду прогнозы сделаю. До наград сегодня очередь не дойдет я так думаю. Дым из ушей валит. Холодца поел на старые дрожжи,и такое ощущение,что стакан засадил.
Ответ
Francesko T 09:28 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Холодца поел на старые дрожжи,и такое ощущение,что стакан засадил.
Вот поэтому я сегодня еще и не ел ничего - боюсь.
Ответ
Yuris44 09:28 02.01.2020
Юкк, Ну на счет наград 2 января, то до Нового года явно был чересчур оптимистичен
Ответ
Юкк 09:41 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Юкк, Ну на счет наград 2 января, то до Нового года явно был чересчур оптимистичен
Это да. Мы имеем дело с несчастным случаем на производстве.

Ответ
An-52 09:50 02.01.2020
Цитата:
положили на елку билет Русского лото, и нифига нам красноносый не принес билет не выиграл
Мы аж шесть купили. Как и обещали организаторы - каждый второй выигрышный, выигрыши по 100 рублей. Итого 600 потратили, 300 выиграли.
Ответ
Ella 09:53 02.01.2020
Цитата:
А у нас плюс 10. Завтра наверное надо велосипед вытаскивать. Хух,еле досчитал Круиз. Сейчас пойду прогнозы сделаю. До наград сегодня очередь не дойдет я так думаю. Дым из ушей валит. Холодца поел на старые дрожжи,и такое ощущение,что стакан засадил.
У нас тоже плюс 3 )
Ответ
An-52 09:56 02.01.2020
А у нас наконец снег выпал, пока мало для катания на лыжах, но надежда есть через пару-тройку дней прокатиться.
Ответ
Лёшич 10:09 02.01.2020
Всем привет) С наступившим уже))Я Новый год встретил в такси)))хахах... Водитель такой: вот с кем я буду встречать новый год) Я говорю: неплохая у вас компания, у меня и алкоголь и закуска и запить чем есть с собой)хахахах
Ответ
LioMart 10:21 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Мы с женой не изменяем традиции - начиеаем смотреть "С легким паром...". 31-го всегда суета, а музыку Таривердиева, и стихи Ахмадулиной и Ахматовой нужно слушать в тишине и спокойствии. И слезу пустить по прошедшей юности и детстве...
О!!! В этом году мы как раз "Иронию" и не смотрели. Ни первую, ни вторую... Впрочем, если первую ещё мы всегда смотрели типа семьёй с мамой, то продолжение я один только и смотрю, ибо маме оно ну вот совсем вот не нравится. Равно как и сиквел "Служебного романа".
Ответ
Francesko T 10:24 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Равно как и сиквел "Служебного романа"
Шо, и такое уже есть?
Ответ
Francesko T 10:27 02.01.2020
Цитата:
Шо, и такое уже есть?
Ааааа... Это там где наш президент снимался? Па-анятна...
Ответ
LioMart 10:33 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а вообще новогоднее ТВ скучное и не интересное
моё новогоднее ТВ представляет собой причудливую смесь собственно ТВ, онлайна и музыки. При чём именно ТВ больше непосредственно в ночь 31, начиная с "Иронии" и завершая "Дискотекой РетроФМ". В итоге мне очень даже по нраву, ибо смотрю я то, что мне очень уж в душу запало.
Ответ
Юкк 10:38 02.01.2020
Цитата:
Шо, и такое уже есть?
Я посмотрел С легким паром-2 минут 15 при премьерном показе. Плюнул.Поклонился Ахиджаковой за то,что она отказалась играть в этом УГ и больше я современные продолжения и переработки не смотрел,не смотрю и смотреть не буду ни при каких условиях.
Ответ
LioMart 10:40 02.01.2020
Francesko T, кто? где? когда? Путин в кино? Такого чёт не помню. Да и Зеленского, кроме "Сватов" и "Слуги народа" и не помню. Особенно шоб строго для российской аудитории. Хотя, там вовсе даже не ясно кому и зачем вдруг понадобилось достать с полки и реанимировать абсолютно логично закончившийся фильм. И это касается, как "Иронии", так и "Служебного романа"
Ответ
LioMart 10:51 02.01.2020
Цитата:
больше я современные продолжения и переработки не смотрел,не смотрю и смотреть не буду ни при каких условиях.
ну-ну. Когда только вышло продолжение "Иронии" я плакал почти что, чуть не матом ругался и тоже клялся, что НИКОГДА. А потом как-то вдруг посмотрел и мне неожиданно даже и понравилось. Знаешь, многие сиквелы не повторят оригинал, конечно, по успешности и уж точно не затмят. Но посмотреть-то всё равно хочется, ностальгия тянет. Особенно, ежели вдруг то сиквел твоего любимого фильма да ещё и с любимыми актёрами.
Я вот вчера, к слову, случайно узнал про надвигающийся сиквел "Гарри Поттера" с последующими новыми оригинальными частями и чуть не расплакался от счастья.
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up