как хорошо , снежок, на лыжах можно прокатиться
настоящая зима!
А у нас плюс 10. Завтра наверное надо велосипед вытаскивать. Хух,еле досчитал Круиз. Сейчас пойду прогнозы сделаю. До наград сегодня очередь не дойдет я так думаю. Дым из ушей валит. Холодца поел на старые дрожжи,и такое ощущение,что стакан засадил.
А у нас плюс 10. Завтра наверное надо велосипед вытаскивать. Хух,еле досчитал Круиз. Сейчас пойду прогнозы сделаю. До наград сегодня очередь не дойдет я так думаю. Дым из ушей валит. Холодца поел на старые дрожжи,и такое ощущение,что стакан засадил.
Всем привет) С наступившим уже))Я Новый год встретил в такси)))хахах... Водитель такой: вот с кем я буду встречать новый год) Я говорю: неплохая у вас компания, у меня и алкоголь и закуска и запить чем есть с собой)хахахах
Мы с женой не изменяем традиции - начиеаем смотреть "С легким паром...". 31-го всегда суета, а музыку Таривердиева, и стихи Ахмадулиной и Ахматовой нужно слушать в тишине и спокойствии. И слезу пустить по прошедшей юности и детстве...
О!!! В этом году мы как раз "Иронию" и не смотрели. Ни первую, ни вторую... Впрочем, если первую ещё мы всегда смотрели типа семьёй с мамой, то продолжение я один только и смотрю, ибо маме оно ну вот совсем вот не нравится. Равно как и сиквел "Служебного романа".
моё новогоднее ТВ представляет собой причудливую смесь собственно ТВ, онлайна и музыки. При чём именно ТВ больше непосредственно в ночь 31, начиная с "Иронии" и завершая "Дискотекой РетроФМ". В итоге мне очень даже по нраву, ибо смотрю я то, что мне очень уж в душу запало.
Я посмотрел С легким паром-2 минут 15 при премьерном показе. Плюнул.Поклонился Ахиджаковой за то,что она отказалась играть в этом УГ и больше я современные продолжения и переработки не смотрел,не смотрю и смотреть не буду ни при каких условиях.
Francesko T, кто? где? когда? Путин в кино? Такого чёт не помню. Да и Зеленского, кроме "Сватов" и "Слуги народа" и не помню. Особенно шоб строго для российской аудитории. Хотя, там вовсе даже не ясно кому и зачем вдруг понадобилось достать с полки и реанимировать абсолютно логично закончившийся фильм. И это касается, как "Иронии", так и "Служебного романа"
больше я современные продолжения и переработки не смотрел,не смотрю и смотреть не буду ни при каких условиях.
ну-ну. Когда только вышло продолжение "Иронии" я плакал почти что, чуть не матом ругался и тоже клялся, что НИКОГДА. А потом как-то вдруг посмотрел и мне неожиданно даже и понравилось. Знаешь, многие сиквелы не повторят оригинал, конечно, по успешности и уж точно не затмят. Но посмотреть-то всё равно хочется, ностальгия тянет. Особенно, ежели вдруг то сиквел твоего любимого фильма да ещё и с любимыми актёрами.
Я вот вчера, к слову, случайно узнал про надвигающийся сиквел "Гарри Поттера" с последующими новыми оригинальными частями и чуть не расплакался от счастья.