Теоретически Кубок Канады и хоккейный ЮЧМ ничем не лучше.
Хромает у тебя теория,студент.Не тянешь пока на спешиалиста.Попробую на пальцах пояснить разницу-в КК и на ЮЧМ разве играют/прогнозируют 7 матчей между двумя командами?
Сегун, а что это меня в таблицах 2 раза написали? причем оба раза неправильно посчитали очки как мне кажется.
Опять с Элиасом перепутали, наверное. Или у нас есть Элис 280? Пора мне ник менять, слишком много
клонов развелось.))
Сегун, а что это меня в таблицах 2 раза написали? причем оба раза неправильно посчитали очки как мне кажется.
Опять с Элиасом перепутали, наверное. Или у нас есть Элис 280? Пора мне ник менять, слишком много
клонов развелось.))
Это я ошибся. У тебя должно быть 16+2=18 очков.да?
Матчи проходят на песке...Белого цвета.Красотище!!
Никогда не видела как играют босиком в футбол.Трудно представить.
Была на этих Багамах пару лет назад, настоящая деревня, но песок мелкий хороший и вода чистая
бирюзового цвета. Неужели из-за песка сделали чемп.там?
Никогда не видела как играют босиком в футбол.Трудно представить.
Была на этих Багамах пару лет назад, настоящая деревня, но песок мелкий хороший и вода чистая
бирюзового цвета. Неужели из-за песка сделали чемп.там?
Как-то в Болгарии босиком играли на синтетической траве. За две недели отпуска мозоли слезли два раза, даже бампы прикупил по случаю, но в них не то.
Проиграли отборочную группу полякам,которые поехали на ЧМ,а мы нет.
Чудесная система турниров в пляжке...
Квалификация на ЧМ начиналась уже через несколько дней после окончания Евролиги, в которой Украина и Россия боролись за победу (1-е и 3-е место в итоге), а Польша на финальной стадии курила бамбук, ибо не пробилась в топ-8.
И видимо, очень неплохо покурила. Поскольку в финальной группе умудрилась поочерёдно обыграть хорошенько выжатых золотого и бронзового призёров Евролиги, оставив и тех, и других без ЧМ.
Ну а к апрелю запасы курева, похоже, исчерпались. Поражение 4:9 от Японии в стартовом матче.