"отлавливать" их прогнозы мне может быть чисто по времени тяжело.
одну проблемку решили, потому как, если б кто из россиян не дал бы прогноз до 16-45 по мск, то я б их там наверное "расстрелял" на месте без суда и следствия
Теперь второй момент: что там с пресс-конференцией по итогам спринта?
и третий момент: кажись, обзор эстафет будет длинный, поскольку писать я его видимо сажусь уже сейчас ещё до старта гонки, а закончу уже завтра.
Кстати, вот как лучше сделать: по посту на этап, или всю гонку собрать в один пост?
И да: коллективных фото не будет по понятным, думаю, причинам, поэтому там будут флаги
Теперь второй момент: что там с пресс-конференцией по итогам спринта?
У меня это совсем из головы вылетело, спасибо, сейчас напишу призерам.
Цитата:
и третий момент: кажись, обзор эстафет будет длинный, поскольку писать я его видимо сажусь уже сейчас ещё до старта гонки, а закончу уже завтра.
Кстати, вот как лучше сделать: по посту на этап, или всю гонку собрать в один пост?
И да: коллективных фото не будет по понятным, думаю, причинам, поэтому там будут флаги
У меня это совсем из головы вылетело, спасибо, сейчас напишу призерам.
ок. Хотел просто дать превью первой эстафеты, но превью похоже отменяется. Может быть оно и к лучшему, ибо я просто теряюсь, кто может выиграть первый этап
Как-то странно у итальянцев: фактически они бегут сингл, играют до сего момента втроём, третий куда-то пропал. Жуть какая-то. Пока вот я вижу прогнозы от Монтиелло и от Хофера.
Это будет жесть, если в итоге будет:
Монтелло
Хофер
Монтелло
Монтелло
А у сборной Беларуси даже Елётнов желает участвовать в эстафете,хотя в состав не попал,похоже вне конкурса побежит парень,лишь-бы не поперестрелял остальных участников первого этапа.
Неудобно то,что этапы будут пересекаться,так можно было-бы вести репортаж о ходе гонки,начиная с 1-го этапа.По возможности буду выкладывать текущие итоги гонки,но уже ясно,что предстоит жесткая борьба сразу с 1-го этапа.На данный момент не явился на предстартовую раскатку С.Эдер(Австрия),как-бы парень не приболел,но время еще есть.
А у сборной Беларуси даже Елётнов желает участвовать в эстафете,хотя в состав не попал,похоже вне конкурса побежит парень,лишь-бы не поперестрелял остальных участников первого этапа.
Я, конечно, не Виталик, и прав моих решать тут нет как бы. Но я бы в такой ситуации сделал бы так: если кто не явится на эстафету (не слелает прогноз на эстафету) из тех белорусов, что по рейтингу проходят, то дать право участвовать тем, кто не проходит по рейтингу.
Как-то странно у итальянцев: фактически они бегут сингл, играют до сего момента втроём, третий куда-то пропал. Жуть какая-то. Пока вот я вижу прогнозы от Монтиелло и от Хофера.
Это будет жесть, если в итоге будет:
Монтелло
Хофер
Монтелло
Монтелло
Вообще же скажу так: я по идее не новичок в КТ по биатлону, пусть даже и без уклона в футбол, но опыт командной борьбы у меня есть эстафетный И вот: у команды должен быть капитан.
Пожалуй, неверно, когда кто-то в эстафете бежит 2 и более этапов. Во-первых, если это будет 2-3 этапа, то мы переходим от классических эстафет в смешки или синглы. Поскольку в календаре таких гонок нет, то это получается какое-то нарушение регламента гонки. Во-вторых, теоритически вообще получается возможен вармант, когда кто-то один бежит все 4 этапа. Простите, но это уже не командная борьба тогда.
Возвращаясь к капитанам: именно они, на мой взгляд, должны следить ка-то за командой: чтобы в личных дисциплинах пропусков не было и чтобы на эстафету можно было ка-то менять растановку, варьировать состав и опять же обеспечивать, чтобы все четыре прогноза были на месте.
Полный бред. Сломал лыжи или берданку, опоздал на старт и тд и усе - привет семье. Команда получает баранку и всем пофигу - есть у нее капитан или нет. Учи матчасть, стьюдент
Неудобно то,что этапы будут пересекаться,так можно было-бы вести репортаж о ходе гонки,начиная с 1-го этапа..
Тут похоже у Виталия случились какие-то накладки. Да, как ты говоришь было бы интереснее намного. И если бы гонка началась вчера, как указано в календаре, то этапыц б можно было развести как-то, хотя гонка быц наверное растянулась. Подозреваю, что можно было бы развести этапы и сегодня, но это бы не понравилось в первую очередь участникам, ибо в игре бы оказались игры с таких чемпов и таких команд, что ой.
Неудобно то,что этапы будут пересекаться,так можно было-бы вести репортаж о ходе гонки,начиная с 1-го этапа.
Мне это тоже не совсем нравится, но найти 112 матчей, да ещё чтобы не пересекались во-времени, оказалось нерешаемой задачей, но все же это лучше, чем один шаблон на все этапы.
Я, конечно, не Виталик, и прав моих решать тут нет как бы. Но я бы в такой ситуации сделал бы так: если кто не явится на эстафету (не слелает прогноз на эстафету) из тех белорусов, что по рейтингу проходят, то дать право участвовать тем, кто не проходит по рейтингу.
Я непротив, но чтобы потом небыло претензий типа "нафига я тратил время на прогноз, если он оказался ненужен"
Мне это тоже не совсем нравится, но найти 112 матчей, да ещё чтобы не пересекались во-времени, оказалось нерешаемой задачей, но все же это лучше, чем один шаблон на все этапы.
Вот уж не думаю, что всё так плохо. Есть неохваченные еврочемпы, Кубки, молодёжка, сборные, вторые/третьи дивизионы, Азия, Африка, Америк, Австралия.
Вообще же скажу так: я по идее не новичок в КТ по биатлону, пусть даже и без уклона в футбол, но опыт командной борьбы у меня есть эстафетный И вот: у команды должен быть капитан.
Пожалуй, неверно, когда кто-то в эстафете бежит 2 и более этапов. Во-первых, если это будет 2-3 этапа, то мы переходим от классических эстафет в смешки или синглы. Поскольку в календаре таких гонок нет, то это получается какое-то нарушение регламента гонки. Во-вторых, теоритически вообще получается возможен вармант, когда кто-то один бежит все 4 этапа. Простите, но это уже не командная борьба тогда.
Возвращаясь к капитанам: именно они, на мой взгляд, должны следить ка-то за командой: чтобы в личных дисциплинах пропусков не было и чтобы на эстафету можно было ка-то менять растановку, варьировать состав и опять же обеспечивать, чтобы все четыре прогноза были на месте.
Один участник не может бежать 4 этапа, это исключено регламентом, максимум 2 этапа.Что касается капитанов, то я двумя руками за, выбирайте в каждой сборной капитана и он может сам выбирать состав и расстановку на гонку, даже можете на эстафету отправлять прогнозы ему в ЛС, а он одним постом подает прогнозы всей сборной, плюс будет иметь право сам сделать прогноз за прогульщика!