Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39 69  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
LioMart 05:58 24.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
"отлавливать" их прогнозы мне может быть чисто по времени тяжело.
одну проблемку решили, потому как, если б кто из россиян не дал бы прогноз до 16-45 по мск, то я б их там наверное "расстрелял" на месте без суда и следствия
Теперь второй момент: что там с пресс-конференцией по итогам спринта?
и третий момент: кажись, обзор эстафет будет длинный, поскольку писать я его видимо сажусь уже сейчас ещё до старта гонки, а закончу уже завтра.
Кстати, вот как лучше сделать: по посту на этап, или всю гонку собрать в один пост?
И да: коллективных фото не будет по понятным, думаю, причинам, поэтому там будут флаги
Ответ
Tajger 06:38 24.09.2016
Цитата:
Теперь второй момент: что там с пресс-конференцией по итогам спринта?
У меня это совсем из головы вылетело, спасибо, сейчас напишу призерам.
Цитата:
и третий момент: кажись, обзор эстафет будет длинный, поскольку писать я его видимо сажусь уже сейчас ещё до старта гонки, а закончу уже завтра.
Кстати, вот как лучше сделать: по посту на этап, или всю гонку собрать в один пост?
И да: коллективных фото не будет по понятным, думаю, причинам, поэтому там будут флаги
Наверное лучше в один пост всю гонку.
Ответ
LioMart 07:17 24.09.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
У меня это совсем из головы вылетело, спасибо, сейчас напишу призерам.
ок. Хотел просто дать превью первой эстафеты, но превью похоже отменяется. Может быть оно и к лучшему, ибо я просто теряюсь, кто может выиграть первый этап
Ответ
LioMart 07:29 24.09.2016
Цитата:
Италия
1.Джузеппе Монтелло
2.Лукас Хофер
3.Доминик Виндиш
4.Джузеппе Монтелло
Tajger, нельзя к эстафете допустить Бормолини? Технически ведь всё по правилам в этом случае
Ответ
Tajger 07:32 24.09.2016
Цитата:
Tajger, нельзя к эстафете допустить Бормолини? Технически ведь всё по правилам в этом случае
Можна, но сделает ли он прогноз, вот в чем вопрос.
Ответ
LioMart 07:35 24.09.2016
Как-то странно у итальянцев: фактически они бегут сингл, играют до сего момента втроём, третий куда-то пропал. Жуть какая-то. Пока вот я вижу прогнозы от Монтиелло и от Хофера.
Это будет жесть, если в итоге будет:
Монтелло
Хофер
Монтелло
Монтелло
Ответ
Эдмундо 08:02 24.09.2016
А у сборной Беларуси даже Елётнов желает участвовать в эстафете,хотя в состав не попал,похоже вне конкурса побежит парень,лишь-бы не поперестрелял остальных участников первого этапа.
Ответ
Эдмундо 08:06 24.09.2016
Неудобно то,что этапы будут пересекаться,так можно было-бы вести репортаж о ходе гонки,начиная с 1-го этапа.По возможности буду выкладывать текущие итоги гонки,но уже ясно,что предстоит жесткая борьба сразу с 1-го этапа.На данный момент не явился на предстартовую раскатку С.Эдер(Австрия),как-бы парень не приболел,но время еще есть.
Ответ
LioMart 08:24 24.09.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
А у сборной Беларуси даже Елётнов желает участвовать в эстафете,хотя в состав не попал,похоже вне конкурса побежит парень,лишь-бы не поперестрелял остальных участников первого этапа.
Я, конечно, не Виталик, и прав моих решать тут нет как бы. Но я бы в такой ситуации сделал бы так: если кто не явится на эстафету (не слелает прогноз на эстафету) из тех белорусов, что по рейтингу проходят, то дать право участвовать тем, кто не проходит по рейтингу.
Ответ
Марёвец 08:35 24.09.2016
Цитата:
Как-то странно у итальянцев: фактически они бегут сингл, играют до сего момента втроём, третий куда-то пропал. Жуть какая-то. Пока вот я вижу прогнозы от Монтиелло и от Хофера.
Это будет жесть, если в итоге будет:
Монтелло
Хофер
Монтелло
Монтелло
Если ЧТО, то Хофер рванёт на 3-м этапе.
Ответ
LioMart 08:35 24.09.2016
Вообще же скажу так: я по идее не новичок в КТ по биатлону, пусть даже и без уклона в футбол, но опыт командной борьбы у меня есть эстафетный
И вот: у команды должен быть капитан.
Пожалуй, неверно, когда кто-то в эстафете бежит 2 и более этапов. Во-первых, если это будет 2-3 этапа, то мы переходим от классических эстафет в смешки или синглы. Поскольку в календаре таких гонок нет, то это получается какое-то нарушение регламента гонки. Во-вторых, теоритически вообще получается возможен вармант, когда кто-то один бежит все 4 этапа. Простите, но это уже не командная борьба тогда.
Возвращаясь к капитанам: именно они, на мой взгляд, должны следить ка-то за командой: чтобы в личных дисциплинах пропусков не было и чтобы на эстафету можно было ка-то менять растановку, варьировать состав и опять же обеспечивать, чтобы все четыре прогноза были на месте.
Ответ
LioMart 08:37 24.09.2016
Цитата:
Сообщение от Марёвец Посмотреть сообщение
Кажется, по регламенту рвать в таких случаях должен стартёр, то есть у Вас это Монтелло.
Ответ
Лёлик RUS 08:41 24.09.2016
Цитата:
Полный бред. Сломал лыжи или берданку, опоздал на старт и тд и усе - привет семье. Команда получает баранку и всем пофигу - есть у нее капитан или нет. Учи матчасть, стьюдент
Ответ
LioMart 08:46 24.09.2016
Цитата:
Неудобно то,что этапы будут пересекаться,так можно было-бы вести репортаж о ходе гонки,начиная с 1-го этапа..
Тут похоже у Виталия случились какие-то накладки. Да, как ты говоришь было бы интереснее намного. И если бы гонка началась вчера, как указано в календаре, то этапыц б можно было развести как-то, хотя гонка быц наверное растянулась. Подозреваю, что можно было бы развести этапы и сегодня, но это бы не понравилось в первую очередь участникам, ибо в игре бы оказались игры с таких чемпов и таких команд, что ой.
Ответ
LioMart 08:50 24.09.2016
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Команда получает баранку
тоже вариант. Но как-то слишком жёстко. Для реала может и прокатит, так как там за гонку биатлонисты бабло имеют. А для игрушки жёстко.
Ответ
Tajger 09:15 24.09.2016
Цитата:
Неудобно то,что этапы будут пересекаться,так можно было-бы вести репортаж о ходе гонки,начиная с 1-го этапа.
Мне это тоже не совсем нравится, но найти 112 матчей, да ещё чтобы не пересекались во-времени, оказалось нерешаемой задачей, но все же это лучше, чем один шаблон на все этапы.
Ответ
Tajger 09:18 24.09.2016
Цитата:
Я, конечно, не Виталик, и прав моих решать тут нет как бы. Но я бы в такой ситуации сделал бы так: если кто не явится на эстафету (не слелает прогноз на эстафету) из тех белорусов, что по рейтингу проходят, то дать право участвовать тем, кто не проходит по рейтингу.
Я непротив, но чтобы потом небыло претензий типа "нафига я тратил время на прогноз, если он оказался ненужен"
Ответ
Tajger 09:20 24.09.2016
Цитата:
Сообщение от Марёвец Посмотреть сообщение
Есть большая вероятность, что вам прийдется бежать по два этапа.
Ответ
LioMart 09:26 24.09.2016
Цитата:
Мне это тоже не совсем нравится, но найти 112 матчей, да ещё чтобы не пересекались во-времени, оказалось нерешаемой задачей, но все же это лучше, чем один шаблон на все этапы.
Вот уж не думаю, что всё так плохо. Есть неохваченные еврочемпы, Кубки, молодёжка, сборные, вторые/третьи дивизионы, Азия, Африка, Америк, Австралия.
Ответ
Tajger 09:29 24.09.2016
Цитата:
Вообще же скажу так: я по идее не новичок в КТ по биатлону, пусть даже и без уклона в футбол, но опыт командной борьбы у меня есть эстафетный
Пожалуй, неверно, когда кто-то в эстафете бежит 2 и более этапов. Во-первых, если это будет 2-3 этапа, то мы переходим от классических эстафет в смешки или синглы. Поскольку в календаре таких гонок нет, то это получается какое-то нарушение регламента гонки. Во-вторых, теоритически вообще получается возможен вармант, когда кто-то один бежит все 4 этапа. Простите, но это уже не командная борьба тогда.
Возвращаясь к капитанам: именно они, на мой взгляд, должны следить ка-то за командой: чтобы в личных дисциплинах пропусков не было и чтобы на эстафету можно было ка-то менять растановку, варьировать состав и опять же обеспечивать, чтобы все четыре прогноза были на месте.
Один участник не может бежать 4 этапа, это исключено регламентом, максимум 2 этапа.Что касается капитанов, то я двумя руками за, выбирайте в каждой сборной капитана и он может сам выбирать состав и расстановку на гонку, даже можете на эстафету отправлять прогнозы ему в ЛС, а он одним постом подает прогнозы всей сборной, плюс будет иметь право сам сделать прогноз за прогульщика!
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39 69  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up