Юрка, не путайся! Деньги от Прошки за Блицкриг - игрок gavian76 - это залог!
никому ничего не должен переводить! А мы тебе все говорим " Спасибо!" за возможность рубаться в турнирах
ой...а меня так радует шо ни я там правда еще и не на первом, но тоже хочу новое платье, туфельки, сумочку и ... в село!
за сумочкой и это не шутка, мне в прошлый раз так одна понравилась зелененькая ... ручная работа! сколько дней она мне теперь снится! как раз должны быть в тех краях - пойду покупать, иначе нет без нее вдохновения на Победу
Юрка, точно не знаю, Ивано-Франковская область - там какие-то замки, музеи, еще какие-то экскурсии, в общем культурно-развлекательная программа на выходные
О! Так это не только у меня?!
После переписки с ними, отправил письмо в тех поддержку со скрином ошибки...
У тебя не такая случаем?
"Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты."
Мне определенно Барсика турниры нравятся как казначею.Мне деньги шлют,а я никому.Красота!
Я это еще до твоего сообщения понял почему ты спешишь сделать карту московскую Рафайзен банка и сместить меня с должности казначея России и Беларуси ((((
Я это еще до твоего сообщения понял почему ты спешишь сделать карту московскую Рафайзен банка и сместить меня с должности казначея России и бБларуси ((((
А вот фиг тебе.Не получилось у меня с карточкой.Коммисия большаястала.Мы отказались.А параллельно снизили % с Вестерн Юнион переводы.Поэтому я пока буду работать по переводам.А ты,стало быть,остаештся российско-беларусским казначеем