Очень сомневаюсь, что это возможно. На Камп Ноу, конечно, будет проще Барсе, но ПСЖ не какой-нибудь середняк и преимущество сохранят. А если еще и забьют, что вполне вероятно, то тем более Барсе конец.
Энрике не смог настроить команду должным образом. Игра просто позорная была. Слов нет ...
Каким-то образом я
1) прокараулил прогноз Rokki
2. после такого косяка мне как-то повезло не взять тех же бомбардов
4. каким-то чудом я отскочил от поражения
Каким-то образом я
1) прокараулил прогноз Rokki
2. после такого косяка мне как-то повезло не взять тех же бомбардов
4. каким-то чудом я отскочил от поражения
Ты свои прогнозы едва не про....
И ведь я две рассылки делал!!!
gavian76, а кто пройдёт дальше ты будешь подсказывать - давать после тура таблицы с использованными? Или каждый сам будет следить?
Каждый сам. Я только контролирую и буду отмечать как факт, что уже заигран (так же как это и было с дублированием игроков соперника) и соответственно такой игрок не будет засчитываться.
По факту мне это совсем не помогло. Это факт и в этом совершенно ничего смешного.
И то верно, это не смешно это печально. Стараешься делаешь рассылки, а это всё равно не помогает. И вместо спасибо слышишь недовольство. А что простите я должен был ещё сделать?
рассылки это штука полезная. Но бывают в жизни разные ситуации, когда и они, увы, не помогают и с этим ничего сделать нельзя. Но явно не стоит в таких ситуациях посмеиваться над игроками.
Целую неделю шёл первый тайм))) Но вот наконец он закончился и по итогу одной ногой в 1/4 Дядя Миша (игравший сам с собой) и Фаворит, причём его соперник Тата представляющий у нас Барселону сыграл как и сама Барса...
Есть одна выездная победа CrazyEagles и одна ничья от LioMart. И ничья в который раз подтвердила что неполный состав не проигрывает.
В целом же вся борьба впереди!
Я пропустил всего 3 безответных гола, в отличие от Барсы
Но у нас три отыграть сложнее чем Барсе четыре)))
Да это я так для статистики отметил... Просто уж очень схожая ситуация, такие совпадения редкость что бы и в жизни и в фентези совпали разгромы одной и той же команды.
Ты давай теперь не "умничай" а бери любых бомберов, лишь бы забили!
У меня уточняющий вопрос - я могу брать в основу бомбардиров, заявленных соперником в качестве запасных? И брать запасными игроков, заявленных в качестве основных соперником?