Peter Sagan (Svk) Tinkoff
Mark Cavendish (Gbr) Dimension Data
Marcel Kittel (Ger) Etixx - Quick Step
Bryan Coquard (Fra) Direct Energie
Andre Greipel (Ger) Lotto Soudal
Alexander Kristoff (Nor) Team KATUSHA
Меняю на
КП 14 этап
Mark Cavendish (Gbr) Dimension Data
Marcel Kittel (Ger) Etixx - Quick
Кристофф
Грайпель
Bryan Coquard (Fra) Direct Energie
Саган
Ну да мы играем на миллион ...... Вот так пару раз не засчитают прогнозы и пропадает всякий интерес играть в турнирах........
Я считаю что Правила есть Правила! А если бы игра была на скрипте и автоматически приём прогнозов закрывался?
А так считаю что создавать прецеденты не нужно! Кто мешал прогноз дать раньше?
Гонка на гонку не приходиться. На некоторых спринтерских этапов дедлайн можно делать за 15 км до финиша, а на другом через час после старта отрыв уедет на минут 10....
Сегодня одного простишь на 5 минут, завтра другой опоздает на 10 и обидится что в того приняли, а у другого нет... И если всем прощать то за 21 этап можно и до 3 часов опозданий набежать....
Повторю ещё раз - год назад на нашем 1 турнире было разрешено каждому по 3 часовых опоздания, но после турнира большинство высказались отменить. Вот думайте и может быть к Вуэльте изменим в Правилах и разрешим например 2-3 получасовых или по 15 минут опозданий.. Обсуждайте!
Но на этом турнире все строго!
И что то никто и ты не вступился ранее за Дениса когда я и его небольшое опоздание не засчитал...
И еще - точно будут недовольные если я буду принимать прогнозы после дедлайна и так же могут в знак протеста или несогласия бросить турнир... Это как случай позавчера с Фрумом и Кинтаной с инцендентом с мотоциклами - какое бы решение не приняли бы организаторы - кто-то всегда останется недовольным!
Ну да мы играем на миллион ...... Вот так пару раз не засчитают прогнозы и пропадает всякий интерес играть в турнирах........
Tajger, например, на все оставшиеся этапы дал прогноз, чтобы не пропустить. А теперь слегка редактирует их, исходя из обстановки. Что мешало тебе поступить также.
И насчёт интереса: у нас, любителей велоспорта, он из-за одного пропуска этапа не пропадёт.
Дедлайн одной замены:
1.3. Горная классификация: старт 15 этапа 17 июля 14-05,
Цитата:
Сообщение от Сергулис
АНОНС
До старта 15 ЭТАПА Гонки осталось меньше 2 суток!!!
Послезавтра, в воскресенье, 17 ИЮЛЯ 2016 Г. • 14:05 • 160 км • Бурк-ан-Брес - Кюло
Нужно до 14:05 подать прогноз:
1) КП на 15 этап - 6 первых по местам.
2) ДП - 1 замена в Горной классификации (кто прогноз не давал, может поставить 1ого любого гонщика)