Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Olga_B 03:47 08.05.2016
Спасибо. )))
Юкк 04:57 08.05.2016
Рядом в теме(Хоккей. Игра на фишки.Обсуждение) накидал целый ряд вопросов/предложений по скрипту и фишкам в частности.Очень нужны ваши советы и комментарии.Времени на обдумывание мало.Всё надо обсудить до утра 10-го числа.В обед я встречаюсь с программистом и должен дать ему уже готовое ТЗ по этим вопросам.Прошу высказываться в той теме.
LioMart 05:37 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Самое забавное, что Серёга в хоккейном турнире на Дивизионе идёт практически на последнем месте из всех участников)) Жизнь абсурдна))
Я на Дивизионе тоже аж на 7ом месте, и таким образом вся моя тамошняя команда в ТОП-8. А тут я где-то хрен знает где. Возможно Юкку следует последовать примеру Тайгера и подумать над разветвлением системы подсчёта втурнире, мне лично 4-2-1 совсем не нравится, слишком уж она проста и маловариативная.
Юкк 05:52 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
мне лично 4-2-1 совсем не нравится, слишком уж она проста и маловариативная.
Тем,кто идет на первом месте так не кажется.Мы по этой системе ещё со школы играли,параллельно пробую всякие другие.Для хоккея,это оптимальная.
LioMart 06:20 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мы по этой системе ещё со школы играли
не аргумент

Цитата:
Тем,кто идет на первом месте так не кажется
на это ссылатся вообще смешно.
Кстати, сам же говорил, что если людям пофиг, то это ещё не значит, что всё устраивае всех.

Цитата:
Для хоккея,это оптимальная.
ты серьёзно?) Или это только потому, что ты не хочешь что-либо менять?
Лёшич 06:40 08.05.2016
Привет) Что убрали турнир по хоккею из важной информации, я всегда заходил на главную и через этот раздел нажимал) А в чате по ссылке прохожу - ошибка!
Дядя Миша 06:47 08.05.2016
Цитата:
Я на Дивизионе тоже аж на 7ом месте, и таким образом вся моя тамошняя команда в ТОП-8. А тут я где-то хрен знает где. Возможно Юкку следует последовать примеру Тайгера и подумать над разветвлением системы подсчёта втурнире, мне лично 4-2-1 совсем не нравится, слишком уж она проста и маловариативная.
Не надо тут восхвалять систему,если ты не с помощью нее ушел во "временный отрыв",который ты достиг за счет "непатриотичой" ставки в матче Россия -Чехия и на ставки с случайной победой Франции над Германией.И при этом ты не заработал ни одной их Джокерской ставки в 7 или 6 очков,да и отрыв то у тебя совсем не существенный,даже от последнего места.Так что не система тебя возвела ряд середнячков,а ты сам.И вообще снимаясь в детстве в одном фильме у меня была там фраза:"Цыплят по осени"считают".Так вот и посмотрим что будет с положение твоим через 2 недели.
LioMart 06:56 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
восхвалять систему
восхвалять? Ты там как вообще? Даже, если ты таки полазишь по этому форуму, то увидишь, что мне их система не нравится, особенно анекдотичным параметром под названием "зеркальная ставка". А вот как-то разнообразить здешнюю систему, где только три варианта получения баллов, это совсем не помешало бы.
LioMart 07:00 08.05.2016
Цитата:
случайной победой Франции над Германией
случайно это Россия жёстко лоханулась против Чехии.
Дядя Миша 07:03 08.05.2016
Цитата:
восхвалять? Ты там как вообще? Даже, если ты таки полазишь по этому форуму, то увидишь, что мне их система не нравится, особенно анекдотичным параметром под названием "зеркальная ставка". А вот как-то разнообразить здешнюю систему, где только три варианта получения баллов, это совсем не помешало бы.
Я то там вообще нормально.А критиковать свою систему начисления очков во время турнира это нормально?А лазия по форуму(что я делаю постоянно) я кроме твоего негатива и критиканства ничего не вижу(правда о своих "успехах" ты всегда говоришь бравурно).
LioMart 07:12 08.05.2016
Цитата:
критиковать свою систему
когда она успела стать моей?
Цитата:
правда о своих "успехах" ты всегда говоришь бравурно).
а ты будто бы поступаешь наоборот?
LioMart 10:08 08.05.2016
Цитата:
3:3! И снова Казахстан сравнивает счет!
Инфа уже не новая, но если наши опять продуют это уже будет...жуткая хрень. А Казахстану уже браво вне зависимости от итогов матча.
Дядя Миша 10:12 08.05.2016
Во Гена(Gen4O) маху дал.Канадцам поставил 0 шайб,а они уже две забросили.И это не предел.
Gen4o 10:17 08.05.2016
Цитата:
Во Гена(Gen4O) маху дал.Канадцам поставил 0 шайб,а они уже две забросили.И это не предел.
Да дал "Маху",а все в спешке 7-0 на канадцев ставил а получилось на венгров.
Дядя Миша 10:19 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Да дал "Маху",а все в спешке 7-0 на канадцев ставил а получилось на венгров.
Гена,так это то я понял.Жаль ,что кинопленку уже здесь не отмотать.Но надо теперь тебе не о счете здесь думать,а хотя бы чтобы исход твой сыграл бы и ты уже в шоколаде будешь.
LioMart 11:17 08.05.2016

Интересно а чего это на матче России и Казахстана пиратская символика?
Элис 11:31 08.05.2016
Дожили, что из-за Казахстана приходится тут нервничать, осмелели
ни на шутку.((
LioMart 11:36 08.05.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
осмелели
казахи-то молодцы однозначно. А вот наши столь уверовали в то, что "хоккей, биатлон и лыжи это российское ВСЁ и мы там всегда впереди планеты всей", что вот сидят теперь и с удивлением открывают для себя реальность
LioMart 12:21 08.05.2016
Цитата:
Сборная России вырывает победу у Сборной Казахстана 6-4
Мда, до ЧМ я где-то делал прогноз, что "RUSSIAN TEAM дойдёт минимум до полуфинала"
Теперь уже с такой игрой что-то в это не верится...
Сегун 8492 12:27 08.05.2016
Цитата:
Мда, до ЧМ я где-то делал прогноз, что "RUSSIAN TEAM дойдёт минимум до полуфинала"
Теперь уже с такой игрой что-то в это не верится...
Лучше плохо начать, а последние матчи выиграть.
Кажется чехи стали чемпионами, выиграв 5 матчей из 10.
Посмотрим чем дело закончится.
Первая ... 9 17 18 19 20 21 29 39  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up