Рядом в теме(Хоккей. Игра на фишки.Обсуждение) накидал целый ряд вопросов/предложений по скрипту и фишкам в частности.Очень нужны ваши советы и комментарии.Времени на обдумывание мало.Всё надо обсудить до утра 10-го числа.В обед я встречаюсь с программистом и должен дать ему уже готовое ТЗ по этим вопросам.Прошу высказываться в той теме.
Самое забавное, что Серёга в хоккейном турнире на Дивизионе идёт практически на последнем месте из всех участников)) Жизнь абсурдна))
Я на Дивизионе тоже аж на 7ом месте, и таким образом вся моя тамошняя команда в ТОП-8. А тут я где-то хрен знает где. Возможно Юкку следует последовать примеру Тайгера и подумать над разветвлением системы подсчёта втурнире, мне лично 4-2-1 совсем не нравится, слишком уж она проста и маловариативная.
Привет) Что убрали турнир по хоккею из важной информации, я всегда заходил на главную и через этот раздел нажимал) А в чате по ссылке прохожу - ошибка!
Я на Дивизионе тоже аж на 7ом месте, и таким образом вся моя тамошняя команда в ТОП-8. А тут я где-то хрен знает где. Возможно Юкку следует последовать примеру Тайгера и подумать над разветвлением системы подсчёта втурнире, мне лично 4-2-1 совсем не нравится, слишком уж она проста и маловариативная.
Не надо тут восхвалять систему,если ты не с помощью нее ушел во "временный отрыв",который ты достиг за счет "непатриотичой" ставки в матче Россия -Чехия и на ставки с случайной победой Франции над Германией.И при этом ты не заработал ни одной их Джокерской ставки в 7 или 6 очков,да и отрыв то у тебя совсем не существенный,даже от последнего места.Так что не система тебя возвела ряд середнячков,а ты сам.И вообще снимаясь в детстве в одном фильме у меня была там фраза:"Цыплят по осени"считают".Так вот и посмотрим что будет с положение твоим через 2 недели.
восхвалять? Ты там как вообще? Даже, если ты таки полазишь по этому форуму, то увидишь, что мне их система не нравится, особенно анекдотичным параметром под названием "зеркальная ставка". А вот как-то разнообразить здешнюю систему, где только три варианта получения баллов, это совсем не помешало бы.
восхвалять? Ты там как вообще? Даже, если ты таки полазишь по этому форуму, то увидишь, что мне их система не нравится, особенно анекдотичным параметром под названием "зеркальная ставка". А вот как-то разнообразить здешнюю систему, где только три варианта получения баллов, это совсем не помешало бы.
Я то там вообще нормально.А критиковать свою систему начисления очков во время турнира это нормально?А лазия по форуму(что я делаю постоянно) я кроме твоего негатива и критиканства ничего не вижу(правда о своих "успехах" ты всегда говоришь бравурно).
Да дал "Маху",а все в спешке 7-0 на канадцев ставил а получилось на венгров.
Гена,так это то я понял.Жаль ,что кинопленку уже здесь не отмотать.Но надо теперь тебе не о счете здесь думать,а хотя бы чтобы исход твой сыграл бы и ты уже в шоколаде будешь.
казахи-то молодцы однозначно. А вот наши столь уверовали в то, что "хоккей, биатлон и лыжи это российское ВСЁ и мы там всегда впереди планеты всей", что вот сидят теперь и с удивлением открывают для себя реальность