Тут такая заставка классная на аватаре , можно и аву не ставить )
Но есть одно но.Она совсем не эксклюзивна.К сожалению серия таких ав здесь выпущена тиражом более 500 шт.Поэтому,чтобы быть индивидуальной необходимо обзавестись своей авочкой,а наша ава дается всем кто не имеет своей неповторимой.
Но,но.Шалишь парниша.Ты там давай в своем Звездолете такие распоряжения и пожелания давай,а к гостям нашим ласковее нужно быть,ласковее.Тем более ты же паспорт у поступающих не спрашиваешь,а даешь советы для 18+.
Но есть одно но.Она совсем не эксклюзивна.К сожалению серия таких ав здесь выпущена тиражом более 500 шт.Поэтому,чтобы быть индивидуальной необходимо обзавестись своей авочкой,а наша ава дается всем кто не имеет своей неповторимой.
Спасибо за приглашение поучаствовать в турнире)
Готова присоединиться к команде)))
Наташа,привет!Рад тебя видеть.Сейчас не могу обещать стопроцентно,но возможно в нашей команде,в которой играют два Чудика будет свободное местечко.Просто Юля(Юточка)сейчас до сих пор в раздумьях играть или не играть.Работы у нее непочатый край и она боится подводить нашу команду своими пропусками.Поэтому не позднее чем вечер 05.05.-утро 06.05 она даст мне окончательный ответ.Если у тебя до этого времени не найдется более достойной команды,то попрошу подождать и потом принять наше предложение.
Гена,привет.Что то мне кажется,что Reneshasha уже вступил в команду "Пятачок".
Ах,да-да..,не отследил ну тогда в команде аж два свободных места.И есть немного времени чтоб собрать команду,а так же ждем подтверждения от 2.pav78 ,
3.Владимира .