За 3 часа 45 минут до гонки Мартын Фуркад все еще есть в заявках 67% играющих.Всего заявлено 6135 человек.Скорее всего на момент дедлайна у меня уже не будет доступа к сети.Кому не лень-киньте сюда окончательный процент,прикольно посмотреть сколько реально играют.
процентов 40-50 забивают на замены уже после 2-го этапа, около20% вообще только команду создают в начале сезона, примерно 1% на всякие форс-мажоры типа свет вырубили/комп навернулся/просто не успел.
процентов 40-50 забивают на замены уже после 2-го этапа, около20% вообще только команду создают в начале сезона, примерно 1% на всякие форс-мажоры типа свет вырубили/комп навернулся/просто не успел.
Ты забыл еще указать , что некоторые , сделав замены забывают их сохранить. Сам один раз на этом пострадал.
Да . Одна удачная гонка может серьёзно улучшить турнирное положение. Я тоже после той удачной гонки поднялся на 40 место. Сейчас правда чуток опустился - 63 - но ещё одна такая гонка и можна и о десятке подумать. Говорят , мечтать не вредно.
Я вот думаю на кого краще замінити Старих, на Віткову чи Хільдебранд? Шось є чуйка шо чеська осн. може пропустити Антхольц. Хочеться зробити вдало заміну, і щоб всі бігли у спринті в Італії(щоб стало замін на Антхольц).
Я вот думаю на кого краще замінити Старих, на Віткову чи Хільдебранд? Шось є чуйка шо чеська осн. може пропустити Антхольц. Хочеться зробити вдало заміну, і щоб всі бігли у спринті в Італії(щоб стало замін на Антхольц).
Я поздно об этом подумал. Замену уже сейчас сделал. Сейчас Даша , Габи , Юля , Валя. Состав то отличный, но в Италии Вали и Юли не будет. Вся надежда , что Даша свой этап уже пропускала , а Габи не тронут , как лидера зачёта. А то придётся играть втроём.
а не рискнуть ли вместо Вирер взять Пройс, Вирер с 2 промахами 15, а Пройс с 3 - 16-я, скорость то повыше.
Я бы не рискнул.Она конечно побыстрее Вирер , но в контактных гонках чувствует себя не очень. В преследованиях откатывалась , в эстафете настреляла. Вобщем , не притёрлась ещё девчёнка. Но это же биатлон , всё возможно. Решать Вам.
Я бы не рискнул.Она конечно побыстрее Вирер , но в контактных гонках чувствует себя не очень. В преследованиях откатывалась , в эстафете настреляла. Вобщем , не притёрлась ещё девчёнка. Но это же биатлон , всё возможно. Решать Вам.
Мажет много, согласна, в эстафете аж на штрафной зашла, а вот в преследовании откатывалась только раз, с 6 на 11, а дважды наоборот с 20 на 12, с 54 на 31, а в общем и целом не стабильна. Подумаю еще.