Турнир в Куале-Лумпуре. Дедлайн - первая игра 29.02.16. Серия Международная. Прогноз 8 теннисисток.
WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Каала-Лямур (Малайзия), хард
П – Винчи Р. (1)
Ф – Свитолина Э. (2)
1/2 - Чжэн Сайсай (8)
1/2 - Бек А. (4)
1/4 - Бушар Э. (6)
1/4 - Лисицки С. (3)
1/4 - Хибино Н. (5)
1/4 - Чепелова Я.
Хоть чуть чуть подслащу командную пилюлю. Я вчера поздно вернулся,а дедлайн в 6 утра.Пролет.И вчера увидел письмо от Сейнера,что он уезжает на неделю.((Так что будем биться малыми силами.
Хоть чуть чуть подслащу командную пилюлю. Я вчера поздно вернулся,а дедлайн в 6 утра.Пролет.И вчера увидел письмо от Сейнера,что он уезжает на неделю.((Так что будем биться малыми силами.
Юра, Юра (((
По глупому пролетел.... Ты спросил бы.... было написано ориентировочно в 6... на самом деле дедлайн был в 9-10 по Москве....
На будущее совет - или спрашивай или заходи к букам или на майскоре и смотри во сколько первая игра турнира....
А еще лучше так - дать прогноз! И если поздно, то его не засчитают... Ведь это не ТБШ где 32 прогнозим, а всего 8. Сколько у тебя время займет? Думаю немного. Так что на будущее ставь, а если поздно, то просто не зачтут.....
Турнир в Монтерее. Дедлайн - первая игра 29.02.16. Серия Международная. Прогноз 8 теннисисток.
WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: МонтеГрей (Мексика), хард
П – Возняцки К. (2)
Ф – Цибулкова Д.
1/2 - Гарсия К. (5)
1/2 - Конта Й. (4)
1/4 - Ковинич Д. (7)
1/4 - ван Эйтванк А. (6)
1/4 - Павлюченкова А. (3)
1/4 - Бабош Т. (8)