А то,что ты термин "рейтинговый" от термина "тестовый" отличить не можешь-это только твоя проблема.
я прекрасно понимаю , что ты хочешь провести турнирчик , чтобы получить рейтинг игроков для жеребьёвки. Но это всё внове и значит будет в режиме теста.
Здесь на сайте достаточно людей знающих и Эксель , и Ворд. ты хоть бы клич какой бросил , может кто и заинтересуется.
Вот если Тимурка откажется,тогда и подумаю.Ты,Тимур,Хельг-это уже проверенные турнирные табличники,которые понимают что от них хотят и могут предложить сделать больше и лучше,и главное имеют соответствующий опыт.
А табличники,которые могут выложить таблицы через 3 недели после тура,мне даром не нужны.Плавали,знаем,из-за этого я на одном сайте играть бросил,причем бросил как оказалось,когда шел на 2 месте.
я прекрасно понимаю , что ты хочешь провести турнирчик , чтобы получить рейтинг игроков для жеребьёвки.
Ни хрена ты не понимаешь.А если не понимаешь не надо домысливать.Жеребьевка в БУР-Барсе ,если он таки будет-вообще не предусмотрена,там круговой турнир по группам планируется.
Ни хрена ты не понимаешь.А если не понимаешь не надо домысливать.Жеребьевка в БУР-Барсе ,если он таки будет-вообще не предусмотрена,там круговой турнир по группам планируется.
Так нафиг тебе вообще этот турнирчик непонятно с кем . Ну соберёшь ты человек 10-12 , поиграешь. А на сам бур-Барс заявится нужные тебе 32.
У меня есть методика жеребьёвки- онлайн, кстати и Тимуру я по его просьбе её озвучил. Вот тогда и будешь жеребить. Хошь по корзинам , хошь втёмную.
yuravlas, а мои прогнозы ты чего закрыл? Мне не жалко! В команде мы вылетели и в личнтм я иду невысоко.. Вот если бы в команде продолжали, то мне бы твои выкрутасы не помешали бы :-) у меня бы все ходы были записаны!
Все должно быть хорошо! ОРДАЗ прогноз еще не дал - видимо как я высчитывает. Но на своем опыте скажу так - на 1 матче этого вряд ли стоит делать. Только на последнем......