У Россиянок помимо отсутствия в составе снайперов ещё и с ходом большой напряг.
А по Украине:
В условиях КМ у Супрун внезапно пропадает напрочь ход и стрельба
Что могут показать в дебютной эстафете Варвинец и Абрамова это вопрос из серии "ХЗ" (хотя, Абрамова по идее неплохой бегунок и аховый стрелок, а у Иры ход и стрельба в балансе и на высоком уровне), но пока они тут гонки лишь заваливали.
У Россиянок помимо отсутствия в составе снайперов ещё и с ходом большой напряг.
А по Украине:
В условиях КМ у Супрун внезапно пропадает напрочь ход и стрельба
Что могут показать в дебютной эстафете Варвинец и Абрамова это вопрос из серии "ХЗ" (хотя, Абрамова по идее неплохой бегунок и аховый стрелок, а у Иры ход и стрельба в балансе и на высоком уровне), но пока они тут гонки лишь заваливали.
По Украине согласен. Они могут в восьмёрку заехать только если будут стрелять на ходу , проезжая мимо рубежа . Причём все 20 выстрелов точно. И то не факт.
По Украине согласен. Они могут в восьмёрку заехать только если будут стрелять на ходу , проезжая мимо рубежа . Причём все 20 выстрелов точно. И то не факт.
Посмешил. Класс. Стрельба на ходу это что-то новое в биатлоне.
Прочитал всех и смотрю я один здесь не верю в первое место немок,у француженок последний этап- Дорен Абер которая пробежала в Остерзудне второй этап в смешке и показала лучшее время на своем этапе опередив Домрачеву,Сулемдал,Хенкель,Соукалову,Селину Гаспарин ну в общем и всех остальных,другое дело не понятно ее состояние после внушительного перерыва.А шанс попасть на ОИ у Дорен сегодня последний,здесь либо сможет либо надорвется,Россиянки и украинки попав сегодня в 8-ку напортят прогнозы многим,я тоже в них не верю.
Прочитал всех и смотрю я один здесь не верю в первое место немок,у француженок последний этап- Дорен Абер которая пробежала в Остерзудне второй этап в смешке и показала лучшее время на своем этапе опередив Домрачеву,Сулемдал,Хенкель,Соукалову,Селину Гаспарин ну в общем и всех остальных,другое дело не понятно ее состояние после внушительного перерыва.А шанс попасть на ОИ у Дорен сегодня последний,здесь либо сможет либо надорвется,Россиянки и украинки попав сегодня в 8-ку напортят прогнозы многим,я тоже в них не верю.
Гена,я тебе приоткрою страшную тайну:дочь моя здесь не пишет,но она мыслит точь в точь как и ты,а я случайно увидел ее прогноз.У нее немки не на первом месте,а Франция в тройке.Видать ей что то шепнули тренеры сборной Франции по поводу состояния Дорен,а твое логическое умозаключение по поводу попадания в Олимпийскую сборную на эстафеты ,тоже приводит меня завести их(Француженок) в тройку.И пусть Перцы улепетывают и Василий пусть не обижается,но Беларусь уходит на 4-е место.odozren:
Дорен-Абер??? А то, что она едва восстановилась (и то не факт) от травмы, вас не смущает?
Олег,но там же есть и Бесконд победительница спринта.Конечно смущает меня Дорен,вот сегодня и посмотрим ее форму,а на ОИ уже будем точно знать куда их ставить.
Олег,но там же есть и Бесконд победительница спринта.Конечно смущает меня Дорен,вот сегодня и посмотрим ее форму,а на ОИ уже будем точно знать куда их ставить.
Франция: тихоходка без закосов Шевалье, непонятная абсолютно Болье, загадочная Дорен и на десерт текущий лидер команды:Бескон, которая после своей фееричной победы в спринте к ГП уже сдулась. Учитывая жёсткий график с минимумом времени на восстановление, Бескон наверное уже вывжата как лимон.
На ходу стреляя очень тяжело попасть в цель даже двигаясь пешочком "ходом черепахи".
Франция: тихоходка без закосов Шевалье, непонятная абсолютно Болье, загадочная Дорен и на десерт текущий лидер команды:Бескон, которая после своей фееричной победы в спринте к ГП уже сдулась. Учитывая жёсткий график с минимумом времени на восстановление, Бескон наверное уже вывжата как лимон.
Точно такие же данные я могу тебе привести и по сборной Беларуси.Тихоходная Калинчик и очень не стабильная в стрельбе,а также Писарева,которая по скорости стоит ниже всех девушек из Франции,а стреляет она на хорошем уровне,но и выстрелов то она сделала в этом году всего лишь 80.Поэтому через час все наши доводы могут рухнуть в никуда и на 3-ье место приедут ничем незарекомендовавшие себя в эстафетах Полячки.