Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 134 164 174 182 183 184 185 186 194 204 234  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Дядя Миша 21:43 18.01.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
И еще вопрос по Словакии, как на счет попадания в 8-ку, призрачные?
Мое мнение что у Словачек такие же шансы на попадание в 8-ку,как и Чешек и у Канадок и США,впрочем и Полячки не идеальны в эстафетах(в этом году они в ТОП-8 и не попадали,а мы их все время берем и на что то надеемся еще),если только уж настолько будут плохи Россия и Украина и та же Франция с Дорен на последнем этапе(ведь ее же никто из нас не видел в этом году кроме DNS на первом этапе).
Василий 22:04 18.01.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Мое мнение что у Словачек такие же шансы на попадание в 8-ку,как и Чешек и у Канадок и США,впрочем и Полячки не идеальны в эстафетах(в этом году они в ТОП-8 и не попадали,а мы их все время берем и на что то надеемся еще),если только уж настолько будут плохи Россия и Украина и та же Франция с Дорен на последнем этапе(ведь ее же никто из нас не видел в этом году кроме DNS на первом этапе).
Вот вот, Украина вылетает, Россия почти там же, поэтому у Полячек есть все шансы засветиться в 8-ке. А чем больше смотришь составы, тем больше понимаешь, что без сюрпризов, в очередной раз не обойдется и один из них США, а там глядишь и остальные подтянутся.
Франция должна быть в 8-ке у них выхода нет, в противном случае это провал Французского биатлона.
Дядя Миша 22:35 18.01.2014
Цитата:
Франция должна быть в 8-ке у них выхода нет, в противном случае это провал Французского биатлона.
А ты вспомни,Василий,как та же Франция и примкнувшая к ним Норвегия проваливали нам прогнозы в Рупольдинге,правда мужики,но не слабыми составами.А что ожидать от оправившейся девушки?
Bars 22:53 18.01.2014
Да ладно вам на русских гнать...Не такие уж Назарова и Нечкасова лохушки,шоб в 8-ку не заехать...Вон у полячек минимум 2 мазилы будут,у чешек ГабиСу ружжо сломала,а у Витковой прицел сбился...Неужто думаете,что россиянки всё профукают??
yuravlas 23:02 18.01.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Неужто думаете,что россиянки всё профукают??
Могут и профукать. Суперспринтеров там нет.
Bars 23:32 18.01.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Суперспринтеров там нет.
А где они есть в России?Кто из россиянок сейчас супербегунок?И ничего страшного.
Юкк 05:15 19.01.2014
Женщины. 1 Германия
2 Норвегия
3 Беларусь
4 Италия
5 Чехия
6 США
7 Франция
8 Россия
LioMart 06:24 19.01.2014
Цитата:
Я так понял, что я не один, кто хочет поставить Беларусь в тройку и это меня радует, правда, завтра придет Саша и выскажет свое против.
Единственное, что, я бы поменял стартовые номера у Калинчик и Скардино, но, не тренер, им виднее.
И еще вопрос по Словакии, как на счет попадания в 8-ку, призрачные?
Так....
Что я скажу?
Во-первых, я скажу :"Ужас!", но это относится совсем не к твоему прогнозу, а к составам команд на обе эстафеты.
Теперь собственно к прогнозу женской эстафеты.
1. Германия. Состояние Хенкель мне здесьочень нравится, плюс тут Лорик. Из возможных минусов, стрельба Хильдебранд, у Эви в эстафетах всё обычно лучше, чем в личных гонках.
2. Пожалуй, Норвегия.Хотя, тут вопросов нет разве что по последнему этапу
3. Буду думать ещё, ибо на сегодня Беларусь (с минимальными шансами на второе место) и Чехия
4. Чехия, Франция.
5. Франция, Италия
6-8. Италия, Канада, Словакия, США, Украина, Россия
Василий 08:07 19.01.2014
Начинает пугать Беларусь на третей позиции, их туда все ставят, как бы не зазвездились до старта.
Юкк 08:08 19.01.2014
Раз пошла такая пьянка выложу итоговый протокол.)).

1.Германия
2.Норвегия
3.Беларусь
4.Италия
5.Чехия
6.США
7.Франция
8.Россия
9.Канада
10.Польша
11.Словакия
12.Украина
13.Финляндия
14.Швейцария
15.Швеция
16.Словения
17.Китай
18.Румыния-LAP
19.Казахстан- LAP
20.Австрия- LAP
21.Болгария- LAP
22.Эстония- LAP
23.Корея- LAP
Василий 08:10 19.01.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Женщины. 1 Германия
2 Норвегия
3 Беларусь
4 Италия
5 Чехия
6 США
7 Франция
8 Россия
А как же Польша? Мне кажется, что шансов у них больше , чем у Италии (4 место высоко) и России.
А почему выбор пал на США?
yuravlas 08:12 19.01.2014
Цитата:
Док Браун. Это Вы ?
Василий 08:14 19.01.2014
Цитата:
Ух ты, я гонку пропустил? Или Юра изобрел машину времени?
Василий 08:23 19.01.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
А ты вспомни,Василий,как та же Франция и примкнувшая к ним Норвегия проваливали нам прогнозы в Рупольдинге,правда мужики,но не слабыми составами.А что ожидать от оправившейся девушки?
Мне страшно это вспоминать, особенно примкнувших. Просто кошмар, и что-то подсказывает, что сегодня будет повтор в мужской гонке, это я про норгов.
Юкк 08:33 19.01.2014
Цитата:
чем у Италии (4 место высоко)
Ну начать с того,что вся 4-ка выросли на этой трассе.На высокогорье.
Цитата:
А почему выбор пал на США?
Студебеккер и тем более Донкли неплохие стрелки,и с ногами сейчас нормально.Кук в спринте в горах пробежала в одни ноги с Палкой,Брюне,Ринген,и быстрее Шумиловой.Если Дрейси не застрелится,то почему бы и нет?
yuravlas 08:43 19.01.2014
Цитата:
Ну начать с того,что вся 4-ка выросли на этой трассе.На высокогорье.
Кэп , если бы бежали Обергофер и Гонтье , я бы с тобой согласился. А вот Рунгальдье и Санфилиппо , если здесь и бегали , то , видно , только в горку. По крайней мере скорости у них именно такие.
Юкк 09:08 19.01.2014
yuravlas, Санфелипо в спринте с 2 промахами была выше,чем Глазырина с одним.Но участие Глазыриной,если бы ставили рос.нормальную эстафету вопросов бы не возникало.Она же выше Калины,Гаспарин и т.д.А Рунгалье в спринте пробежала одинаково с Захер-Нахер,правда та на 2 раза мазанула больше,но кто же доктор? В итоговом протоколе они стояли рядом.И сейчас бегут одтн этап.)Так почему би и нет? Тем более,что за США и Италию надеюсь дадут много котлетиков из гиппопотамчиков. "От каждой котлеты из гиппопотама поправлюсь я сразу на три килограмма"
Bars 09:10 19.01.2014
Цитата:
Начинает пугать Беларусь на третей позиции, их туда все ставят,
Не все,я пожалуй поставлю их вторыми....Очков за это не убудет,а девочкам будет приятно)))
LioMart 09:17 19.01.2014
Цитата:
Начинает пугать Беларусь на третей позиции, их туда все ставят, как бы не зазвездились до старта.

Оч. смешно.
Во-первых, они в Италии готовяться к гонке, а там у у них, или у кого-то другого, нет времени на "пошарить в нете" да и вредно это (особенно перед гонкой).
Во-вторых, именно наш форум пока очень сложно найти без "наводки" от тех, кто уже на форуме зарегистрирован.
Юкк 09:17 19.01.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Не все,я пожалуй поставлю их вторыми....Очков за это не убудет,а девочкам будет приятно))
Ха,вполне может быть.По крайней мере сегодня пожалуй впервые,что я за белорусочек буду болеть сильнее,чем за украиночек)) (Россияночек,как хозяюшек,оставим на Сочинку))
Первая ... 134 164 174 182 183 184 185 186 194 204 234  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up