И еще вопрос по Словакии, как на счет попадания в 8-ку, призрачные?
Мое мнение что у Словачек такие же шансы на попадание в 8-ку,как и Чешек и у Канадок и США,впрочем и Полячки не идеальны в эстафетах(в этом году они в ТОП-8 и не попадали,а мы их все время берем и на что то надеемся еще),если только уж настолько будут плохи Россия и Украина и та же Франция с Дорен на последнем этапе(ведь ее же никто из нас не видел в этом году кроме DNS на первом этапе).
Мое мнение что у Словачек такие же шансы на попадание в 8-ку,как и Чешек и у Канадок и США,впрочем и Полячки не идеальны в эстафетах(в этом году они в ТОП-8 и не попадали,а мы их все время берем и на что то надеемся еще),если только уж настолько будут плохи Россия и Украина и та же Франция с Дорен на последнем этапе(ведь ее же никто из нас не видел в этом году кроме DNS на первом этапе).
Вот вот, Украина вылетает, Россия почти там же, поэтому у Полячек есть все шансы засветиться в 8-ке. А чем больше смотришь составы, тем больше понимаешь, что без сюрпризов, в очередной раз не обойдется и один из них США, а там глядишь и остальные подтянутся.
Франция должна быть в 8-ке у них выхода нет, в противном случае это провал Французского биатлона.
Франция должна быть в 8-ке у них выхода нет, в противном случае это провал Французского биатлона.
А ты вспомни,Василий,как та же Франция и примкнувшая к ним Норвегия проваливали нам прогнозы в Рупольдинге,правда мужики,но не слабыми составами.А что ожидать от оправившейся девушки?
Да ладно вам на русских гнать...Не такие уж Назарова и Нечкасова лохушки,шоб в 8-ку не заехать...Вон у полячек минимум 2 мазилы будут,у чешек ГабиСу ружжо сломала,а у Витковой прицел сбился...Неужто думаете,что россиянки всё профукают??
Я так понял, что я не один, кто хочет поставить Беларусь в тройку и это меня радует, правда, завтра придет Саша и выскажет свое против.
Единственное, что, я бы поменял стартовые номера у Калинчик и Скардино, но, не тренер, им виднее.
И еще вопрос по Словакии, как на счет попадания в 8-ку, призрачные?
Так....
Что я скажу?
Во-первых, я скажу :"Ужас!", но это относится совсем не к твоему прогнозу, а к составам команд на обе эстафеты.
Теперь собственно к прогнозу женской эстафеты.
1. Германия. Состояние Хенкель мне здесьочень нравится, плюс тут Лорик. Из возможных минусов, стрельба Хильдебранд, у Эви в эстафетах всё обычно лучше, чем в личных гонках.
2. Пожалуй, Норвегия.Хотя, тут вопросов нет разве что по последнему этапу
3. Буду думать ещё, ибо на сегодня Беларусь (с минимальными шансами на второе место) и Чехия
4. Чехия, Франция.
5. Франция, Италия
6-8. Италия, Канада, Словакия, США, Украина, Россия
А ты вспомни,Василий,как та же Франция и примкнувшая к ним Норвегия проваливали нам прогнозы в Рупольдинге,правда мужики,но не слабыми составами.А что ожидать от оправившейся девушки?
Мне страшно это вспоминать, особенно примкнувших. Просто кошмар, и что-то подсказывает, что сегодня будет повтор в мужской гонке, это я про норгов.
Ну начать с того,что вся 4-ка выросли на этой трассе.На высокогорье.
Цитата:
Сообщение от Василий
А почему выбор пал на США?
Студебеккер и тем более Донкли неплохие стрелки,и с ногами сейчас нормально.Кук в спринте в горах пробежала в одни ноги с Палкой,Брюне,Ринген,и быстрее Шумиловой.Если Дрейси не застрелится,то почему бы и нет?
Ну начать с того,что вся 4-ка выросли на этой трассе.На высокогорье.
Кэп , если бы бежали Обергофер и Гонтье , я бы с тобой согласился. А вот Рунгальдье и Санфилиппо , если здесь и бегали , то , видно , только в горку. По крайней мере скорости у них именно такие.
yuravlas, Санфелипо в спринте с 2 промахами была выше,чем Глазырина с одним.Но участие Глазыриной,если бы ставили рос.нормальную эстафету вопросов бы не возникало.Она же выше Калины,Гаспарин и т.д.А Рунгалье в спринте пробежала одинаково с Захер-Нахер,правда та на 2 раза мазанула больше,но кто же доктор? В итоговом протоколе они стояли рядом.И сейчас бегут одтн этап.)Так почему би и нет? Тем более,что за США и Италию надеюсь дадут много котлетиков из гиппопотамчиков. "От каждой котлеты из гиппопотама поправлюсь я сразу на три килограмма"
Начинает пугать Беларусь на третей позиции, их туда все ставят, как бы не зазвездились до старта.
Оч. смешно.
Во-первых, они в Италии готовяться к гонке, а там у у них, или у кого-то другого, нет времени на "пошарить в нете" да и вредно это (особенно перед гонкой).
Во-вторых, именно наш форум пока очень сложно найти без "наводки" от тех, кто уже на форуме зарегистрирован.
Не все,я пожалуй поставлю их вторыми....Очков за это не убудет,а девочкам будет приятно))
Ха,вполне может быть.По крайней мере сегодня пожалуй впервые,что я за белорусочек буду болеть сильнее,чем за украиночек)) (Россияночек,как хозяюшек,оставим на Сочинку))