Я смотрю, что все засоряют тему. И даже сам Юра, не пора ли в обовсемку.
Или обсуждайте прогнозы.
Так их,Василий,правильно абсолютноПоэтому я по делу тебе отвечу.Не слишком ты переоцениваешь Канадок и Полячек и с таким безразличием относишься к своим ближайшим соседям?Ты считаешь,что России не будет в восьмерке вообще?
Так их,Василий,правильно абсолютноПоэтому я по делу тебе отвечу.Не слишком ты переоцениваешь Канадок и Полячек и с таким безразличием относишься к своим ближайшим соседям?Ты считаешь,что России не будет в восьмерке вообще?
Я боюсь, что с таким составом Россию снимут на последнем круге ))) НО!!! Ставлю в 8-ку
Согласен, Михаил с Канадками погорячился, я их снимаю, и буду ставить соседей, но место 7-8.
Я так понял, что я не один, кто хочет поставить Беларусь в тройку и это меня радует, правда, завтра придет Саша и выскажет свое против.
Единственное, что, я бы поменял стартовые номера у Калинчик и Скардино, но, не тренер, им виднее.
И еще вопрос по Словакии, как на счет попадания в 8-ку, призрачные?
Согласен, Михаил с Канадками погорячился, я их снимаю, и буду ставить соседей, но место 7-8.
Так только там нам завтра и место.И это если Шумилова не намудрит на рубежах.А уж дебютантки КМ будут стараться,правда как нервы у них завтра себя покажут