А я не такой неверующий...правда не на 2 место,но 4 балла за Надюху ой как не лишние.
И вот что я заней заметил....если она приходит в 8-ке,то в догонялке из нее не вылетает.Два раза было 7 место,и так и осталось,а сегодня в 8-го вааще блеск!!)))
Я это тоже заметил, но почему-то реши, что дважды в одну воронку не попадает....
Да страховка сработала в последний момент. Скардино и Далмайер я включил уже после , того , как ты сбросил свой прогноз. Угадал. Эх, если бы ещё Кузю не пробило на скорость. Хоть она и принесла тебе 3 очка , мне бы Кайса принесла 12
Я это тоже заметил, но почему-то реши, что дважды в одну воронку не попадает....
Скардино, добившаяся своего второго подиума в карьере и обновившая личный рекорд в гонках Кубка мира, в последний раз допускала промах… еще в Анси! А с тех пор провела 17 рубежей с абсолютной стрельбой!!! Невероятная точность! Поздравления с подиумом!
Ребята,а вы не видали пЭрцев здесь?:kataus:Что то я их тоже не заметил в этой снежной круговерти:to_pick_ones_nose3:А то им что то дыхание в спину не нравилось,а в итоге
Ребята,а вы не видали пЭрцев здесь?:kataus:Что то я их тоже не заметил в этой снежной круговерти:to_pick_ones_nose3:А то им что то дыхание в спину не нравилось,а в итоге
Молодцы чудики во рванули.А мы уже видим спину фуркадов:concordant:Перцы наверно к праздникам готовятся Юра там фото выставлял с бооо..льшой кружкой пива!!))