ОБЪЯВЛЕНИЕ
Матчи на 1/16 все загружены в полном формате - и мужчины и женщины.
Дедлайн пока один на всех - 18:00 29.08....потом как будут изменения - будем двигать вперёд...
В интернете завирусилась фотография итальянской теннисистки Жасмин Паолини в "маске".Фотографу удалось поймать момент, когда узор ракетки наложился на лицо спортсменки..прикольно..Жасмин как будто в маске ))
Рэй Джубило – штатный фотограф издания II Tennis Italiano. В его аккаунте в соцсетях есть много снимков с теннисных соревнований. Он живёт и работает в Италии...
Еще его фото с Жасмин..
ИТОГИ=1/16
Всем привет )
После 1/16 тройка лидеров у нас явно обозначилась - Alexandrina(4-е место) отстаёт на 16 баллов от третьего места. Ей, напомню, желательно занять первое место чтобы существенно подняться в ТОТАЛе ТБШ по Тотал-Геймс, который между прочим включён Юкком в Extrim-тур, и включиться в борьбу за призовые места.
На Уимблдоне Alexandrina была первой. Так что есть за что бороться.
И вся тройка лидеров также в лидерах ТОТАЛа. Борьба предстоит нешуточная ))
В команднике тоже определилась пулька лидеров которые поведут борьбу за корону. Вряд-ли Ребрейк(5) и Топспин(6) что-нибудь предъявят - отставание уже 50 баллов. ТТ и Микст отвалились видимо окончательно от основного пелетона.
Так что будем наблюдать за лидирующей четверкой - всего шесть баллов разделяет первое и четвертое места.
В 1/8 заиграны матчи 1/16... Ну ладно. Я так почему-то думал, что после насыщенного 29.08 30-го будет день отдыха без прогнозов в Тотале
Ты время то посмотри во сколько играют - на Флешскоре время стояло 00:00 и 02:00 - поэтому я поставил на 30.08 в 23:59...так что считай сегодня выходной...
У меня получается даже два выходных - один я уже себе сделал сам - у Ольги проспал вторую часть марлезонского балета( половину 1/32)..сам виноват - пока занимался другими турнирами - совсем вылетело из головы что надо ставить на вторую часть...посчитал что я уже все проставил...глупо...
В 1/8 заиграны матчи 1/16... Ну ладно. Я так почему-то думал, что после насыщенного 29.08 30-го будет день отдыха без прогнозов в Тотале
Да, Лиомарт, мой косяк - признаю...ночные 1/16 выдал за 1/8...сам понимаешь - удалять не буду - 23 прогноза стоит на них...и добавлять на 1/8 уже не буду...пусть будет так...чтобы ровно было по 8 матчей...правильно Ольга говорила - торопиться не надо...а я ещё на тебя в плавании наезжал что типа не надо торопиться, надо все перепроверить...а сам в лужу сел здесь на теннисе...вот тебе ещё один пример что надо сто раз отмерить а уж потом народ радовать...век живи век учись
А пар на 1-е еще нет? Тогда я скорее всего сегодня "пролетаю" (по работе так получается)...
На 01.08 доигрывать 1/8 будут...я писал выше что в 1/8 запихал матчи поздние с 1/16...мой косяк...
Поэтому завтра заходи - сейчас буду на 1/4 скидывать - они 02.08 играют
Игры на 1/4 загружены - правда дедлайны будут меняться...в первую очередь это коснётся пары Синнер-Музетти, и во вторую очередь коснётся пары Анисимова-Швентек...позже подкорректирую.