|
Как по мне, есть какое-то ощущение нелогичности и неправильности=у тебя 17-13
у меня 13-17- заработали одинаковое количество, но тебе обиднее, потому что расчёт был на победу Гауфф. Как-то надо учитывать счёт, но вот как? |
|
Мужиков спрогнозим как есть...а дальшн
если найду время потестирую-погоняю еще раз теннис чтобы исходы и разницв учитывать тоже. |
|
Да и ещё один минус-пропуск одного матча и можно не играть-проверено
|
|
С этим бороться легко. Во-первых, матчи надо выставлять чтобы в запасе были минимум сутки,а не накануне,а во-вторых(исходя в том числе и из первого) матчей должно быть мало. Если конечно не играть турнир для 10 человек,и не терять их по дороге. На Австралии проверим. Это что касается организации.Это я возьму на себя. По начислению у меня вопросов почти нет,потому что я знаю фокусы скрипта,но если Айсман выкрутит у скрипта исходы,то это будет бомба.
|
|
А как? Если участники становятся известны меньше, чем за сутки? На больших турнирах еще как-то удается с этим справиться, а на итоговых за сутки выставить - и то значит ночь не спать)))
|
|
Так,блин, я уже сделал предложение выше....((( меня что не читают ??
Сделать как в футзале - кто ставит на ничью тот получает свои ништяки, остальным 0....а Ведущий ставит в Итог 50:50...????? |
|
На больших турнирах еще как-то удается с этим справиться, а на итоговых за сутки выставить - и то значит ночь не спать)))
|
|
Я прочитал.Но надо глазами посмотреть.Надо провести перед АО тест нам с тобой потихоньку как обычно.
|
Мой опыт человека, имеющего опыт в ставках, внутренне не совсем готов к прогнозированию геймов. По мне по значимости превыше всего итог (победитель) матча, потом счет и только на третьем месте количество геймов. Достоинства нового формата в виде "качелей" для меня не в приоритете. Мы ведь все-таки прогнозируем результат, как "знатоки" этого вида спорта, а количество геймов нередко непредсказуемы. Для кого-то именно в "качелях" и непредсказуемости кроется главный плюс, но не для меня. Справедливости ради отмечу, что лидеры в основном прежние, но это вполне объяснимо и моего мнения не меняет. Резюме: старый формат обязательно сохранить (он более справедливый), ввести новый для желающих. Если удастся каким-то образом совместить форматы, но только по значимости (очкам), исходя из схемы - 1. победитель; 2. сеты 3. геймы; тоже, возможно, было бы интересно....Сразу хочу сказать, что все вышеизложенное - исключительно мое мнение 
|
nil4325, прям будто в мозг ко мне заглянул и мысли мои прочёл))) Для меня вот тоже не в приоритете вся эта затея с геймами. Главное это реально исход тут, а всё прочее уже так.
Да и "качели" меня как-то тоже не особо радуют, а точнее так не радуют вовсе. И старый формат мне тоже нравится! Он проще, понятнее, но главное он отражает суть тенниса как-то. А здесь больше случай и "качели". П.С. Хотел я поучаствовать в этих ваших "тестах" лично, чтоб на игре всё проверить и какой-то опыт приобрести. Да только на женщин мои прогнозы в начале почему-то не зачлись, а потом уже и ставить что-то поздно. Правда, перед финалом всё же не сдержался и поставил "для красоты" прогноз: стало 24 участника, а это всяко красивее будет, чем неравное число, что было. В итоге сегодня только второй матч отыграл. Но, считай, со стороны всё смотрел, отслеживал. |
|
Вставлю свои 5 копеек
Мой опыт человека, имеющего опыт в ставках, внутренне не совсем готов к прогнозированию геймов. По мне по значимости превыше всего итог (победитель) матча, потом счет и только на третьем месте количество геймов. Достоинства нового формата в виде "качелей" для меня не в приоритете. Мы ведь все-таки прогнозируем результат, как "знатоки" этого вида спорта, а количество геймов нередко непредсказуемы. Для кого-то именно в "качелях" и непредсказуемости кроется главный плюс, но не для меня. Справедливости ради отмечу, что лидеры в основном прежние, но это вполне объяснимо и моего мнения не меняет. Резюме: старый формат обязательно сохранить (он более справедливый), ввести новый для желающих. Если удастся каким-то образом совместить форматы, но только по значимости (очкам), исходя из схемы - 1. победитель; 2. сеты 3. геймы; тоже, возможно, было бы интересно....Сразу хочу сказать, что все вышеизложенное - исключительно мое мнение ![]() |
|
Счет и геймы не увязать от слова никак...исходы и разницу попробую - дайте время....
А так была попытка отойти от классики...которая мне в последнее время не заходит.... И мне как старому игроку в реальные ставки эта схема неинтересна...так же как и футзал не нравился - я его немного видоизменил...сейчас футбол пробуем по-новому....биатлон два скрипта ждут своей очереди... Ну если нравится 2:0 и 2:1 на 64 матча видоизменять - пожалуйста....мне не хочется... Да...еще....в мыслях очень хочу волейбол переделать.... Может что посоветуешь ??? |
Мнение высказал...С уважением отношусь к организаторам и авторам игр, которые тратят время и силы. Мои интересы ограничены, как и в ставках, теннисом, в сезон биатлоном и иногда футболом. В биатлоне мне хорошо (а, главное, успешно
) зашла "Триада" - наверное, по причине, что ставки такие часто делал -"кто выше из 2-х или 3-х". Как интересный формат, нравится "ТОП-10" (спасибо автору
) при том, что пока приличных результатов достичь не удалось...Кстати, в "десятке", на мой взгляд, удалось совместить и качество прогнозирования (интуиции), и риск, и непредсказуемость. Остальные игры в биатлоне, включая новые, может, еще попробую 
|
А как же двухнедельная тому назад заява - " я страшно далёк от тенниса и он не для меня "
|
|
А я и сейчас скажу, что мой большой интерес к теннису угас и при наличии чего другого, пожалуй, выберу не этот вид спорта. НО в этом случае вот всё-таки не удержался в итоге.
А сильным умным людям респект и спасибо им за их существование. Только и я себя глупым человеком не считаю. |
|
Советовать не буду
Мнение высказал...С уважением отношусь к организаторам и авторам игр, которые тратят время и силы. Мои интересы ограничены, как и в ставках, теннисом, в сезон биатлоном и иногда футболом. В биатлоне мне хорошо (а, главное, успешно ) зашла "Триада" - наверное, по причине, что ставки такие часто делал -"кто выше из 2-х или 3-х". Как интересный формат, нравится "ТОП-10" (спасибо автору ) при том, что пока приличных результатов достичь не удалось...Кстати, в "десятке", на мой взгляд, удалось совместить и качество прогнозирования (интуиции), и риск, и непредсказуемость. Остальные игры в биатлоне, включая новые, может, еще попробую ![]() |