Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20  ... Последняя
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020>ТП "Большие Шлемы 2021". Прогнозы. Статистика.
Olga_B 15:12 30.08.2021
Прием прогнозов завершен. Команда "Молния" потеряла двух игроков. В "МАТЧ-БОЛЕ" тоже одна потеря. У нас три игрока без команд: Сегун, Тарас и Алешон. Можно их пригласить на замену)
Ответ
Сергулис 15:32 30.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Команда "Молния" потеряла двух игроков.
2 из 3 - это считай всю команду.
Ответ
Юкк 16:27 30.08.2021
Я вам наглядно показываю на дыры, а Сергулис нервничает. Эту дыру со списыванием надо закоыть. И я показываю это наглядно. ВОТ и думайте как этого избежать правилами вместо того чтобы опятььтбвинчть юкка аоивсех грехах
Ответ
Olga_B 16:31 30.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
ВОТ и думайте
Вот нравится мне такая позиция: ВЫ думайте. А кто это ВЫ? Те, кого все устраивает, думать не будут. Те, кого не устраивает, думать не хотят. Мне некогда. Ягуару тоже) И кто остается?
Ответ
Юкк 16:34 30.08.2021
Цитата:
Вот нравится мне такая позиция: ВЫ думайте. А кто это ВЫ? Те, кого все устраивает, думать не будут. Те, кого не устраивает, думать не хотят. Мне некогда. Ягуару тоже) И кто остается?
Ну по идее ведущие. Если надо чтобы было волевое решение админа, то пишите мне прямым текстом.
Ответ
Olga_B 16:39 30.08.2021
Объясню, почему я не вижу смысла бороться с одинаковыми прогнозами: по опыту знаю, что, если человек чего-то делать не хочет (а в данном случае не хочет самостоятельно составлять прогноз), никто и ничто его не заставит. Он найдет лазейки, переставит местами пару фамилий или вообще перестанет играть.

Цитата:
волевое решение админа
А ты озвучь, что предлагаешь ввести волевым решением)) Я же говорю, Толе некогда. А ведущий здесь только он один.
Ответ
Yaguar 17:12 30.08.2021
Цитата:
Я вам наглядно показываю на дыры, а Сергулис нервничает. Эту дыру со списыванием надо закоыть. И я показываю это наглядно. ВОТ и думайте как этого избежать правилами вместо того чтобы опятььтбвинчть юкка аоивсех грехах
Я писал уже раньше. Этот турнир домучаем и шабаш.
В следующем году ни я и думаю и Оля его проводить не будем.
Если найдутся желающие, то и правила напишут свои.
Ответ
aleshon_ru 18:41 30.08.2021
Значит будем прогнозить AO 2022 только на скрипте?
Ответ
Сергулис 18:46 30.08.2021
Цитата:
Ну по идее ведущие. Если надо чтобы было волевое решение админа, то пишите мне прямым текстом.
Стыдно админу на своём сайте "кидать нож в спину" Анатолию Ягуару!
Кто кто, а он этого не заслужил!
И тем более от админа!

И Ольга, кто тянет и считает в чём виновата?
Ответ
Юкк 23:59 30.08.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Стыдно админу на своём сайте "кидать нож в спину" Анатолию Ягуару!
Кто кто, а он этого не заслужил!
И тем более от админа!

И Ольга, кто тянет и считает в чём виновата?
Я тебя 100 раз спрашиваю, что конкретно ты предлагаешь? А ты петляешь. Ну придумали в личку отправлять. Хорошо, я опять показываю что это не поможет. И что дальше? И опять от Сергулиса только критика и ни одного предложения. Детский сад. Только призывы а-ля, давайте не списывать, а то уйду. А реальных предложений я не вижу.
Ответ
Юкк 00:34 31.08.2021
Цитата:
Объясню, почему я не вижу смысла бороться с одинаковыми прогнозами: по опыту знаю, что, если человек чего-то делать не хочет (а в данном случае не хочет самостоятельно составлять прогноз), никто и ничто его не заставит. Он найдет лазейки, переставит местами пару фамилий или вообще перестанет играть.

А ты озвучь, что предлагаешь ввести волевым решением)) Я же говорю, Толе некогда. А ведущий здесь только он один.
Сначала напомните мне почему вы перешли от команд из двух человек кикомандам из трёх? Это важно.

А предлагаю я очень простое решение. Я уже писал, что прогнозы в личку вопрос не решат, только добавят геморра ведущей.

Для упррощения проверок можно вернуть команду из двух человек. Но в принципе это не критично, можно оставить и три.

Исходя из того, что на 32 спортсменах очень редко может быть одинаковые прогнозы, внести пункт, у сокомандников должно быть 3-5 отличий в прогнозах.

Прогнозы кидать на форум. Мы видим, что в личку прогнозы скинуло намного меньше людей, чем на форум и это ожидаемо. Тем более, что интерес в том, чтобы посмотреть чужие прогнозы, подумать самому , ведь все подглядывают к букмекерам. Так и мне лично было интересно смотреть за прогнозами ведущих игроков. Теперь такой возможности нет и это очень плохо, да и геморр для игрока связываться с личной. Поэтому это предсказуемо

Дальше. Игроки кидают прогнозы намфорум как и раньше. И начинается турнир. После окончания даётся 2-3 дня на проверку результата. Если кто списал у другого( не сокомандника) это будет сразу видно по одинаковому кол-ау очков, он получает дисквал за турнир. Жестко проверяются призеры. Это не так уж и много. 9 человек, если по три в команде и 6 если по двое. Если учесть сколько человек и ты и я обсчитывали во всяких круизах и Суперкубка, это пыль. Это можно поручить( проверну) любому. Или же как я писал дать просто людям 3- дня на проверку и они сами проверят.ну или кого то отдельно попросить. Это несложно.

Даже если как писал Сергулис будут ставить по сетке и будут одинаковые прогнозы, то это их проблемы- нё ставь по сетке, есть риск иметь одинаковые прогнозы и дисквал.

Это одна сторона медали.

А есть вторая сторона медали откоторой я писал в самом начале. Я не вижу проблемы в списывании. Ну списал и в чем профит? У нас есть люди играющие гарантировано высоко? Нет. У нас все играют на примерно одинаковом уровне. У кого то турнир пошёл, у кого то нет. Следующий может быть наоборот. И списывающая команда очень рискует когда полагается на одного человека. Ведь шансов на подстраховку у них нет. Поэтому я уверен что если ставить командой один прогноз, то это может выстрелить ну может раз в сезоне, не больше. И этот год в нашем эксперименте это подтверждает.это неоправданный риск.

Ну и в заключении. Мы играли много лет, было много списывающих? Мало. Они вносили ключевое значение? Нет. Я вообще не понимаю зачем разворошили эту тему на ровном месте, чтобы убить турнир?

Да и критика-то в стиле " это плохо, надо менять. Как менять не знаю, но это плохо". А Толя, как ранимый человек сразу из заикритики одного человека готов закрывать турнир не смотря на два десятка( при игре намфоруме) играющий.

Вот такое мое мнение.

То есть, есть выход и для запрета одинаковых прогнозов, и есть выход и без запрета.
Ответ
Юкк 01:05 31.08.2021
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Я писал уже раньше. Этот турнир домучаем и шабаш.
В следующем году ни я и думаю и Оля его проводить не будем.
Если найдутся желающие, то и правила напишут свои.
Почему домучиваем? Потому что кому то показалось, что списывающие имеют профит? Так на мой прямой вопрос показать наглядно в чем профит ответа так мне последовало. А его и быть не может, потому что профита нету. И вместо того чтобы просто продолжать играть как раньше много лет, начали изобретать велосипед. От скуки, что ли? Так это сейчас можно и на баскет это перекинуть и на любой турнир на скрипте. Вот на Евробаскете пару лет назад Факел всей командой два последних тура рискнул и поставил одинаковые прогнозы и взял золото. Сергулис это видел, интересно? Получается так тожеинельзя? А потом два года подряд из за этого они оставались без медалей, когда опять рисковали. А так получается можно?

Или на футболе. Зачем мы тогда делали глазик, чтобы видеть результаты сокомандников?

Хрень это все, высасанная из пальца. А вот результат волевого решения высылать прогнозами личку мы видим. Две команды минус не играют.

Итог. Если так уж считаете что нужно бороться со списыванием, то я предложил вариант( ждём варианты от Сергулиса), а мое мнение, вернуть все взад как было и все. По прежнему аргументов против списывания я не вижу. Фразы типа это плохо, этоине аргументы.

И ты смотри не на то что пишет намфоруме 1-2 человека, а на развитие турнира. Я уже не помню, но была похожая ситуация в твоём турнире, когда кто то один написал что то, и ты хотел закрывать турнир несмотря на большое число участников. Люди, игроки голосуют ногами. Есть такое выражение. Если у тебя стабильно играют люди, никто не уходит, значит их все устраивает, пусть даже кто бы что не писал. На всех не угодишь. Но вот если на первом турнире было 20 игроков, на втором 15. Сергулис поднял вопрос и мы видим что игроков стало 10, значит вероятно он прав. Но если мы видим, что игроков все три турнира было одинаковое количество, и как раз после этих ноу хау с личкой их стало меньше, значит как разив этом и ошибка. То есть смотреть надо за количеством игроков, есть текучка или нету. Если нету, то незачем и огород городить.
Ответ
Olga_B 01:08 31.08.2021
1. У нас здесь команды всегда были по три человека. Это на скрипте подогнали, чтобы одними командами можно было играть и там, и здесь.
2. Я тоже не вижу проблемы в списывании. Проблема была в другом: "засчитайте мне прогноз, как у Иванова". Изначально.
3. В личку прогнозов было столько же, сколько на форуме. Может, 1-2 не прислали, но это и на форуме случалось.
4. И последнее: я еще раз предлагаю в следующем сезоне поиграть без команд. Тогда не будет опасения подвести команду, не будет и необходимости ставить прогноз. Хочу играю, хочу нет. Или играть командами каждый турнир отдельно, а общую статистику за год не вести. Тогда можно будет создавать новые команды, а, если не пошло, распускать их)
Ответ
Юкк 01:16 31.08.2021
А в чем проблема засчитайте мне прогноз как у Иванова? В том что Петрови подкумарился скопировать прогноз у Иванова? Ну скопирует он прогноз или простотнапишет, я вообще не вижу разницы, кроме как если ставить целью доколупаться до Петрова.

На каждый турнир создавать новые команды, это гемор для игроков. И вторая причина не все одинаково хорошо прогнозируют разные покрытия. Я за этим давно наблюдаю. И как раз интересно выступать командой весь сезон

Я бы наоборот усилил роль и награды призером по сумме года и на это делал акцент.
Ответ
Olga_B 02:00 31.08.2021
Ну вот и получили в конце сезона -2 команды. И всегда есть пропуски. По факту играют весь сезон в полном составе 3-4 команды. Они и побеждают.
Прогнозы "как у Иванова" считать мне неинтересно. Потому что они говорят об отсутствии интереса у игроков. И делаются только ради команды. Если найдутся другие желающие, пусть просчитывают один и тот же прогноз несколько раз.
Ответ
Юкк 02:47 31.08.2021
Цитата:
Ну вот и получили в конце сезона -2 команды. И всегда есть пропуски. По факту играют весь сезон в полном составе 3-4 команды. Они и побеждают.
Прогнозы "как у Иванова" считать мне неинтересно. Потому что они говорят об отсутствии интереса у игроков. И делаются только ради команды. Если найдутся другие желающие, пусть просчитывают один и тот же прогноз несколько раз.
Ну то же логика есть. Конечно командник снести легче всего, но хотелось бы оставить. Надо будет подумать, чтобы придать турниру импульс.
Ответ
Petrovich 04:37 31.08.2021
время скоро час ночи в Нью-Йорке, а мужики играют - бедолаги
Ответ
spartak71region 05:05 31.08.2021
Конта, Брэди и Остапенко снялись. Заменить их можно?
Ответ
Petrovich 05:25 31.08.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Конта, Брэди и Остапенко снялись. Заменить их можно?
я бы не стал, Оля в школе думаю пока - кабинет украшает
решение за ней
Ответ
Юкк 05:28 31.08.2021
А можно подумать за командник и попробовать поиграть драфтом. Тогда точно не будет ни списываний,ни вообще вопросов.Вот смотри

Вот на Уимблдоне таблица. Играло 7 команд по 3 человека. На этом примере рассмотрим мое предложение. Итак,допустим начинаем с первого турнира АО.Команды на него формируем по своему желанию заранее. Турнир сыгран и вот допустим мы видим такую таблицу.Следующий Роллан Гарос. На Роллан Валера как игрок № 1 переходит в команду Моолния вместо Витиньо,а Витиньо стало быть в Баламуты. Второе место Лёшич.Мы видим что и второе место снизу занимает игрок с Молнии. Значит Лёшич идет в Молнию и будет играть с Валерой в одной команде в следующем турнире ,а Рефат в Фортуну. И такие рокировки по всей таблице. После РГ по итогам будет новая рокировка перед Уимблдонном.

Один момент.Эта таблица за мужскую часть. Надо просто для этих целей сделать сводную м+ж. Это дело 5 минут,могу и я сделать.

По крайней мере сочетания игроков могут быть совершенно сумасшедшими и непредсказуемыми.Должно быть интересно и весело.По крайней мере отойдем от однообразия.Да и списывать никто не захочет неизвестно у кого
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up