Дорогие друзья!!! 24 ноября 2020 года ожидается открытие очередного сезона футзальной Лиги чемпионов.
Итак, все желающие могут принять участие в небольшом турнире прогнозов по играм, которые пройдут в ноябре 2020. Правила начисления очков: Точный счёт +9
Разница и ничья +7
исход +6
Да простят мне моё вмешательство, однако, я позволю себе напомнить, что послезавтра уже старт 4-го этапа футбольной Лиги чемпионов, а также первого турнира в рамках футзальной Лиги чемпионов на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/297/
Перед этим не мог зайти на форум,он не открывался! Такая ситуация и по другим видам спорта,матчи которые проходят сегодня-Снукер-футзал-прогнозы пропали.Возможно их можно восстановить.
Перед этим не мог зайти на форум,он не открывался! Такая ситуация и по другим видам спорта,матчи которые проходят сегодня-Снукер-футзал-прогнозы пропали.Возможно их можно восстановить.
Ещё и пишет, что у меня 0 сообщений. )))
У Семена Марковича вижу тоже самое.
Лигу Европы я выставлял. По новому не хочу. Кстати, прошлой ночью на сайт невозможно было зайти.
Если восстановят програмисты,значит будем продолжать все нормально.Если нет-будем сезон завершать как есть. Там правда все результаты в командах остались,исчезли только личные.Будем смотреть,сейчас рано что-то говорить. Поломка серьезная. Скрипт тоже обнулился.