Юлія Журавок, Ірина Варвинець, Артем Прима та Дмитро Підручний - чемпіони Європи з біатлону в естафеті!!!
Вітаємо і дякуємо за перемогу!!! Це було неймовірно!!!
Победу в медальном зачете одержала Франция, на счету которой две золотых, две серебряных и одна бронзовая медаль. Второй стала Украина, чья команда сегодня взяла золото в смешанной эстафете.Сборная России заняла третье место в медальном зачете на чемпионате Европы.
Юлія Журавок, Ірина Варвинець, Артем Прима та Дмитро Підручний - чемпіони Європи з біатлону в естафеті!!!
Вітаємо і дякуємо за перемогу!!! Це було неймовірно!!!
Победу в медальном зачете одержала Франция, на счету которой две золотых, две серебряных и одна бронзовая медаль. Второй стала Украина, чья команда сегодня взяла золото в смешанной эстафете.Сборная России заняла третье место в медальном зачете на чемпионате Европы.
До встречи на ОИ!
Эта справа на фото Юля или Ирина?,просто красавица)))
-----> та они обе (и Жужа, и Иришка) маленькие красивые девочки.. и там, и там, исходя из моего наметаного гглазза, первый размер.. ну.. или, как ты выразилса, номер
-----> та они обе (и Жужа, и Иришка) маленькие красивые девочки.. и там, и там, исходя из моего наметаного гглазза, первый размер.. ну.. или, как ты выразилса, номер
ПС: а Жужа - да.. просто амамам))
У одной - первый номер, а другой - второй.
Так же, как у Примы - третий, а у Пидручного - четвёртый.
И всё же,как считаете,будем проводить турнир?или ну его,просто мне реально нужен помощник,бо сам не потяну(,считать нужно много,та и постоянно таблицы обновлять,ну если что,то заявочную откроем 3 числа,завтра ещё по регламенту пробегусь)
Sava, Принять решение это мало. Главное найти того,кто возмёт на себя каторгу вести весь сезон такие трудные расчеты в таблицах.
Ты знаешь , мне лига тоже понравилась. Кубок вызова канул в Лету , так что с временем у меня никакого напряга.Шаблоны таблиц у меня есть , так что здесь тоже не проблема. Вот что не мешало бы обсудить , так это немного изменить правила по начислению очков. Проще всего к действующим трём интервалам 0-10 , 11-20 , 21-50 добавить ещё два - 51-100 за который давать 4-0 и 101-150 , за них 5-0. А за всё выще 151 , как и за прогул -6-0.
Но можно и расширить , например 51-125 -это 4-0 , а выше 126 и прогул - 5-0 . Вот это не мешало бы обсудить, или даже сделать голосовалку , в шею никто не гонит. Может кто-то предложит ещё какой-то вариант.