Для меня да,потому что я выиграю.Если не я-то кто-то другой кто играет Н2Н фентези на срушке.Остальные практически без шансов.Всё дело в том,что за неделю(условный отрезок времени) команды проводят разное количество матчей,от 1 до 4.Мне в Н2Н показывает раскладку матчей на каждую неделю ,а кто там не играет-просто заманается эти матчи вручную считать.
а кто там не играет-просто заманается эти матчи вручную считать.
А что именно там считать?Я посмотрел в прежние года,максимальный разброс между мини.кол-вом матчей и макс это три игры. И что там надо считать? Свой и др.игроков рейтинг?
Цитата:
Сообщение от Bars
команды проводят разное количество матчей,от 1 до 4.Мне в Н2Н показывает раскладку матчей на каждую неделю
Но я это написал для того,чтобы если хотите изменить формат регулярки на сл.сезон,то нужно уже сейчас думать.Но Кубок Стэнли будем играть по прошлогодним правилам,они отлично прошли.Там нормально не в напряг прогнозируются все матчи.
А у меня сегодня всё очень плохо.И нахрена я полез вчера к этим букам!! Не хотел же так ставить,а вот,гады,сбили с толку. Больше,по хоккею к ним ни ногой.И по биатлону,кстати,тоже. Туповатые они по сравнению с нами
А у меня сегодня всё очень плохо.И нахрена я полез вчера к этим букам!! Не хотел же так ставить,а вот,гады,сбили с толку. Больше,по хоккею к ним ни ногой.И по биатлону,кстати,тоже. Туповатые они по сравнению с нами
Вот этого не знаю. По биатлону я тоже к букам никогда не лажу, а вот футбол, баскет волейбол, гандбол бывало. А вот в хоккее на КС в прошлом году я на них и вылез (правда, предсезонку вообще наобум ставил и что-то несильно хуже вышло)
А я и к букам не лазил.А многое завершилось не так как должно было.
Очень "занимательный" турнир выходит Я ставлю "от балды", не имею ни малейшего понятия кто на каком месте в таблице (имею ввиду реальную, а не нашу). Ни разу не открывал даже вкладку хоккей на майскоре и леплю первое что придёт в голову. И уже залез в 10-ку...
Что то не то с турниром, так просто не должно быть...
Очень "занимательный" турнир выходит Я ставлю "от балды", не имею ни малейшего понятия кто на каком месте в таблице (имею ввиду реальную, а не нашу). Ни разу не открывал даже вкладку хоккей на майскоре и леплю первое что придёт в голову. И уже залез в 10-ку...
так всегда бывает,чем больше смотришь на прогнозы,тем они хуже получаются)
Это у тебя генетическая память с детства и юности играет. То есть если играет койотис и бостон Брюинз, то память сразу говорит, койотиз не знаю, Бостон и фила Эспозито знаю, и дает правильный исход. А букмекеры начинают умничать. И вот результат)))
Это у тебя генетическая память с детства и юности играет. То есть если играет койотис и бостон Брюинз, то память сразу говорит, койотиз не знаю, Бостон и фила Эспозито знаю, и дает правильный исход. А букмекеры начинают умничать. И вот результат)))
Точняк))) Именно так и рассуждаю, этого знаю эти тоже вроде ничего значит на них и ставлю...
Эдмонтон - Детройт играют на день позже! Оно нам надо?
Там они поздно вечером воскресенья играют(последний матч тура), а все другие матчи заполночь с суботты на воскресенье сразу начинаются, так что как бы все правильно - все матчи тура в один игровой день( по Московскому времени).
Там они поздно вечером воскресенья играют(последний матч тура), а все другие матчи заполночь с суботты на воскресенье сразу начинаются, так что как бы все правильно - все матчи тура в один игровой день( по Московскому времени).
Т.е. в воскресенье утром все резауты будем знать, а последний еще 16 часов подождем? Смысл?)))
Тогда еще 3 матча можно добавить - хуже не будет!