Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение.
Sava 14:22 26.12.2017
Благодаря хет-трику Гарри Кейна "Тоттенхэм" дома разгромил "Саутгемптон" с результатом 5:2 ⚽️

Новогодний круиз-набирает обороты.Совсем скоро начнется очередная "кипа" матчей!
Ответ
LioMart 05:48 27.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
LioMart, Спасибо огромное за обзор по футболу.Очень интересно.А по другим видам будет обзор?
Не знаю. С моей стороны это как получится, как вдохновение и в зависимости от турнира.
МЧМ вот по хоккею, скажем, турнир не самый удачный на мой взгляд. Да, сам турнир просто супер и престижнее в какой-то степени, чем НХЛ и ЧМ взрослый и интрига в турнире у нас похоже будет до последнего, но как-то обозревать тут пока сильно нечего.
Спортпрогрогноз как-то даже не знаю и Тур наверное тоже не буду.
Ответ
Ella 06:54 27.12.2017
Спортпрогноз КХЛ можно было и подряд, по числам матчи выписать ,а не путать все
Ответ
fafarit 09:54 27.12.2017
Я вообще ничего с КХЛ не поняла. Время в обрез. Хотела быстро проставить, а нет. Какие матчи сегодня? Сколько их? У меня вроде 6 получилось.
Ответ
LioMart 09:55 27.12.2017
fafarit, ставь все, что есть. Ибо потом приём прогнозов может закрыться
Ответ
Bars 10:49 27.12.2017
Не может а закроется точно.
Ответ
Юкк 12:02 27.12.2017
Цитата:
Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
Я вообще ничего с КХЛ не поняла. Время в обрез. Хотела быстро проставить, а нет. Какие матчи сегодня? Сколько их? У меня вроде 6 получилось.
Спортпрогноз на то и спортпрогноз,чтобы все матчи шли одним дедлайном. Вернее,не матчи,а события. Это как в советском спортпрогнозе было указано время отправки билета,до 22.00(например) в пятницу.Время проверялось по почтовому штемпелю.Хотя матчи игрались и в субботу,и в воскресенье,иногда и в понедельник.
Ответ
Bars 12:06 27.12.2017
Билетики на первый спецтираж КХЛ участников And 1713.fafarit и Swindler являются недействительными так как заполнены не полностью результаты будут аннулированы при общем подсчете тиражей.Впредь будьте пожалуйста внимательнее.
Ответ
Юкк 12:14 27.12.2017
Цитата:
Сообщение от fafarit Посмотреть сообщение
Хотела быстро проставить, а нет. Какие матчи сегодня? Сколько их? У меня вроде 6 получилось.
Наверное забыла на кнопки "сохранить" нажать все. Жаль(((
Ответ
Юха Мието 14:42 28.12.2017
Хотел на сей раз поучаствовать в новогоднем круизе (в прошлом году почему-то сразу понял, что это безнадёга для меня), даже начал ставить прогнозы.. но все эти корпоративы, все эти "Юха, какие прогнозы, давай на коня!".. вся прогнозная жизнь разбивается о гранит предновогоднего алкогольного безумия и разгильдяйства
Ответ
Юха Мието 14:58 28.12.2017
По правде сказать, я весьма признателен исполнительному комитету ИБУ, всяческим там Андэрсам Бессебергам и Викторам Майгуровым и прочим чувакам, за календарь КМ, за то, что в данный, нелёгкий для нас мужиков, период времени масстарты выигрывают юные сестрёнки Дмитренко (очаровательные Кристина и Валерия), а Обергоф, слава яйцам, только 4 января.. когда я уже буду более-менее адекватен..
Ответ
Proshka 15:04 28.12.2017
Юха Мието,

Юха, дружище, как я тебя понимаю! я хоть и "без коня" , но все равно невполне адекватна до сих пор! вот шо значит выпасть на время из форумной жизни, теперь вообще не пойму ктокудаизачембежит и гдепрогнрзылепить

ну, и таки да... новогоднее сумасшествие никто не отменял же
Ответ
Юкк 15:15 28.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
а Обергоф, слава яйцам, только 4 января.. когда я уже буду более-менее адекватен..
Юха Мието 15:16 28.12.2017
Proshka: "ну, и таки да... новогоднее сумасшествие никто не отменял же" ---->

Вот именно, ведь 3 января я ещё могу анализировать ситуацию в мужском биатлоне следующим макаром: бундес Франк Петер Рёч сейчас стреляет неплохо, но он тихоход, а вот норвег Халвард Ханеволд катит ничё так.. кого же оставить на эстафету? Владимир Драчёв вытащит ли снова всю сборную Беларуси? (кто меня хлопнет по плечу, чтобы я очнулся? нету такой кнопки в турнире 2Х2)
Ответ
Юха Мието 15:25 28.12.2017
Proshka: "я хоть и "без коня" , но все равно невполне адекватна до сих пор!" ---->

я понимаю, что конфеты "Мишка на Севере" и торт "Пражский" с крепким чаем тоже в какой-то мере дезинформирует мозг))
Ответ
Proshka 15:43 28.12.2017
Юха Мието, та какие конфеты! в гости ездила к родителям, осталась без инета ...вот с того и началось
домой вернулась, тут дурдом, то гости, то в гости, то ноут в ремонт, то времени нет

а по прогнозам, чем меньше думаю, тем лучше результат просто нужно вспомнить, где нужно "не думать" "Круиз" мне еще в прошлом сезоне понравился очень и очень, можно и не с самого начала начинать
Ответ
Юха Мието 19:55 28.12.2017
Юха, когда вы отказались прогнозировать рождественскую гонку?
яяяя?
дааа!
когда юлька нормуль бежит, а это бельгийское, сц..о, мажет.. я отдыхаю.. а вы7
Я ТОЖЕ
Ответ
Yuris44 19:56 28.12.2017
Цитата:
Юха, когда вы отказались прогнозировать рождественскую гонку?
яяяя?
дааа!
когда юлька нормуль бежит, а это бельгийское, сц..о, мажет.. я отдыхаю.. а вы7
Я ТОЖЕ
А дальше непереводимая игра слов
Ответ
Юха Мието 20:04 28.12.2017
Yuris44

даааа
Ответ
Yuris44 20:05 28.12.2017
Цитата:
Yuris44

даааа
Похоже новогодние корпоративы уже в разгаре?
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up