Сегодня нас ждет очередная дуэль Украина-Россия в 23.15 в финале за золото сойдутся Жан Беленюк (Укр) и Давид Чакветадзе (Рос)!Не пропустите этот захватывающий поединок!!!
Сегодня нас ждет очередная дуэль Украина-Россия в 23.15 в финале за золото сойдутся Жан Беленюк (Укр) и Давид Чакветадзе (Рос)!Не пропустите этот захватывающий поединок!!!
Gen4o,
Жан - не украинец наверное - россиянин как пить дать грузин неинтересно, так что я буду мирно спать - как никак на работу
О нашли тему для разговоров у нас вон Петровых и Ивановых в Израиль больше выехало чем Рабиновичей и Абрамовичей.За период советской власти все перемешалось
А в командах Франции - все французы? А в Германии - немцы? И так далее.
У нас в фигурном катании есть Жан Буш, Юко Кавагути, а также танцевальный дуэт Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро. )))
Русский - понятие растяжимое. )))
А у Жана зато фамилия подходящая. )
Не растяжимое, а разное. Многие путают русского с россиянином и ставят между ними знак равенства. Это а корне не правильно. Это принципиально разные понятия.
У нас в фигурном катании есть Жан Буш, Юко Кавагути, а также танцевальный дуэт Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро. )))
Да мне даже нравится, что по имени уже невозможно отгадать страну. Сплошной спортивный интернационал.
Но когда объявляют, то иногда звучит очень забавно.
Не растяжимое, а разное. Многие путают русского с россиянином и ставят между ними знак равенства. Это а корне не правильно. Это принципиально разные понятия.
А что же ты хочешь?Коли у нас в паспортах теперь вместо национальности стоит муж.Теперь мы делимся только по гендерному признаку,а то вдруг какие то родители назовут дочку Михаил Владимирович,а так в паспорте все и указали.
И это только по маминой линии. А по линии отца мои родственники пермяки. Русские, наверное. ))) Так что мы с тобой, Петрович, земляки. Я даже в Березниках бывала один раз проездом.