То есть ты пытаешься сжульничать и получить подсказку,в то время как сделавшие замены ей уже не смогут воспользоваться?
Ты с дубу упал?
При чем тут жульничить?
Я уточню Правила!
После четвертьфиналов - конец турнира или еще играем полуфиналы?
Кто уже поставил - наверно им все понятно в правилах. Мне непонятно....
ПС: правда, в таком случае я, получается, преждевременно пошёл ва-банк в соперничестве с Тигрой, взяв на четвертьфиналы британскую и независимую Ирландии.
Ну так,можно же ещё поменять до дед-лайна?Или тут как в преферансе,слово-закон?
Ну так,можно же ещё поменять до дед-лайна?Или тут как в преферансе,слово-закон?
Тут похлеще преферанса. Когда пулю пишешь, где-то с вистами ошибся, пересчитал-исправил, а тут Барсик грозился за опечатки в прогнозах типа: Ислания или Испандия давать 0 баллов))
Та ничо-ничо, всё нормально. Так даже интереснее концовка получится)
По поводу голосования об бабках. Я бы предложил следующее развитие игры. Не надо ровнять всех под один кошель. Возможности у всех разные и уравнивать не стоит. Я предлагаю два варианта. 1 первый - пусть каждый дает сколько хочет, а потом считать пропорциями. Сумма любая. И второй вариант, кратностью. Выберем, например, 50 грн за единицу. Вот пусть кто хочет вносит одну единицу, или две, или три. Думаю, что так будет интересней. Я из панщины выбрался, я могу и 150 поставить !
Мне непонятна эта джокер. Полная площадка для махинаций. Захочу сделать чемпионом Тайгера - скажу,что был Португалия.Захочу сделать админа-скажу,что Уэльс. Зачем он вообще нужен? А если нужен,то этот джокер надо обьявить в момент дед-лайна.
А если нужен,то этот джокер надо обьявить в момент дед-лайна.
Этот джокер уже давно определен.И чтоб не было вот таких в принципе аргументированных сомнений,этот ДЖОКЕР был объявлен независимому модератору,который в данный турнир не играет.И объявлен был даже до завершения матча Франция-Исландия.Так что наберитесь терпения,а потом офигивайте))
Тем более когда в Правилах первоначально о нем не было ни слова....
Не я сейчас не в лидерах и может мне повезет... (без джокера точно я без призов) но справедливости ради я понимаю опасения лидеров в том числе и Тайгера....
Тем более когда в Правилах первоначально о нем не было ни слова....
В правилах первоначально много о чем не было ни слова конкретно.Но в правилах было написано следующее:
Сразу оговорю,что игра по-людски не обкатывалась,поэтому дабы не было разговоров-я в нем принимать участие как игрок не буду,только как ведущий,дабы разрешать спорные моменты и разбираться с подводными камнями,если они вдруг выплывут.
И еще такое:
Начиная с 1/4 ВОЗМОЖНО я приму решение либо уменьшить число команд,либо увеличить сумму для покупок,зависит от того,из каких ценовых корзин туда пройдут команды.
Я сделал и то,и другое,а чтоб игра была более интересной еще и третье.
Поэтому не нужно мне про мои же правила рассказывать.Я мог запросто не увеличивать банк,и играли бы -у всех Уэльс,и у всех вылетевший лузер,фактически имели бы только 2 команды.
Сейчас имеете 3 команды+сюрпрайз.
Чего вы разнылись эка барышни киссейные?)) Я ваще тупанул, думал что 1/4 это последний тур, пошёл на риск и слился из лидирующих позиций))
Против "джокера" ничего против не имею, я только "ЗА" ибо без него все стараются сыграть в последнем прогнозе наверняка и финальный тур превращается просто в формальность без каких-либо изменений в турнирной таблице.
ПС: Но "джокер" таки да, необходимо объявить сразу же после дедлайна полуфиналов. Это и коню понятно)
Чего вы разнылись эка барышни киссейные?)) Я ваще тупанул, думал что 1/4 это последний тур, пошёл на риск и слился из лидирующих позиций))
Я спрашивал Барчса перед 1/4 - это последние замены или еще будут замены перед 1/2 - он ничего не сказал!
Поэтому турнир мной признается недействительным и в дальнейшем если будут в Правилах вноситься изменения по ходу, а таких мошейнических турнирах (что платных что бесплатных) я не участвую!