Извеняюсь что не проставился(,забыл совсем что участвую в этом турнире,на оставшиеся матчи ставки нельзя сделать???
Я бы не терял время и ставил, а потом спрашивал..... если нельзя просто не зачтут, а если спрашивать и ждать ответа то может бы и зачли, но ты и на оставшиеся не поставил....
Извеняюсь что не проставился(,забыл совсем что участвую в этом турнире,на оставшиеся матчи ставки нельзя сделать???
Сергей, которые матчи уже идут их прочерками, остальные прогнози. Там в запас 5 надо, ты 3 сделай. На всякий пожарный еще 2 звздочками отметь, и отпишись что если что они тоже в запас. Я правила не помню на вскидку, но возможно два лучших реза в запас возьмут, поэтому звезды поставь на самые ненадежные, и бонусы на них не ставь.
Я бы не терял время и ставил, а потом спрашивал..... если нельзя просто не зачтут, а если спрашивать и ждать ответа то может бы и зачли, но ты и на оставшиеся не поставил....
я там глянул список запасных,первая наша Оленька,так что пусть она играет,так хоть шансов у нее будет больше чем у меня)
Серый, там 3-х участников не хватает. Она и так уже в игре, ИДИ СТАВЬ!!!
Я один раз с масстарта не прошел, потом из запасных вышел и кубок взял. Ольга уже вышла на замену, иди СТАВЬ!!!
Серый, там 3-х участников не хватает. Она и так уже в игре, ИДИ СТАВЬ!!!
Я один раз с масстарта не прошел, потом из запасных вышел и кубок взял. Ольга уже вышла на замену, иди СТАВЬ!!!
А ла, ещё там какие-то сборные формировали для какой-то Олимпиады, но поскольку друзей у меня там особенно и нет, то и команду мне было собирать не из кого. Потому я как-то даже не особенно-то и вникал что к чему. Но названия сборных были интересные.