Ребята,я постараюсь дотерпеть до конца вечерних матчей и не уснуть,но если усну,то не пеняйте,результаты выложу утром. По поводу подстраховки в качестве соведущих,и Сергулиса и дяди Миши и Юравласа,так ребята,и будет,просто сейчас ещё не время.Не все ещё сделано и если я дам вам права на редакцию,все обьясню и расскажу, а сейчас многое может просто запутаться.Поэтому,подождите,и не гоните коней,ямщики))
Сергулиса и дяди Миши и Юравласа,так ребята,и будет,просто сейчас ещё не время.Не все ещё сделано и если я дам вам права на редакцию,все обьясню и расскажу,
Не-не-не. Только не мне. Хай редактируют Миша и Сергей. У меня и так не хватает времени в остальных турнирах.
Сегодня удалась посмотреть лишь один период,второй,игры Казахстана против Швейцарии,три момента игры понравились,это просто шикарнейший сейв Казахского вратаря,по мне так он может стать лучшим за весь турнир,сумасшедшая шайба от своей синей линии в ворота Швейцарцев и немного комичный стык двух швейцарцев,благодаря изворотливости одного из Казахских хоккеистов,и мне лишь остается кусать локти,не видя всей игры),может там еще ченить небывалое происходило)