Раньше во всех гонках сезона было так:
При равенстве баллов после гонки, у кого выше результат в квале, тот и выше по итогам. Посмотрите все резы. А в Бразилии почему то всё перевернули?
Надо как в армии: безобразно - но единообразно.
Мой косяк.
Сам не пойму как так получилось.
Сейчас исправлю.
Стесняюсь спросить,а что Болонья разве вчера не выиграла?Вроде счет был 2:3.Тогда что же все вчерашние анализы,приведенные ведущим,не верны?
Не верен только третий, как раз тот, который и случился.
Дело в том, что Porsche имеет контракты в России и к ним применимы санкции.
Но FIA и F-1 проявили принципиальность и восстановили справедливость.
А я стесняюсь спросить,а у Геннадия из Порше получилось так spartak71region(Porsche)------24-(5.3.1.8.3)=44 уже с учетом того,что он ставил все же на Верону,а не на Болонью?Это я так просто спросил,просто действительно уж не хочется читать правила в конце сезона.
А я стесняюсь спросить,а у Геннадия из Порше получилось так spartak71region(Porsche)------24-(5.3.1.8.3)=44 уже с учетом того,что он ставил все же на Верону,а не на Болонью?Это я так просто спросил,просто действительно уж не хочется читать правила в конце сезона.
Прошу,прощения.Я снимаю этот вопрос,ибо я сам то (сейчас глянул) ставил на ничью.Так что каюсь,что подал лишний протест на Порше.
Он ставил на Верону и получил за это 0.
Я ошибся в распределении мест среди набравших 44 балла.
spartak - первый, т.к. он выше других в квалификации.
Остальные трое, естественно, опустились на одно место.
Блина,блина,блина,как же я мог забыть поставить нагонку((((,хотя шансов на попадание в очковую зону практически не было ,но всё же....,короче,опять буду пинать на биатлон,он во всем виноват
Поздравляю победителей и призеров! Это был отличный сезон!
Отдельные поздравления с бронзовой наградой моей замечательной напарнице Оленьке! Ella второй сезон подряд затаскивает нашу команду и меня соответственно на второе место!
Респект ведущему Сегун 8492 за интересные гонки и крутые обзоры!