а сталица стоит - хрен ей чего сделается, там же все бобло..., в этот раз потерялся - метро не мог найти, стояли с женой просто ржали от своей тупости )))))
что то победитель и серебряный призер не хотят общаться насчет получения призовых, я ведь долго уговаривать не буду
прошу связаться со мной fafarit и An-52? я Вам писал в личку...
что то победитель и серебряный призер не хотят общаться насчет получения призовых, я ведь долго уговаривать не буду
прошу связаться со мной fafarit и An-52? я Вам писал в личку...
а так как друзья я холост и абсолютно свободен до понедельника, у меня уже со вчера сверстана культурная программа..., так что я думаю до завтра, опять же завтра дела, эх не разгуляешься ))))
7. Подсчет ведётся по разнице занятых мест в парах, если место в паре угадано участнику турнира идет разница занятых мест со знаком "+", если нет ественно "-".
Если спортсменам в какой то паре присуждается по итогам гонки одно место - результат "0" - нуль
-----------
Если разница в одно место,то и получи за него 1 очко. Или что то я не так понял?
Только от программиста. Должны успеть сделать скрипт-полуавтомат до начала.Если Петрович согласится быть ведущим и забивать в скрипт руками пары,то будет очень гуд
Только от программиста. Должны успеть сделать скрипт-полуавтомат до начала.Если Петрович согласится быть ведущим и забивать в скрипт руками пары,то будет очень гуд