А если указать, что голов в матче не будет?
Какая-нибудь сумма будет начислена?
Будет минус 3 очка
Цитата:
Сообщение от Bars
Примерно так:
1.Если указаны фамилии,тогда -3
2.Если фамилии не указаны-то таких хитрожопых следовало бы сразу выгнать,но поскольку викторина задумывается,как веселая и дружеская,то те же -3,так же как и за отсутствие прогноза в целом -3 за матч.Это не больно ударит по пропустившим игрокам,но немного подучит их дисциплине.
PS Без обид, но пока анонсированные к ЕВРО бомбы, больше смахивают на очень скромные новогодние фейеверки
PPS Совсем без витиеватостей играть скучно, во всяком случае мне
Настоящая бомба уже на подходе, сейчас начиняю последний тротил и думаю завтра-послезавтра состоится презентация.Это будет второй комерческий турнир на этом сайте, который будет охвачевать несколько видов спорта, никаких взносов делать будет не нужно, но при этом участники смогут заработать/выиграть реальные деньги!Плюс данный турнир будет призван помочь сайту.
ну и зачем?Если хотел проводить-дал бы знать,я б от своего отказался,шапка б не слетела....два коммерс турнира в одно время-это точно перебор для дебюта.
ну и зачем?Если хотел проводить-дал бы знать,я б от своего отказался,шапка б не слетела....два коммерс турнира в одно время-это точно перебор для дебюта.
Нет, это не перебор, твой турнир ориентирован на ЧЕ и в перспективе на европейские чемпионаты, а этот анонсированный турнир будет направлен совсем в другом направлении и ничего общего между двумя турнирами не будет, к тому же в финальном раунде примут участие лишь 5 человек, которые выиграют довольно жесткий отбор, остальные же участники, не прошедшие отбор, будут лишь наблюдателями!
Bars, в первом же тестовом матче "Забивайки" был забит автогол. Хотелось бы уточнить, было бы как-нибудь оценено наличие Фернандо в прогнозе, он ведь забил ?
Ну де я тут у Німечинні інших учасників знайду, а PayPal в Україні немає.
Белла,а вот смотри,я сейчас проверяю несколько вариантов платежей.Один из них через PayPal/ Так вот,чтобы тебе сделать перевод тебе хватит таких данных от меня?
Оплата со счета PayPal : Сумма(например) 10 $, Номер товара U515597D050516092820A1000P1412 Назначение платежа: Пополнить счет пользователя Юрий Науменко (id 515597) для сайта https://ss.zadarma.com
Bars, в первом же тестовом матче "Забивайки" был забит автогол. Хотелось бы уточнить, было бы как-нибудь оценено наличие Фернандо в прогнозе, он ведь забил ?
Siegfried_1, если бы это кто другой написал.....но от человека.играющего в фентези такое читать странно.ведь сам термин Автогол нигде чётко не прописан и является довольно суб"ективным.поэтому нет.оценивать будем только активные действия и только в виде забитых голов.
Сергулис, у Фернандо автогол.хотя очень долго висело что забил Бейл.Вот сейчас опять просмотрел повтор-Бейл нацеленно бил в ворота,траекторию полета мяч изменил очень несущественно.Но технически касание было,поэтому определили автогол.Хотя в трех аналогичных случаях был бы просто гол.Все субъективно.
хотя очень долго висело что забил Бейл.Вот сейчас опять просмотрел повтор-Бейл нацеленно бил в ворота,траекторию полета мяч изменил очень несущественно.
Bars, Алик,напомни Белле,пусть прочитает мое сообщение про платежную систему.Если у ней такое возможно,то будем дальше и по остальным странам прорабатывать.В принципе возможно любая форма оплаты из любой точки мира.Но это теория,надо проверить практикой.
Ты меня удивляешь!
Как будто внукам не читаешь сказку Золушка!
Вот надеюсь в турнире ТП. Forecasters GT никаких чудес не будет и все останутся на своих местах!