не совсем понял при чём тут какая-то программа соревнований, когда это, если делать, то надо просто это прописывать в игре уже сейчас. И сейчас и тестировать, если потребуется.
Ну что могу сказать,Зигрфрид с Сёгуном-красавцы! Особенно меня "порвал" прогноз у Сёгуна на Яо Линь,которая в Индивидуалке(!) заехала на 14 место! Пы сы.Проверяйте квоты,может я где пропустил.
По очкам мы будем смотреть потом.Это не турнир,а тест.Тут надо смотреть на сбалансированность очков и сложность прогнозирования на гонку.Может и ничего делить не будем,может оставим 5 спортсменов,может 6,может 2 нации,может 3-4.Для этого и есть тесты.Рано ещё выводы делать.Надо для начала обработать все данные,а на это надо много времени.
По очкам мы будем смотреть потом.Это не турнир,а тест.Тут надо смотреть на сбалансированность очков и сложность прогнозирования на гонку.Может и ничего делить не будем,может оставим 5 спортсменов,может 6,может 2 нации,может 3-4.Для этого и есть тесты.Рано ещё выводы делать.Надо для начала обработать все данные,а на это надо много времени.
Тогда было бы правильней, считать без дележа, а то из за дележа большинство в эстафеты запихали всякую шваль и теперь точно не посмотришь что было бы без дележа.....
Тогда было бы правильней, считать без дележа, а то из за дележа большинство в эстафеты запихали всякую шваль и теперь точно не посмотришь что было бы без дележа.....
Ты год на этом сайте и фиг знает сколько времени на ФБУ и ещё не насмотрелся? Моё мнение: с этим дележом ка-то интереснее. Когда идут очки полные, то большинство тупо пихает фаворитов. А так хоть какое-то разнообразие и необходимость подумать.
Сёгун 8492, Я сейчас закончу все таблички,выложу их и задам участникам тестов несколько вопросов.Мне очень нужно,чтобы каждый участник на них ответил.Хорошо?
По тестам,по женщинам все.Я сегодня посижу сведу результаты в таблицу,посмотрю по мужчинам тесты.Утром подведу итоги и напишу несколько вопросов по тестам,и попрошу всех,кто принимал участие ответить на них,потому что тут не столько главное цифры,как ощущения игроков,сложно/несложно,усилить,ослабить,в каком месте тупик(трудности) и т.д.Чтобы было понятнее об ощущениях,я поэтому и буду просить ответить всех на одинаковые вопросы.И в заключении,просьба результаты теста никак не отождествлять с будущей игрой,потому что там будет реал,а тут можно было подглядывать или в результаты,или в память и выстраивать максимальные баллы.Ещё раз подчеркну,сейчас главное не цифры,а ощущения.Хотя,все-равно,интересно наблюдать за каждым прогнозом
Мне бы хотелось увидеть:
1) рейтинги Общие (по сумме всех женских гонок)
2) рейтинги по дисциплинам (кроме эстафет и смешки)
3) единый эстафетный рейтинг (М.эстафета+Ж.эстафета+СЭ)
4) Общий рейтинг женских гонок без СЭ по сумме двух тестов