Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
Юкк 06:07 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Юкк, что-то девушки у тебя на фото жутко худые, совсем не кормят их что ли.
Это одна и та же. Бронзовая наша призёрка этих ОИ по дзюдо.Я же там статейку ещё разместил.

А лук посмотри.Очень интересно.Я думаю,что Робин Гуд Олимпиаду не выиграл бы.
Ответ
Olga_B 06:20 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
разве отдельно показывают?
Наши в полуфинале. Конечно, показывают))
Ответ
Olga_B 06:27 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если вы все еще считаете, что в единоборствах не может быть красивых спортсменок
Не то чтобы мы так считаем, просто не видели никогда))) А ваша действительно красавица. И умница))
Ответ
Юкк 06:47 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не то чтобы мы так считаем, просто не видели никогда))) А ваша действительно красавица. И умница))
Я вчера эту сессию не видел к сожалению,может где потом увижу,но мне рассказывали,что она в полуфинале как раз и рубилась с той чемпионкой японкой.Основное время ничья,а потом они так измотали друг друга,что у японки на финал не осалось сил и она проиграла довольно легко.А наша тоже шла по ничейному графику и только на последних секундах собралась и победила ипоном-чистая победа. Наша в полуфинале рыдала,а японка после финала,а наша после матча за 3 место радовалась.Я тогда вспомнил как говорят спортсмены,что второе место-это всегда поражение,а третье место-это победа. Получается что по эмоциям так и есть.
Ответ
Юкк 07:20 25.07.2021
Артур Чолач будет играть за Вегас.
Украинский защитник Артур Чолач продолжит карьеру в НХЛ.

18-летний хоккеист был выбран Вегасом на драфте в шестом раунде под 190 номером.

Стоит отметить, что Чалач - первый украинец с 2007 года, который был выбран на драфте НХЛ.

В прошлом сезоне украинец вышел в финал плей-офф Украинской хоккейной лиги. Всего Чолач провел 31 матч, в которых забросил пять шайб.
Ответ
Vitinio2015 07:53 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я вот что подумал, глядя на баскетбол 3*3
А никто не играет из игроков и там и в обычном? Это слишком разный как футбол и пляжный и футзал? Хотя тот же вратарь Филимонов после футбола играл в пляжный....

А для судей тоже тяжело судить там? Судья из обычного баскетбола должен переучиваться?
Играют из большого баскетбола и тут на Олимпиаде тоже, просто не самые конечно раскрученные игроки
Ответ
Vitinio2015 07:54 25.07.2021
Цитата:
В теннисе вообще новостей много: Эшли Барти проиграла в первом же круге. Энди Маррей и Мартон Фучович не играют. И Онс Жабер проиграла Карле Суарес-Наварро, которая, если я не ошибаюсь, на Уимблдоне закончила карьеру)))
Нет Суарес-Наварро после ЮС Опен или после Олимпиады завершает карьеру точно не помню но скорее после ЮС Опен
Ответ
Olga_B 07:56 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Суарес-Наварро после ЮС Опен или после Олимпиады завершает карьеру точно не помню но скорее после ЮС Опен
Значит, это был последний матч на Уимблдоне только.
Ответ
Сергулис 08:26 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Там стоит сильная жара и вчера смотрел фрагменты игры Медведева и как ему тяжело дался матч и подумал что может быть было бы лучше если он сегодня пару проиграет и сосредоточится только на личном турнире....

Кстати кто состав пар распределял? Тарпищев? Почему он не с Рублёвым?
Медведев ко мне прислушался - слил пару
Ответ
Сергулис 08:29 25.07.2021
Цитата:
Значит, это был последний матч на Уимблдоне только.
Как вариант и в wta туре.
На сколько я понимаю олимпиада сама по себе
Ответ
Bars 09:08 25.07.2021
Цитата:
Мне вот интересно почему старейшая игра на планете-шахматы,не олимпийский вид спорта до сих пор?
Добрый день.Как это не олимпийский???Они регулярно проводят свои Всемирные шахматные Олимпиады.И МОК им для этого нафиг не нужен.
Ответ
Юкк 09:22 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Они регулярно проводят свои Всемирные шахматные Олимпиады.
А какая периодичность?
Ответ
Bars 09:25 25.07.2021
Цитата:
какая периодичность?
Каждые два года.Но в 2020-м отменили из-за коровавируса.в 2022-м будет проводиться в столице нашей Родины.
Ответ
Юкк 09:28 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Каждые два года.Но в 2020-м отменили из-за коровавируса.в 2022-м будет проводиться в столице нашей Родины.
Надо будет турнирчик замутить.
Ответ
Bars 09:29 25.07.2021

Ответ
Юкк 09:30 25.07.2021
Наша спортсменка в первом круге оказалась сильнее представительницы Германии Лауры Зигезмунд.

Первый круг, Олимпиада
Элина Свитолина (Украина) - Лаура Зигезмунд (Германия) 6:3, 5:7, 6:4

Матч продолжался три часа семь минут. За это время Свитолина выполнила две подачи навылет, допустила пять двойных ошибок и реализовала семь брейкопинтов из 14.

На счету немецкой теннисистки один эйс, девять двойных ошибок и шесть реализованных брейкпоинтов из 21.

В следующем раунде украинка сыграет с победительницей пары Ярослава Шведова (Казахстан) и Айла Томлянович (Австралия).
--------------------------------

Ну если у Сигизмунда еле-еле выигрывать,то на что вообще расчитывать? Или она думает что шведова так же поможет пролезть дальше,как и шведы нашим по футболу?
Ответ
Olga_B 09:39 25.07.2021
Цитата:
В следующем раунде украинка сыграет с победительницей пары Ярослава Шведова (Казахстан) и Айла Томлянович (Австралия).
Томлянович. Шведова не доиграла.
Ответ
Сергулис 10:43 25.07.2021
Цитата:
Мне вот интересно почему старейшая игра на планете-шахматы,не олимпийский вид спорта до сих пор?
Есть проблемы и определенные требования

1) число видов спорта ограниченно и не может расти бесконечно
2) нельзя ОИ там растягивать на месяц и более
3) чтобы вид спорта вошёл на ОИ нужно чтобы этот вид спорта игрался не менее странах (вот почему бенди не входит (мало где он популярен)

А так я думаю что сами шахматисты хотят полноценных игр и таких же медалей и таких же привилегий - денежный приз, Мерседесы победителям , олимпийская стипендия пожизненно и др......
Ответ
Francesko T 10:47 25.07.2021
Цитата:
Наша спортсменка в первом круге оказалась сильнее представительницы Германии Лауры Зигезмунд.

Первый круг, Олимпиада
Элина Свитолина (Украина) - Лаура Зигезмунд (Германия) 6:3, 5:7, 6:4

Матч продолжался три часа семь минут. За это время Свитолина выполнила две подачи навылет, допустила пять двойных ошибок и реализовала семь брейкопинтов из 14.

На счету немецкой теннисистки один эйс, девять двойных ошибок и шесть реализованных брейкпоинтов из 21.

--------------------------------

Ну если у Сигизмунда еле-еле выигрывать,то на что вообще расчитывать? Или она думает что шведова так же поможет пролезть дальше,как и шведы нашим по футболу?
Вчера на одном сайте вообще отрапортовали, что Свитолина вылетела. Я был в замешательстве, мягко говоря
Ответ
Olga_B 10:49 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Вчера на одном сайте вообще отрапортовали, что Свитолина вылетела.
Может, просто Свитолину не нашли в результатах?)))
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up