Не то чтобы мы так считаем, просто не видели никогда))) А ваша действительно красавица. И умница))
Я вчера эту сессию не видел к сожалению,может где потом увижу,но мне рассказывали,что она в полуфинале как раз и рубилась с той чемпионкой японкой.Основное время ничья,а потом они так измотали друг друга,что у японки на финал не осалось сил и она проиграла довольно легко.А наша тоже шла по ничейному графику и только на последних секундах собралась и победила ипоном-чистая победа. Наша в полуфинале рыдала,а японка после финала,а наша после матча за 3 место радовалась.Я тогда вспомнил как говорят спортсмены,что второе место-это всегда поражение,а третье место-это победа. Получается что по эмоциям так и есть.
Я вот что подумал, глядя на баскетбол 3*3
А никто не играет из игроков и там и в обычном? Это слишком разный как футбол и пляжный и футзал? Хотя тот же вратарь Филимонов после футбола играл в пляжный....
А для судей тоже тяжело судить там? Судья из обычного баскетбола должен переучиваться?
Играют из большого баскетбола и тут на Олимпиаде тоже, просто не самые конечно раскрученные игроки
В теннисе вообще новостей много: Эшли Барти проиграла в первом же круге. Энди Маррей и Мартон Фучович не играют. И Онс Жабер проиграла Карле Суарес-Наварро, которая, если я не ошибаюсь, на Уимблдоне закончила карьеру)))
Нет Суарес-Наварро после ЮС Опен или после Олимпиады завершает карьеру точно не помню но скорее после ЮС Опен
Там стоит сильная жара и вчера смотрел фрагменты игры Медведева и как ему тяжело дался матч и подумал что может быть было бы лучше если он сегодня пару проиграет и сосредоточится только на личном турнире....
Кстати кто состав пар распределял? Тарпищев? Почему он не с Рублёвым?
Матч продолжался три часа семь минут. За это время Свитолина выполнила две подачи навылет, допустила пять двойных ошибок и реализовала семь брейкопинтов из 14.
На счету немецкой теннисистки один эйс, девять двойных ошибок и шесть реализованных брейкпоинтов из 21.
В следующем раунде украинка сыграет с победительницей пары Ярослава Шведова (Казахстан) и Айла Томлянович (Австралия).
--------------------------------
Ну если у Сигизмунда еле-еле выигрывать,то на что вообще расчитывать? Или она думает что шведова так же поможет пролезть дальше,как и шведы нашим по футболу?
Мне вот интересно почему старейшая игра на планете-шахматы,не олимпийский вид спорта до сих пор?
Есть проблемы и определенные требования
1) число видов спорта ограниченно и не может расти бесконечно
2) нельзя ОИ там растягивать на месяц и более
3) чтобы вид спорта вошёл на ОИ нужно чтобы этот вид спорта игрался не менее странах (вот почему бенди не входит (мало где он популярен)
А так я думаю что сами шахматисты хотят полноценных игр и таких же медалей и таких же привилегий - денежный приз, Мерседесы победителям , олимпийская стипендия пожизненно и др......
Матч продолжался три часа семь минут. За это время Свитолина выполнила две подачи навылет, допустила пять двойных ошибок и реализовала семь брейкопинтов из 14.
На счету немецкой теннисистки один эйс, девять двойных ошибок и шесть реализованных брейкпоинтов из 21.
В следующем раунде украинка сыграет с победительницей пары Ярослава Шведова (Казахстан) и Айла Томлянович (Австралия).
--------------------------------
Ну если у Сигизмунда еле-еле выигрывать,то на что вообще расчитывать? Или она думает что шведова так же поможет пролезть дальше,как и шведы нашим по футболу?
Вчера на одном сайте вообще отрапортовали, что Свитолина вылетела. Я был в замешательстве, мягко говоря