WIMBLEDON-2025 = ИТОГИ = 1/8 ФИНАЛА
Всем привет !!
Немного отдохнул и вот готов немного пообзорить
наши баталии на ТОТАЛ-ГЕЙМС на стадии 1/8. Смотрим...
Так, матч Фриц-Томпсон у нас мимо проехал - когда идёт отказ игрока то вот такие
итоговые показатели получаются...и мало кто (да вообще никто!!!) не берет в расчет
такой фактор как отказ игрока играть дальше во время матча....ну тут тяжело конечно делать такой прогноз...если только по разбросам кто-нибудь да зацепит
разбросы геймов.
Харри-Норри тяжело для многих игроков удался на прогноз - очень много промахов
и "синей" зоны.
Де Минаур-Джокович : три наших игрока смазали свои прогнозы : Айсман, Юха и Vitinio2015(вообще в ноль).
Про Vitinio: лидировавший на нашем турнире игрок просто получается провалил 5 матчей 1/8 финала с учётом недоигранного матча...держись, напарник !!!!!
А вот наши девушки радуют - Alexandrina наш новый лидер а Наталька из Мечтателей на втором месте - Молодцы девочки !!!
Дядя Миша держит марку
Ну и Казаки тут как тут в полном составе : Васик и nil4325
Что в команднике ???
Ожидаемо Казаки на Первом месте пока - раз оба игрока наверху сидят на 3-5 местах.
Мечтатели совсем рядом - удачная игра Натальки и ровная игра Лиомарта
без особых провалов позволяет им реально претендовать на золото Тотал-Геймс.
И наверное благодаря тому что оба игрока ровно идут бок о бок и не вылетают из десятки - это даёт им шанс на медальную зону. Речь идёт о команде БрейкПойнт
и ее игроках Ярославец и dnk80...
Дальше команды немного поотстали, но....как сказал тут Лиомарт - турнир непредсказуемый и преимущество в 20 баллов в команднике ещё ни о чем не говорит...колбасить может качественно...
Ладно, уже начинают матчи 1/4 заканчиваться....до встречи !!
Не забываем ставить прогнозы !!!
Итоги за 1/4 делать не буду - сейчас времени нет, а ночью и утром не мог попасть
на сайт....так что встретимся только уже после финалов. Не обессудьте !!
WIMBLEDON-2025 = ИТОГИ = ЛАУРЕАТЫ ЛИЧНОЕ ПЕРВЕНСТВО
Всем привет ))
Лиомарт уже немного осветил итоги нашего турнира - но по большей части его интересовала игра его команды и его личные заслуги. Что же, похвалим Лиомарта -
МОЛОДЕЦ !!
И вернёмся ко всем остальным участникам турнира, которых ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
Поздравляю с окончание Уимблдона и ВО-ВТОРЫХ , БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА !!! ВЫ МОЛОДЦЫ !!!
Как сказал выше Лиомарт - турнир очень непростой,сложный на прогноз...нужно учитывать множество факторов чтобы сделать только один прогноз - а их было по 8 прогнозов на каждой стадии розыгрыша. Но тем не менее мы справились !!!
И справились по разному...
Наверху оказались игроки которые до этого особо звезд с неба не хватали на предыдущих турнирах - а наша новая участница Alexandrina и вовсе заняла Первое место !! Отличный Дебют !!! Браво !!!
Наталька вроде пыталась выстрелить на РГ но в конечном итоге оказалась вне пьедестала...а вот здесь уже на WB сыграла выше всех похвал - отличная игра !!!
Вечно сомневающийся (напомнило героя из к/ф Тени исчезают в полдень) Лиомарт
удивительным образом на Уимблдоне "сделал" всех на обоих турнирах по теннису - засветился аж 4 из 6 раз на пьедестале. Здесь же в личке занял Третье место !!!
А дальше расположились наши сильные игроки Дядя Миша, dnk80, Васик и nil4325 которые достойно выглядели на протяжении всего турнира и навязывали борьбу нашим лауреатам. Особо интересно потом будет посмотреть Общий Тотал по всем турнирам ТБШ !!!
ИТАК... ЛИЧНОЕ ПЕРВЕНСТВО = WIMBLEDON-2025 = TOTAL-GAMES ПЕРВОЕ МЕСТО = ALEXANDRINA ВТОРОЕ МЕСТО = НАТАЛЬКА ТРЕТЬЕ МЕСТО = LIOMART
Смотрим командник...
Ну что же, теперь Мечтатели задают тон в Тотал-Геймс - для кого-то неожиданно а для кого-то наоборот ожидаемо учитывая что в составе играет Наталька...может меня поправят но мне кажется Наталька знает толк в теннисе )) а Лиомарт просто видимо удачно "попал" в тему на Уимблдоне...это тоже надо уметь "попасть" )))
Казаки подтвердили силу своей команды - именно как команды - и это вызывает уважение и респект )) Васик и nil4325 неизменно участвуют в каждом розыгрыше ТБШ в медальных разборках )) Учитесь,господа прогнозисты, как надо играть КОМАНДОЙ !!!
В первый раз созданная ведущим команда БрейкПойнт сразу взяла Бронзу !!
И это неудивительно если в команде играет dnk80 - лидер Общего ТОТАЛа и Победитель АО. И довольно неплохо ему подыгрывал Ярославец !!! В общем хорошая игра команды !!!
И надо отметить , что в отличие от Личного Первенства где очень плотная борьба шла на верхних эшелонах таблицы между считай первыми 7-8 игроками, здесь все три команды пьедестала довольно уверенно оторвались от преследователей...
А преследователями были , извините меня, одни из лучших - ТТ и Микст !!!
Итак... КОМАНДНЫЙ ТУРНИР = WIMBLEDON-2025 = TOTAL-GAMES ПЕРВОЕ МЕСТО = МЕЧТАТЕЛИ(Наталька,LioMart) ВТОРОЕ МЕСТО = КАЗАКИ (Васик, nil4325) ТРЕТЬЕ МЕСТО = БРЕЙКПОЙНТ (dnk80, Ярославец)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!!
ЖДЕМ НАГРАДЫ ЛАУРЕАТАМ !!!!
Напоминаю, зачётные баллы идут по Круизному Шаблону - он как раз посередине
расположен в данной табличке.
Sava и Баянист получили одинаковые зачётные баллы(по 10) так как заработали одинаковое количество баллов в целом за весь турнир.
Смотрим Гранд-Тотал...
Статус-кво у dnk80 и Дяди Миши остался прежним...Тарас откинулся с третьего места на пятое...Васик прыгнул на третье место..Наталька зашла в "десятку"...а Фанта вылетел из "десятки"....Лиомарт из низов поднялся в середину таблицы...ну и конечно Alexandrina заняла сходу место тоже в серединке - эдакий трамплин чтобы после US Open взмахнуть наверх..
Всем привет )
Как-то незаметно лето заканчивается и вместе с ним как-то втихаря свои чередом пришел US OPEN. Юкк залил мужчин , я - женщин, и вот здесь на Тотал Геймс я следом собрал наши первые 8 пар на 1/64.
Продолжаем играть строго на угадывание количества выигранных геймов спортсменами в своей паре независимо от того кто выиграл и с какой разницей.
Уже на этой стадии у женщин два противостояния украинок с россиянками - наверное будет "жарко" на кортах. Остальные пары собирал примерно одинаковые по рейтингу на 04.08, более свежий недавний рейтинг я не смотрел - этот я уже давно вывесил на скрипте.
Да, командник я соберу на основе команд с Уимблдона...очень уж НЕАктивны игроки по поводу командников - все ещё видимо в отпусках )))
Итак, 8 ПАР УЖЕ НА СКРИПТЕ - ЖДУ ВАШИ ПРОГНОЗЫ !!!!
🥎🥎🥎🥎🥎🥎🥎🥎🥎🥎🥎🥎🥎🥎🥎🥎
И да, с Юкком договорились что ТОТАЛ-ГЕЙМС теперь входит в серию EXTRIM !!!!!!