Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Хотите ли Вы, что бы ТП с аналогичными правилами был проведён на Юниорском Чемпионате мира?
Да, конечно 4 23.53%
Да, но по другим правилам (предложу в комментариях) 8 47.06%
Да, но тольуо ради призов 0 0%
Нет 5 29.41%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
СЕЗОН 2014 - 2015>ТП.Чемпионат Европы.Сезон 14-15
Сергулис 18:36 30.01.2015
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Ха ха ха,вот
Ordaz, отправил скрытый прогноз,но в Live news я вижу .что он написал
Не все видно, 3-6 места у мужин не видно.
Сергулис 18:38 30.01.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ну тогда Саня принимал прогнозы. Теперь вроде бы это моя парафия и если Саня не против , то я готов принимать прогнозы и изменения вплоть до старта первого участника. Не вижу разницы между 20 минуиами и нулём.
Я только за!
Мы тут пока тебя не было выясняли с ним кто злой, а кто добрый.. Подождем его решения и выясним какой он на самом деле:-)
Сергулис 18:43 30.01.2015
Цитата:
Ха ха ха,вот
Я посмотрел ранее что я пробовал скрытый делать и его тоже видно в лайв ньюс....
yuravlas 18:47 30.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
видно в лайв ньюс...
Это где ? Я не знаю такой опции. Ну если так , то остаётся только ЛС.
Дядя Миша 18:48 30.01.2015
Цитата:
Ха ха ха,вот
Ну ты чисто "Кибер-Беркут",всю поднаготную выложил.И сразу видна военная выучка,не получилось в лоб,так ты зашел с тылу.А вообще это естественно недоработочка форумного шифровальщика,и Главкому Юкку надо этот недочет взять на карандаш.Ибо теряется сохранность тайны переписки под грифом"Секретно"
yuravlas 18:49 30.01.2015
Цитата:
Я только за!
Мы тут пока тебя не было выясняли с ним кто злой, а кто добрый.. Подождем его решения и выясним какой он на самом деле:-)
Ну это решайте без меня. Могу сказать . что в футболе -хоккее я принимал прогноз , если даже кто-то опоздал на 2 -5 минут , при условии , что счёт ещё не открыт.
Сергулис 18:50 30.01.2015
Цитата:
В верху на синем поле между навигация и мой кабинет :-)
Я там всегда сижу, это моя основная страница.... но когда давал пробный то сам и не увидел :-)
Дядя Миша 18:51 30.01.2015
Цитата:
Юра,это вверху странички(где мужичок прикрыт газеткой)между "Навигацией" и "Мой кабинет"
yuravlas 18:53 30.01.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,это вверху странички(где мужичок прикрыт газеткой)между "Навигацией" и "Мой кабинет"
Да я уже нашёл. Никогда раньше туда не заходил. ну значит надо красненькому опять по темячку стучать , ну а желающие темнить пусть пишут мне в ЛС.
Сергулис 19:07 30.01.2015
Цитата:
Да я уже нашёл. Никогда раньше туда не заходил. ну значит надо красненькому опять по темячку стучать , ну а желающие темнить пусть пишут мне в ЛС.
А как же ты видишь где тебе пишут, отвечают в разных темах? Тут так много веток???Или потому что ты модератор??? А нам по другому без лайв ньюс никак :-)
yuravlas 19:18 30.01.2015
Цитата:
Или потому что ты модератор???
Ну может потому , что как модератор я шерстю многие темы. По крайней мере биатлонные и футбольные , так точно. А вот к Мише на кухню я не ходок , там и его хватит )
Сергулис 19:20 30.01.2015
Цитата:
Ну может потому , что как модератор я шерстю многие темы. По крайней мере биатлонные и футбольные , так точно. А вот к Мише на кухню я не ходок , там и его хватит )
Что даже не видишь в Обовсемке как Дядя Миша каждое утро здоровается с фотками? И сегодня не видел его борщ для ЮККа без помпушек ? :-)

По пробуй теперь через Лайв Ньюс, привыкнешть и увидишь как это удобней и быстрей!
yuravlas 19:26 30.01.2015
Цитата:
Что даже не видишь в Обовсемке как Дядя Миша каждое утро здоровается с фотками? И сегодня не видел его борщ для ЮККа без помпушек ? :-)

По пробуй теперь через Лайв Ньюс, привыкнешть и увидишь как это удобней и быстрей!
Да нет , в обовсёмку я тоже захожу , футбольные ветки ведь тоже там. И Мишины приветствия читаю . Правда отписываюсь редко. Я имел в виду Кулинарию , всякие там фэнтази , формулы и т.п.
Сергулис 19:36 30.01.2015
Цитата:
Да нет , в обовсёмку я тоже захожу , футбольные ветки ведь тоже там. И Мишины приветствия читаю . Правда отписываюсь редко. Я имел в виду Кулинарию , всякие там фэнтази , формулы и т.п.
А куда ты еще заходишь? Вот например взять первое что приходит в голову? ВЕЛО или Бильяррд/Снукер? :-)
yuravlas 19:47 30.01.2015
Цитата:
А куда ты еще заходишь? Вот например взять первое что приходит в голову? ВЕЛО или Бильяррд/Снукер? :-)
Нет. это меня не интересует. Я ведь веду довольно активную переписку и на сайте ФБУ. везде не успеваю. Домашние дела ведь тоже никто не отменял. А иногда и на работу приходится ездить.
Лёшич 20:19 30.01.2015
1. Юрлова Екатерина
2. Моника Хойниш
3. Новаковска Жемняк
4. Юлия Джима
5. Кристина Гузик
6. Семенова Татьяна
Лёшич 20:24 30.01.2015
1. Сергей Семенов
2. Илиев
3. Слепов
4. Анев